DENISON писал(а):перестал пИсаться кипятком по ТПК-газ
Не знаю что все так довольны, но я сделал ТО, решил начать новую жизнь, для авто - заправляться на ТПК, о боже, расход упал на 10%(!!!) причем заправок 6-8 уже совершил...ценник 15р стал, на анпз по 14р за литр...решил обратно вернуться на газ анпз, попробовать, тем более, что газ стали продавать они тюменский...
заправка на ТПК на 500рэ - 190км пробега(15р/л), это в среднем за 6-8 заправок, до этого на напз хватало на 170 примерно, 175-макс180. гуд!
теперь уже вторая заправка на анпз и пробег - больше 200(14р/л, на 500р)
на последней заправке 210, но газ сцуко так и не кончился, заехал на заправку и опять залил, ну ждем еще раз результат..
В общем, прошу прощения за дезу, сам напоролся...
После этой заправки впервые за кучу времени машина заглохла при переключении!!!
Стал в течение дня контролировать как происходит переход: обороты жестко просаживает, если до переключения на газ включить скорость на акпп, то в момент перехода чуть не глохнет, и это на горячую!!!
Заправил 70л на ТПК, переход стал не таким жестким, после поехал межгород на ханты, заправился ТПК до полного, проехал до демьянки, заночевал, заправился опять "сургутским" и заметил что при переходе на газ даже после длительной стоянки, переход никак не сказывается на оборотах! Никакой просадки! Проехал 2200км на "сургутском", с переключениями все отлично!!!
Думаю сыграло качество газа+ по трассе дал ей просраться, выдавить хлам с системы...походу залог успеха
П.с. Дисконт на тпк-газ есть у кого-нибудь? Как себе намутить?!?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:Забыл добавить: расход при этом по трассе был меньше на 1-1,5л чем обычно