Лохотрон - автосалон Сиберия в Екатеринбурге, ул. Машинная, 2

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 04 ноя 2015, 14:58

в любом деле где замешаны деньги всегда будет развод, машины, квартиры, земля и т.д.
И так будет всегда (с) , всегда есть 2 "чуда" один хочет продать подороже, второй хочет купить подешевле.
Я не знаю чему вы удивляетесь ???

Раньше это тоже было, ничего нового нет под солнцем (с)

BenQ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение BenQ » 16 ноя 2015, 12:38

Добрый день всем! Я подал заявку 12.09.2015 через знакомую брокершу, я ей сказал что хочу машину какую нить взять в пределах 1 200000 рублей, на что она предложила не ездить по автосалонам всем со справками и документы,а просто через нее подать заявку, она ее просто разошлет и все будем ждать ответа. В итоге отозвался Автосалон Сиберия Авто,город Екатеринбург, я был в недрозумении, мне было шило ехать по ухабанным дорогам в бичевский город,трущобный,своебобразными не опнятными смешными постройками, дибильными дорогами,все жалуются на их дороги там короче,кто там не бывал. Ну ландо суть следующая,она мне звонит и говорит сейчас с тобой свяжеться специалист кредитный Его зовут Андрей Золотарев, тот еще болабол как оказался на самом деле, это человек махинатор,приманивает людей там,мол вам одобрено все,в подарок резина зимняя,страховка минимальная, проезд до нас бесплатный,бензин оплачивается и т.д и т.п, мы с ним созванились, через неделю,я приехать не мог сам,работа не опускала меня,да и ремонт на выходнях днях шел у меня дома, он названивал мне всю неделю, мол приезжай тачка тебя ждет,я забранировал все тебе ее, ниссан кашкай 2.0 литра вариатор,за 1 146 900рублей, я в итоге через неделю поехал к ним с тюмени в екаетринбург, со своими друзьями,приехали мы туда,еле по джипиесу нашли этот сранный бичевский салон, честно скажу впечатлений ноль,это не автосалон, а автобардель какой та, распродажный короче, все машины не 2015 года выпуска там стоят, а не 2014 или 2013 года, все что у них на сайте чистой воды пиздешь и провокация, все мы зашли в салон, звоню ему трубку и говорю Андрей я приехвл,вы где? Он мне в ответ,я занят,давайте я к вам на правлю менеджера Максима какого, морда такая как у пинокио у него,тот еще болтун и болабол, врет и не краснеет. В итоге как оказалась никакого одобрения не было,заявки тоже на автокредит, ничего не было вообще, ноль полный. Бензин они не оплачивают никому, за проезд к ним, хотя на сайте белыми буквами написанно, оплата к нам за наш счет. Я там поднял скандал, сказали щас подождите мы подадим заявку,ее расмотрят в течении часа и скажут ответ свой банки. Нужны было предоставить справки НДФЛ 2, копию трудовой, я собой не взял, ну раз мне одобрили,сказали тока взять паспорт.права,снилс, инн и все. Ну я и взял. Отказали как мне сказали,из за того что не предоставил для заявки в банки справки НДФЛ 2, копию трудовой, и поэтому мне быстро отказали. Короче скажу так ребята Вам, салон этот полный лохотрон. хоть и мультибренд типа. все чушь и бред,не ездите к ним,они врут всем,цены на машины у них конские,выше чем у ватосалона, на сайте как положена цена официальная,как по прайсу официального автосалона,но у них на порядок как оказалось выше,короче бред бред бред и все. Я подал жалобу на них,в итоге их от штрафовали на 190 000рублей,материальной компенсации мне. ВЫплатили в течении двух недель, через милицию нашел этого Андрея Золотарева, этого хрена позплоченного, все мне говорили там в Сиберии авто,он тут не бывает,редко,он в разъездах постоянно, тока по утрам и вечерам бывает у нас. На самом деле его зовут Сергей Пономарев. он разводила салонный, мой друг миллиционнер нашел его,его осудили и дали 4 года условного режима, это темное пятно теперь на шкуре сиберии авто, никакой он не кредитный специалист и никогда там не работал. он просто болабол, лгун,приманщик клиентов. вот и все. Удачи вам. ВСем.

Karlsson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 683

Сообщение Karlsson » 16 ноя 2015, 15:39

Я чего-то не пойму:
Салон оштрафовали за то, что Вам не сказали какие документы надо привезти, чтобы оформить кредит?
А Золотарева/Пономарева за что осудили?
P.s. На порядок - это в 10 раз.

selevan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение selevan » 30 дек 2015, 19:18

Все вышесказанное - настолько отвратительная, подлая ложь, что даже не смешно. Я, конечно, понимаю, что такую конкуренцию никто не отменял, но ребят, это перебор. Какие Золотаревы, какие Пономаревы, какие осужденные, вы сами в это верите? Разводят на каждом шагу, но так травить - это надо постараться. Купил там машину, могу любые чеки/доки показать, все идеально просто было. Смешно читать.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 дек 2015, 20:06

selevan писал(а):Все вышесказанное - настолько отвратительная, подлая ложь, что даже не смешно. Я, конечно, понимаю, что такую конкуренцию никто не отменял, но ребят, это перебор. Какие Золотаревы, какие Пономаревы, какие осужденные, вы сами в это верите? Разводят на каждом шагу, но так травить - это надо постараться. Купил там машину, могу любые чеки/доки показать, все идеально просто было. Смешно читать.

один уже тут оставлял хвалебный "отзыв", в грудь себя бил что все нормально и пропал
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 31 дек 2015, 00:23

товарищ из Мск видео скидывал как они салон накрывали, он в роли покупашки был...там вобще схема ушлая)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 31 дек 2015, 05:58

Karlsson писал(а):Я чего-то не пойму:...

всем не повезло, потому что у него друг милиционер, а не полицейский :-D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 31 дек 2015, 13:57

НАФИГА ГРАЖДАНЕ ВО ВСЯКИЕ ГОВНОБУДКИ ОБРАЩАЮТСЯ?
ну есть же официальные диллеры

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 31 дек 2015, 14:00

z_ima писал(а):НАФИГА ГРАЖДАНЕ ВО ВСЯКИЕ ГОВНОБУДКИ ОБРАЩАЮТСЯ?
ну есть же официальные диллеры

Халява же такая коварная :cherep: