выбор подарка!!!
- SERGIK72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 918 -
выбор подарка!!!
народ подскажите пожалуйста!!! у моей супруги скоро день рождение!!! что можно подарить???
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -
кода та я создавал такую темку
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Мож пригодится
Я заказывал торт
P.S. Поиск рулезз
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Мож пригодится
Я заказывал торт
P.S. Поиск рулезз

Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Лучше подари че нидь не обычное... подари только то что подарил бы ты сам и больше ни кто...
Я не знаю выгони ее из дому по магазинам по гулять пусть купит себе чего нибудь, сам приготовь ужин поставь свечи музыку по романтичнее вино...
Ну а дальше сами все знаете...
Это самый безотказный вариант...
З.Ы. ну а если с приколом то подари себя... повяжи себе бантик по симпатишнее и... там уж как твоя фантазия сработает...
С юмором и по делу... А самое главное запомнится и на долго!!!

Я не знаю выгони ее из дому по магазинам по гулять пусть купит себе чего нибудь, сам приготовь ужин поставь свечи музыку по романтичнее вино...
Ну а дальше сами все знаете...
Это самый безотказный вариант...
З.Ы. ну а если с приколом то подари себя... повяжи себе бантик по симпатишнее и... там уж как твоя фантазия сработает...
С юмором и по делу... А самое главное запомнится и на долго!!!

- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
SERGIK72, запри их на балконе (туалете на крайний случай) =))
а так тогда - что-нибудь хэнд-мейд сделай, как показывает практика - девушкам нравяца когда с душей чо нить своими руками сделано, это так, как безделушко. Ну и сходите куда-нить раз дома народд
а так тогда - что-нибудь хэнд-мейд сделай, как показывает практика - девушкам нравяца когда с душей чо нить своими руками сделано, это так, как безделушко. Ну и сходите куда-нить раз дома народд
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
vla_mir, угу, обледенелой со склоном
SERGIK72, чуваг, ну ты прям в самой заднице оказался... имхо в таком случае надо дарить что-нить золотое... в 525 (или как он там называеться) тебе дорога...
В ресторан смысла нет идти, раз есть сокамерники, все равно весь кайф обломают... хотя ежели снять номер в гостиннице, бутылочку шампанского и клубники.... ну ты понял о чем я

SERGIK72, чуваг, ну ты прям в самой заднице оказался... имхо в таком случае надо дарить что-нить золотое... в 525 (или как он там называеться) тебе дорога...
В ресторан смысла нет идти, раз есть сокамерники, все равно весь кайф обломают... хотя ежели снять номер в гостиннице, бутылочку шампанского и клубники.... ну ты понял о чем я

- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Итак утро:
Встал пораньше...приготовил романтический завтрак....украсил комнату шарами, пока жена спит....поели....ушли на работу....
Итак вечер:
Заказал столик в каком тихом месте....купил цветы....ушёл из дома пораньше...подкинул в сумочку записку жене : Милая, будь готова к семи вечера. Я тебя люблю....Прислал за женой машину....встретились в кафе....толкнул речь....поели...попили..потанцевали...прокатились на заказанной машине по ночному городу, попивая шампанское...провели незабываемую ночь в каком-нибудь гостиничном номере....и пускай она не забудит этот ДР никогда
Встал пораньше...приготовил романтический завтрак....украсил комнату шарами, пока жена спит....поели....ушли на работу....
Итак вечер:
Заказал столик в каком тихом месте....купил цветы....ушёл из дома пораньше...подкинул в сумочку записку жене : Милая, будь готова к семи вечера. Я тебя люблю....Прислал за женой машину....встретились в кафе....толкнул речь....поели...попили..потанцевали...прокатились на заказанной машине по ночному городу, попивая шампанское...провели незабываемую ночь в каком-нибудь гостиничном номере....и пускай она не забудит этот ДР никогда

Женщина - существо злобное, но довольно забавное
Интра, счет:
шары - 20 руб.
цветы - 800 руб.
Машина за женой - 300 руб.
Поели в кафе - 3000 руб.
покататься на заказной машине - 3000руб. (ну я так понимаю лямзин)
Шампанское - 200-300 руб. (хотя если взять нормальное....)
Ночь в гостиннице - 3000руб (примерно, ну не бичарню же выбирать)
итого:
10420 руб. + чаевые официантке... да, еще романтический завтрак не посчитал
Конечно с одной стороны оффтоп, а с другой вполне даже по теме. Я конечно романтик, но что-то мне подсказывает, что бюджет надо немного сократить...
шары - 20 руб.
цветы - 800 руб.
Машина за женой - 300 руб.
Поели в кафе - 3000 руб.
покататься на заказной машине - 3000руб. (ну я так понимаю лямзин)
Шампанское - 200-300 руб. (хотя если взять нормальное....)
Ночь в гостиннице - 3000руб (примерно, ну не бичарню же выбирать)
итого:
10420 руб. + чаевые официантке... да, еще романтический завтрак не посчитал

Конечно с одной стороны оффтоп, а с другой вполне даже по теме. Я конечно романтик, но что-то мне подсказывает, что бюджет надо немного сократить...

- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
kei, взял всё и испортил....
Про ограничение бюджета никто ничего не говорил...можно басню и сократить....купи подарок (золото к примеру или какую нить подарочную карту в Иль де Боте - сама сможет себе выбрать что нибудь), встретил с работы с цветами...наговорил всяких приятностей....сходили в кино (театр, концерт какой)...
Про ограничение бюджета никто ничего не говорил...можно басню и сократить....купи подарок (золото к примеру или какую нить подарочную карту в Иль де Боте - сама сможет себе выбрать что нибудь), встретил с работы с цветами...наговорил всяких приятностей....сходили в кино (театр, концерт какой)...
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- Alexiy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
SERGIK72, еще совет с шариками, лепестками и шампанским.
своди жену поужинать, а в это время.......
когда уйдете из дома (друзья пусть помогут тебе) надуют шарики шт.50 раскидают по комнате и шт. 15-20 шаров (заранее приготовленных) с гелием будут на потолке.
стол украсить лепестками роз, зажечь свечи, шампанское, легкая музыка............
думаю для любого бюджета доступно
своди жену поужинать, а в это время.......
когда уйдете из дома (друзья пусть помогут тебе) надуют шарики шт.50 раскидают по комнате и шт. 15-20 шаров (заранее приготовленных) с гелием будут на потолке.
стол украсить лепестками роз, зажечь свечи, шампанское, легкая музыка............
думаю для любого бюджета доступно
- 63-й
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 459 -
Alexiy, в этих шарах по любому его соседи заведутся )) в 50 шариках можно спрятаться и всё испортят.... плоская но шутка.
вообще хороший вариант.
SERGIK72, сходите туда, где ещё не были, попробуйте то, что ещё не пробовали.
Возможно у вас были какие-то планы, на которые никак не хватает времени или мешает лень. Согласен с остальными в том, что это должно запониться
Так удиви её тем, чего она не ожидает или слишком долго ждёт!
вообще хороший вариант.
SERGIK72, сходите туда, где ещё не были, попробуйте то, что ещё не пробовали.
Возможно у вас были какие-то планы, на которые никак не хватает времени или мешает лень. Согласен с остальными в том, что это должно запониться

На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570

- 63-й
- АвтоЗнаток
-
kei, ты ж какой злой-то, такое людям советуешь, избавиться от нег хочешь... риску подвергаешь, а если он не успеет настоящий подарок достать....

- 63-й
- АвтоЗнаток
-
SERGIK72, главное навести человека на мысль, а он доведёт всё до конфетки
причём сам всё придумает и будет чист перед совестью (типа всё честно мне никто и не помогал)
Короче, мы в тебя верим, ты справишься!
Когда ДР? Не забудь поздравить от нашего дружного коллектива автоводов

Короче, мы в тебя верим, ты справишься!
Когда ДР? Не забудь поздравить от нашего дружного коллектива автоводов