ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 204 -
Мужчины, проблема!!! При пуске холодного двигателя появился какой-то дребезжащий звук, пропадает через 30 секунд. Такое чувство, что там что-то замерзло... Звук идет из под панели. Открывал капот, возможно стартер, но сомневаюсь. Что может гудеть в течении 30 секунд? Кстати наблюдаю только с утра, когда машина за ночь промерзает. Весь день машинка стоит около офиса, такой беды нет...
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
tyumenski, если Я правильно понял, у меня такая же фигня бывает, это клапана и прочие механизмы лязгают пока до них не доберется масло в следствии чего при смазке лязг деталей стихает...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Парни, послушал... На газу не дребезжит!!! Хотя, тепло было, дождусь холодов. Возможно что-то в щитке приборном, он у меня что-то совсем плох стал...
Под капотом не поймешь, все шумит, может просто в салоне какая-нибудь гайка отвалилась
Под капотом не поймешь, все шумит, может просто в салоне какая-нибудь гайка отвалилась
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!