А вас не смутило, что у автора ник Ягужинская? Она наверняка сможет по-мужски поговорить. Я бы не стала на посыл нарываться. Встретила - сделала бы замечание, но все мы понимаем, что ни к чему эти разговоры не приведут. Только писанина в органы и порча имущества наглеца, вот два варианта решения проблемы.Doktor72 писал(а):А что просто по мужски поговорить уже не котируется у нас, измельчали?
О наболевшем: замки-блокираторы на парковке
- Я_на
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 943 -
О наболевшем- замки на парковке
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Да уж, всего 12 мест, это даже меньше одного подъезда. Интересно, на что рассчитывают такие захватчики? И не жалко им заведомо выброшенных на ветер денег и испорченных нервов/машин?
- Doktor72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 848 -
Я_на писал(а):А вас не смутило, что у автора ник Ягужинская?
Конечно смутило, но тут не только одна она пишет про данную проблему, но и завсегдатые вполне думаю взрослые мужчины. Для меня всегда это не слишком нормально, когда взрослые мужчины как школьники прыщавые обдумывают, как кому нипель выкрутить, испортить лакокрасочные и заблокировать. А если тоже делают им, начинается ор на весь форум о беспредельщиках.
- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
такое чувство ,что все или с одного этажа или подъезда это делают.

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
Попросить у местного собачника материала и измазать замки 

- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
DrDeath писал(а):Попросить у местного собачника материала и измазать замки
Да я могу Индюшиного помета привезти

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Doktor72 писал(а):Зачем гадать? Пошлют там другое будет. По крайней мере дворовские парковщики, любители одну машину запихать на два места сразу после разговора паркуются теперь ровненько![]()
С замочниками дела пока не имел, но их ставят люди, не боги)
Это понятно, просто я слабо представляю тех, кто после "мужского разговора" (и без угроз, конечно) возьмет и уберет эти штуки.
Это же не машину убрать и извиниться типа "торопился, братан".
А если есть нарушение закона, следовательно, это дело властей.
Поэтому я бы действовал сначала через закон. Потом уже все остальное.
- Ягужинская
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Спасибо всем кто откликнулся. Я не собиралась портить чужое имущество, блокиратор тем более ставить не хочу - это ответ на один из комментариев. Проблема разрастается в геометрической прогрессии, скоро весь двор в блокираторах будет. Собрания общего не было, всем хватало места на парковке. Двор небольшой, все примелькались уже. У многих работа посменная. Хочется как-то цивилизованно все решить, а получается как всегда кто понаглей того и тапки. Поговорить по-мужски у меня не получится, я конечно не Дюймовочка, но думаю женщине не пристало с разборками бегать.
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Ягужинская, мадам, подскажите, как у вас там обстановка во дворе? Удалось добиться демонтажа?
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
andy_tm писал(а):z_ima, глаза разуй. на фоточках все видно
Дурачок? Где окажется это устройство при припаркованном авто?
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Значит, поступили вот такие ответы. От зама главы администрации и от Жилищной инспекции.
В администрацию предоставили какие-то липовые протоколы, один от жителей 24 дома от 2013 года, а от жителей 26 дома в ноябре успели состряпать.
В 2013 году собрали 102 голоса с 24 дома! Товарищи, кто из этого дома, Вы помните о подобном собрании? Вас уведомляли?
В ноябре 2015 года с 26 дома тоже собрали около 80 голосов! Жители есть? Кого-нибудь уведомляли об этом?
УК "Юг" умышленно выбрали способ оформления протоколов собраний без раскрытия информации.
А на запрос Жилищной инспекции УК "Юг" ничего не ответили. Пришел ответ, о том, что им выдадут предписание на демонтаж или предоставить протоколы.

В администрацию предоставили какие-то липовые протоколы, один от жителей 24 дома от 2013 года, а от жителей 26 дома в ноябре успели состряпать.
В 2013 году собрали 102 голоса с 24 дома! Товарищи, кто из этого дома, Вы помните о подобном собрании? Вас уведомляли?
В ноябре 2015 года с 26 дома тоже собрали около 80 голосов! Жители есть? Кого-нибудь уведомляли об этом?
УК "Юг" умышленно выбрали способ оформления протоколов собраний без раскрытия информации.
А на запрос Жилищной инспекции УК "Юг" ничего не ответили. Пришел ответ, о том, что им выдадут предписание на демонтаж или предоставить протоколы.

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
d_music, самоя печалька в том, что протоколы могут быть их делает УК, а вот листов голосования с подписями нет... и вот их хрен то кто покажет, а контролирующие органы будут отписывать "предоставлены протоколы..."
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.