авто простоял двое суток, пошел сегодня завел с полпинка как летом. Градусник показал (-4)
Скрытый текст:
Гараж рулит. Выгнал авто, затопил печку, через 40 минут в гараже было +15. Навел порядок, загнал авто обратно. Итог: сэкономлено на пиво 700р. (бензин на прогревы), никакого вреда для экологии, подвески и двигателя так как не мучается в мороз.
monk-2005 писал(а):АКБ VARTA прожила всего 3 года, пора 11500р на новую собирать
Ахренеть импортные аккумы.
Lev72rus писал(а):Может лучше потратить 3-4 рубля на АКБ от Тюменского АЗ? Лет на 5 хватит.
+100500. И выбрасывать не жалко, даже если хватит всего на пару лет.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Serj77 писал(а):Да? Я же в нормальных условиях ее не держу - жамкнул, через пол секунды начало крутить и завелось.
У всех по-разному. У меня удержание кнопки "Start engine" для включения только зажигания. Короткий клик - запуск. Стартер после клика крутит столько времени, сколько нужно для запуска. Если холодно - долго крутит. Предел не помню как долго он может крутить.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
свою завел с первого раза, крутила правда секунд 5-7, но все таки с первого раза. Стояла с вечера 31 числа. У друга 2112 вообще тяжко запустился, простоял часов 14 всего. Сначала завелся, попыхтел на малых оборотах и заглох. Дальше - крутит, периодически схватывает, но не может. Высадили акк, прикурили. Просушили свечи через БК, начали крутить с газом в пол. Через несколько попыток все же кое как завели. Такое ощущение что смесь богатит и воздуха не хватает, завелась где то с наполовину нажатым газом
Настоящая зима! Спасибо природе за настольгию детства.... Вчера машина простояла 14 часов, завелась с первого раза, но долго стучали клапана, что напрягло. Соседи рядом с гелевыми акб (бэха х и ниссан мурано 2012-2013) не могли запуститься даже от донора.
Shurup_tmn, АГМки в зиму не все нормально заводятся
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд: кстати сегодня троих прикуривал что за люди у них денег куры не клюют а они даже аккумулятор новый купить не могут
Начитался тут страшилок, пошел выбрасывать мусор и пробовать запускать. БК показывает -27. Машина стояла с 31 числа с обеда. На автозапуск не ставил, т.к. бак почти пустой. Крутил 2 секунды - запустилась
ну в - 27 ИМХО любая исправная машина с зимним маслом заводиться должна Другое дело что постоянно так делать - уменьшать ресурс мотора, автозапуск или подогрев таки нужен.
Личный рекорд заводил ваз 2106 карбюраторную в -36. Сначала 1 цилиндр схватил, потом разошлась. Поездил пару кругов по стоянке отогрел тормоза и коробку и погнал в ишим а вот в 39 та же машина уже не завелась хотя и прикуривали от заведенной и эфиром прыскали
Вода прогревает коллектор и скатываясь ниже, масло. После этого мотор крутится заметно легче. Кстати у немцев это помогает обмануть датчик, тот что не дает запуститься движку на температурах ниже 32. Это я видел на парковке у дома на Ставропольской 9 (бэху древнюю заводили). Также метод помогает на Тойоте рункс с двигателем 1.4. На Фиате Альбеа тоже проверено. Главное чтоб проводка была хорошая и вода действительно горячая.
Shurup_tmn гелевый тоже аккум и требует пизадически зарядки. В начале зимы мои оптима благополучно стал проседать до 12.2, после того как я включил тестово автономку, он просел до 11, 6 и автономка ушла в режим аварии. Поставил на зарядное, аккум 2 суток заряжался. Через месяц я его снова снял на дозарядку, заряжался сутки. В эти праздничные дни по необходимости пришлось заводится каждый день, даже при просадке аккума до 12.2, автономка отрабатывает. Вот думаю морозы ослабнут, надо будет еще раз подзарядить. Так что гелевый это не показатель того, что можно забить.