В Москву на январские праздники.
Добрый день хочу с семье слетать в Москву на январские праздники. Встал вопрос где снять квартиру на 4-5 суток? Помогите определиться с районом, где лучше? (Лечу с ребенком 4 года). Может у кого есть опыт? И еще думаю стоит ли арендовать авто? В общем буду признателен за любую информацию.
- Soder
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 978 -
iparts72, на форумах Москвы по квартирам надо смотреть, риелторов тьма )
Вообще я обычно брал хостелы, лучше поближе к метро, богатый выбор на букинг.ком.
А зачем нужна машина в Москве с их пробками вообще не очень понимаю, думаю если б там жил то наверное ее никогда не купил, на метро раз в 7 быстрее
Вообще я обычно брал хостелы, лучше поближе к метро, богатый выбор на букинг.ком.
А зачем нужна машина в Москве с их пробками вообще не очень понимаю, думаю если б там жил то наверное ее никогда не купил, на метро раз в 7 быстрее
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 960 -
Soder, +1. Как раз там в центре расширили зону платной парковки 

Миру мир
- VITAL500
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 244 -
Для поиска квартир рекомендую cian.ru - правдоподобная инфо
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе
Для поиска квартир рекомендую cian.ru - правдоподобная инфо я через него и смотрю))) только вот район не могу выбрать, я в москве был 5 лет назад и то по работе и выбор ночлега был не принципиален.
- VITAL500
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 244 -
Выбор района зависит от бюджета. Если на метро планируете передвигаться ( рекомендуемый вид траспорта), то смысла искать в центре нет, главное чтоб метро было в пешей доступности . Припарковаться на авто 150-200 р в час в центре.
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 609 -
iparts72, Бери ближе к вокзалу
Чтоб на аэроэкпресс потом через всю Москву не тащиться и на такси не угореть...

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
С ребенком лучше квартиру. В центре, пусть на 0,5-1тыс подороже. Но зато вышел пешком пошел погулял по красной площади. Помимо Циана на Твил.ру можно посмотреть.
В хостелах много народу, в праздники подвыпившего. В некоторых таджики/киргизы на праздники заезжают отмыться, а так живут на объекте.
Метро 5-7 лет назад свободней было, да и Москва была поменьше на 3-4 станции каждой ветки. Плюс еще была замена эскалаторов на некоторых станциях в ноябре-начале декабря. Работал только один эскалатор. Так что очереди, духота для 4 летнего ребенка.
PS На двоих на 5 дней, бронируя сейчас, 50-60тыс надо. Всё в 2 раза дороже, чем даже после 11 янв на выходные съездить. Билеты на самолет за 6тыс туда-обратно раскуплены, сейчас стоит 12-15тыс на одного. Квартиры по 1,5-2тыс и отели недорогие забронированы, остались по 3-6тыс/сутки.
Удачи в поисках и хорошо отдохнуть!
В хостелах много народу, в праздники подвыпившего. В некоторых таджики/киргизы на праздники заезжают отмыться, а так живут на объекте.

Метро 5-7 лет назад свободней было, да и Москва была поменьше на 3-4 станции каждой ветки. Плюс еще была замена эскалаторов на некоторых станциях в ноябре-начале декабря. Работал только один эскалатор. Так что очереди, духота для 4 летнего ребенка.
PS На двоих на 5 дней, бронируя сейчас, 50-60тыс надо. Всё в 2 раза дороже, чем даже после 11 янв на выходные съездить. Билеты на самолет за 6тыс туда-обратно раскуплены, сейчас стоит 12-15тыс на одного. Квартиры по 1,5-2тыс и отели недорогие забронированы, остались по 3-6тыс/сутки.
Удачи в поисках и хорошо отдохнуть!
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Кому как, мне надоела уже эта серая Москва еще и зимой, да и ребенок в 4 года ничего не поймет. Хорошо, хоть самолетом, а не на авто -быстро и безопасно.
По квартире попробуй: Airbnb. Тоже в свое время обыскался, гостинницы дорого и не то. А квартиры напрямую бронировать, очень вероятно нарваться на мошейников. Я через него в Мск и Ленинграде снимал на день-два, очень удобно, оба хозяина очень вежливы, приветливы (еще бы, там можно отзывы друг о друге писать). Единственное регистрация не самая простая, (с использованием видео), но это вполне обоснованно по требованиям безопасности, благо пускать кого попало в комнату квартиры не будешь, зато потом уже проще, будет "своя" история, схожие требования безопасности к хозяевам квартир. Еще плюс - совсем не обязательно заезжать в 14 ч., а выезжать в 12 ч., все гибко. Твил отмел, много негативных отзывов.
По квартире попробуй: Airbnb. Тоже в свое время обыскался, гостинницы дорого и не то. А квартиры напрямую бронировать, очень вероятно нарваться на мошейников. Я через него в Мск и Ленинграде снимал на день-два, очень удобно, оба хозяина очень вежливы, приветливы (еще бы, там можно отзывы друг о друге писать). Единственное регистрация не самая простая, (с использованием видео), но это вполне обоснованно по требованиям безопасности, благо пускать кого попало в комнату квартиры не будешь, зато потом уже проще, будет "своя" история, схожие требования безопасности к хозяевам квартир. Еще плюс - совсем не обязательно заезжать в 14 ч., а выезжать в 12 ч., все гибко. Твил отмел, много негативных отзывов.