Hyundai Elantra (new) хундай элантра новая
- Migo
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 445 -
Hyundai Elantra (new) хундай элантра новая
Выбирал я выбирал иочень мне уж одна машикна понравилась (Hyundai Elantra (new) c автоматом (1,6 122л/с). Кто что думает высказывайтесь.
- Vendar
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
В общем, дела такие. Купил сей агрегат мой товарищ... Покатались... Впечатления такие: авто резвенький, неплохая музыка, хороший климат контроль, рулиццо неплохо... Но есть и минусы - шумно в салоне (шумки на заводе пожалели, видимо), нечетко включается 3-я передача (иногда надо сцепление повторно жать), ну и низковата она, при полной загрузке (4 человека в зимней одежде). А в целом - довольно неплохой авто:)
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Veider
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 803 -
Alex66, на вот вот посмотри как элантра проигрывает со класникам!
http://www.autoreview.ru/archive/2007/0 ... id=4417785
http://www.autoreview.ru/archive/2007/0 ... id=4417785

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
sashins, проясните пожалуйста на сколько различны в цене схожие комплектации у элантры и короллы? Приплюсуйте стоимость ТО с учетом промежуточного пробега и учтите срок ожидания авто.
По-моему очень даже стоит!
И сам бы даже не отказался от Элантры в предыдущем кузове, но теперь уже нашей сборки. Но вот цен пока еще не видел...
По-моему очень даже стоит!
И сам бы даже не отказался от Элантры в предыдущем кузове, но теперь уже нашей сборки. Но вот цен пока еще не видел...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pesec, Про короллу ничего говорить не буду, так как ждать машину 1 год, да и еще с такой отделкой салона - это не для меня. Про надежность тайот можете не убеждать. Она давно сдала позиции.
А вот если сравнивать элантру с гольфом или октавией я могу привести несколько убедительнх доводов, что при разнице в цене на 1000 $ тот же гольф обставит элантру по многим параметрам. (минус только один, что при данных суммах элантра возможно будет на автомате а гольф на механнике)
А вот если сравнивать элантру с гольфом или октавией я могу привести несколько убедительнх доводов, что при разнице в цене на 1000 $ тот же гольф обставит элантру по многим параметрам. (минус только один, что при данных суммах элантра возможно будет на автомате а гольф на механнике)
- Sersh-Smile
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Veider писал(а):НЕ СТОИТ брать!, ты бы за эти денги лучше сивика, мазду 3, или покуса2 взял бы! Сравни ети машины - съезди на тест драйв и поймешь что я прав!![]()
![]()
С тем что за те же деньги взять сида или мазду 3 не согласен - посмотри прайсы. а про форда и говорить не чего за те деньги что элантра стоит форд будет чуть ли не на веслах и плюс разница во внешнем виде салона и его качестве значительная. насчет шумки она более приличная чем у форда, у форда арки гудят как будто на взлет идешь на самолете. Я выбирал между фордом и элантрой - выбор по все параметрам пал на элантру + сборка у форда наша.