Рейтинг: 26 | ![]() |
Рейтинг: 1 466 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
Ягужинская писал(а):Ломать и спиливать без вариантов. Это уже порча имущества. Да и камеры у нас стоят))
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
andy_tm писал(а):во проблема та цена вапроса 300р, покупаеш 5-6 замкоф навесных и когда такой чел ставит на ночь прицепляеш второй замок свой, ключ выкидывваеш, 3-6 раз так сделаеш поймут поди
Ягужинская писал(а):Ломать и спиливать без вариантов. Это уже порча имущества. Да и камеры у нас стоят))
Рейтинг: 989 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Автотехпомощь писал(а):Только устанавливается по решению общего собрания жильцов
Рейтинг: 844 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 455 | ![]() |
Рейтинг: 3 689 | ![]() |
Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к Вам, т.к. нет никакой надежды на добросовестное исполнение своих обязанностей местными чиновниками в г. Тюмень. Проблема довольно проста: на общественной стоянке для транспортных средств у нашего дома, по адресу г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, д. 26, "особо умные" жители установили для себя металлические блокираторы на замках, тем самым оградили доступ на определенные места общественной стоянки. Никакого общего собрания дома по этому поводу не проводилось, а если проводилось бы, то лично я и многие наши соседи были бы против такого самоуправства. Мной было подано обращение в Управу ЛАО г. Тюмени с требованием демонтировать данные незаконные ограждения.Однако, специалисты Управы ЛАО, вместо того, чтобы заниматься своей деятельностью и обеспечить демонтаж незаконно установленных ограждений, отправили мое обращение в Департамент земельных отношений и градостроительства, якобы "по компетенции". Специалисты данного департамента не стали вникать в суть вопроса, а просто дали стандартную отписку, что в данном случае это не является правонарушением, т.к. установка таких ограждений возможна при решении этого вопроса на общем собрании жильцов. Специалисты даже не выяснили, что такого собрания не проводилось, а если подобный протокол и имеется где-либо, то он будет поддельный. Прошу Вас распорядиться о демонтаже данных незаконных ограждений. Ответ на мое обращение прилагаю.
Рейтинг: 987 | ![]() |
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
alimofo писал(а):В ьтакой блокиратор колесом упрешся на внедорожнике и чуть погнешь, все он не рабочий, не вижу проблемы в этом.
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Starikoff писал(а):Не у каждого внедорожника столько клиренса, чтоб упереться колесом, не повредив бампера.
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
Starikoff писал(а):alimofo писал(а):В ьтакой блокиратор колесом упрешся на внедорожнике и чуть погнешь, все он не рабочий, не вижу проблемы в этом.
Не у каждого внедорожника столько клиренса, чтоб упереться колесом, не повредив бампера.
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Рейтинг: 4 848 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 4 848 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):Doktor72, ну тебя чисто по-мужски пошлют куда подальше. Твои действия?
А тебя, вероятно, пошлют, ибо на захват парковки способен только четкий пацан с крепкими йайтсами.