Потихоньку вливаюсь в мотобратство, готовлюсь к осуществлению мечты. Спать не могу, есть не могу, худеть начал, одолевают всяческие мотомысли, на которые я не всегда могу найти ответы на просторах, да и просто хочется живого общения. Заболел я походу серьёзно
Готовлюсь издалека перед покупкой, всё продумываю и просчитываю: вопрос с хранением в межсезонье решил, вопрос где и что покупать тоже вроде как решённый, по экипировке пока думаю, но это тоже всё так... приятные, решаемые мысли.
Но есть у меня один вопрос, который меня прям не хорошо волнует. Думаю что будут ситуации, когда мот придется оставлять около дома, т.к. доступ в бокс для хранения только с 7.00 до 23.00, а ограничивать себя в покатушках по времени ну совсем не хочется и охраняемой стоянки в районе нет. Вот и вопрос в связи с этим оставляете ли вы своих коней у подъезда или на неохраняемой стоянке на ночь? Если да, то какие меры принимаете по охране (сигналка, цепи, может тряпочкой какой накидываете) и спите ли после этого спокойно? Не надо сообщений типа захотят угонят, это все понятно. Не скупитесь на слова и истории, что нам в межсезонье остается кроме как трындеть о мотах
P.S. Ну и вопрос попутный, заставали ли вы левых людей сидящих на вашем моте, если да какова ваша реакция на подобное?