Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
igorAvensis писал(а):много ли на Рио или Солярисы устанавливали, и как отзывы владельцев? Пасибо..
Соляра 1,4, AT. Стоит ровно год. Полёт отличный - конечно в зависимости от заправки(от газа). Единственный минус - когда остаётся где-то 1/5 баллона дико протупливает при резких стартах и обгонах, давления не хватает.. По экономии - окупилась менее чем за полгода. Подумываю поставить ещё на тииду и на тигго.
Вопрос такой. Форд Транзит , мотор 2жижет , 3 литра , рядка , шесть цилиндров ( Тойота) , сколько будет поставить установку с двумя баллонами по 100литров, ну и желательно Ловато, спасибо!
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..
igorAvensis писал(а):Вопросы к установщикам: Киа Рио 1,6 ( без гидриков) стоит ли устанавливать газ? Если да , то вместе с вариатором УОЗ? ЦЕНА? И вопрос для души: много ли на Рио или Солярисы устанавливали, и как отзывы владельцев? Пасибо..
Вот примеры установки гбо на Киа Рио http://ags72.ru/category/1/226/ Стоимость установки с баллоном тор 46 л. на место запасного колеса (без вариатора). Стоимость установки гбо с вариатором. Также вы можете самостоятельно посчитать стоимость гбо на нашем сайте http://ags72.ru/calculator/
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Razhev писал(а):Доброе утро. Есть вопрос к установщикам ГБО. У моего отца на ниве 21214 стоит ГБО 4 поколения. Ставил он его месяц назад. Последние 2 дня при работе на газе загорается "Чек" на приборной панеле. Машина начинает "троить". На бензине все работает отлично. Он ездил к установщикам, ему заменили свечи на ГАЗ-Бензин, что-то подиагностировали, троить перестало до конца дня. Сегодня утром картина повторилась. Приходится ему на бензине кататься. В чем может быть дело?
ковалев писал(а):стоит так же БРС, проблема переключения в мороз, т.к. у БРС форсунки стальные при остывании конденсат подмерзает и клапана не открываются, проблему решил утеплением мотора и поднял температуру переключения на 10 градусов, мотор нагревается и форсунки тоже) проблема ушла)
Обращайтесь, установим вам подогрев газовых форсунок, стоимость 1000 руб.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
korih писал(а):Пожалуйста подскажите какое гбо установить на ваз 8 клапанный?
Можем установить 2-е поколение, стоимость под ключ 18 000 руб., 4-е поколение от 27500 руб. до 40000 руб., различное оборудование на любой вкус и цвет
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
zima82 писал(а):Вопрос такой. Форд Транзит , мотор 2жижет , 3 литра , рядка , шесть цилиндров ( Тойота) , сколько будет поставить установку с двумя баллонами по 100литров, ну и желательно Ловато, спасибо!
Стоимость установки под ключ с 100 л. баллоном, + к базовой стоимости цилиндрический баллон 100 л. 8000 руб.
"Аларм Газ Сервис" Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД Установка ГБО/Магазин ГБО- ул.Авторемонтная 45, стр.2 Тел.: +7 (3452) 70-50-70 Web: www.ags72.ru
Может у вас там на товарном шоссе такая заправка. Я 8 лет на мысу заправляюсь и другие тоже. Проблем никаких и ничего не воняет. давно бы уже написали.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд: Заедь на газпромнефть там точно говна нальют.
Авто приора , гбо омвл . При переходе на газ глохнет - переходит раза с 5-10 на газ . ТО сделано . Был на диагностике около центра занятости - показала неидёт питание на клапан с компа . Предложили кинуть провод питания с замка зажигания на клапан напрямую . Вопрос - можно ли починить комп , если нет за сколько купить его можно ? чем опасно безопасно проводить питание на прямую ?
костик, питание на клапан должно поступать при переключении на газ, или чуть раньше. У вас же клапан будет открываться при повороте ключа зажигания. Лучше устранить неисправность.
интересует надёжность систем гбо. т.е. насколько часто могут выходить из строя элементы 4 поколения гбо. у меня на гранте нет гидриков, вариатор для зажигания что из себя представляет? это механизм типа фазовращателя, что вазы смещает, или прошивка блока управления.
zimberlman писал(а):интересует надёжность систем гбо. т.е. насколько часто могут выходить из строя элементы 4 поколения гбо. у меня на гранте нет гидриков, вариатор для зажигания что из себя представляет? это механизм типа фазовращателя, что вазы смещает, или прошивка блока управления.
Надежное оборудование BRC, вариатор служит для смещения угла зажигания, т.е. при работе авто на газе, искра подается на 5-7 градусов в опережении до прихода поршня в ВМТ, т.е на холостом ходу в режиме "бензин" угол зажигания до прихода поршня в ВМТ 10 градусов, при переходе на "газ" активируется вариатор и угол смещается на 15-17 градусов до прихода поршня в ВМТ (в сравнении с бензином) тем самым топливо полностью сгорает за такт "рабочий ход" повышается КПД ДВС, снимается тепловая нагрузка.
"Аларм Газ Сервис" Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД Установка ГБО/Магазин ГБО- ул.Авторемонтная 45, стр.2 Тел.: +7 (3452) 70-50-70 Web: www.ags72.ru
Сегодня вечером на нью-петрол на товарном шоссе замерзли обе газовые колонки. Уехал на щербакова. Там заправщик сказал, что тоже ожидает такой напасти, дескать клапана электронные - замерзают. На мысу, говорит, тоже вроде как заправка замерзла. Лечит поливая кипятком. Это газ такой? Хотя по расходу и приемистости авто не жалуюсь.
костик писал(а):AlphaGas, по моей проблеме можете что сказать ??
Пожалуйста напомните ваш авто?
Заправки гост это ТПК Газ , газ у них хороший особенно машина в морозы не глохнет при переходе на нем, единственный недостаток не рыночная цена 14,5 , против Нью Петрол 12,8
костик писал(а):AlphaGas, приора. Когда приезжал к вам у меня работало все . вы какого числа откоываетесь ? Лучше приезду к вам .
1, 2, 3, 4, 7 января 2016 - выходной день, работаем по записи. Работаем с 05.01.16, звоните, запишем вас.
miha999 писал(а): единственный недостаток не рыночная цена 14,5 , против Нью Петрол 12,8
дак надо расход смотреть , а то может дешёвый быстрее хавает и в переводе на рубли одно и тоже получается,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
оплата картой Сберабанка, бонусы спасибо , можно переводить на МТС, с МТС тратить на услуги связи ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
miha999 писал(а):miha999, Заправки гост это ТПК Газ , газ у них хороший особенно машина в морозы не глохнет при переходе на нем, единственный недостаток не рыночная цена 14,5 , против Нью Петрол 12,8
ТПК 14.50 нью петрол 12.61 разница по цене с 500р 5 литров разница
Как бы там ни было с петролом - полностью устраивает. Да, пахнет, но это спец присадки, т.к. газ не пахнет, расход радует, работа двигателя в норме, глохла при переключении, но победил подогревом форсунок от brc, спасибо AlphaGas.