Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
Алекс72, у меня на геологоразведчиков 48 первый подьезд была заявка и также от третьего пришла и начала меня учить что даже в грамматике читают справа налево!!!
Недавно жильцам нашего подъезда , в почтовые ящики напихали рекламные буклетики, размером с купюру. С одной стороны - реклама займа денежных средств, с другой стороны - тысячная купюра в натуральную величину. Только вместо ,,РУБЛЕЙ" написано ,,ДУБЛЕЙ". Жильцы эти рекламки выбросили за не надобностью. Насобирал я их штук двадцать, и отправился на смену. Перед заказом кладу эту рекламку, тысячным рисунком вверх, на коврик задних пассажиров, зеркало настраиваю так что-бы видно было эту бумажку. И наблюдаю кто как себя ведет. Восемь пассажиров из десяти тихонечко ножкой двигали эту бумажку к себе, быстро поднимали и прятали в карман. На конечном адресе платили за проезд и быстро убегали со словами - ,,Сдачи не надо". Села мамаша с пацаном лет 10. Пацан - ,, Ой, мама смотри - тыща" За что получил подзатыльник от мамаши. Та подняла бумажку, увидала что это реклама, отдала мне, заулыбалась, сыну конфету достала, что-бы не плакал. Удивила девушка, лет двадцати. Забирал от ,,Премьера". Села в машину и сразу - ,,У вас тут деньги валяются". Пока ехали разговорились. Сама из деревни, снимает пансионат с двумя подругами, живет на мизерную зарплату продавца. На мой вопрос - Почему себе тысячу не забрала ? ответила - ,,Как можно ??? Это-же чужие деньги. Кто-то их потерял" Хотите верьте, хотите нет. Денег за проезд я с неё не взял. P.S. Кстати. один пассажир решил расплатиться за проезд поднятой с коврика бумажкой, надеясь получить сдачу с тысячи. Я ему - ,,Караул, грабят, фальшивомонетчик, щас полицию с собакой позову". Он мне - ,,Это у тебя в машине фальшивки" . Я - ,,У меня в машине лежит реклама уважаемого банка, я её эту рекламу ни кому не навязывал, а вот вы , уважаемый, пытались этой фальшивкой заплатить за проезд". Лихо мужик драпал к подъезду
Обычный ночной заказ, до ларька за водкой и в пригородный райончик в частный сектор. Двое мужиков обнялись, один проважает, другой уезжает. Закинув рукзак на заднее сиденье, мужичек лет 50-ти садится на переднее сиденье. Погнали командир в магазин. Сколько филок должен буду, сразу скажи. Двести пятьдесят. Не вопрос, держи, раскидаемся сразу. Заехав в магазин за водочкой, в час ночи, мы двинулись в пригород. Командир, как звать ? Рамиль. Меня Саня. А я с Украины Рамиль приехал... Воевали чтоли, ухмыльнувшись мысленно, спросил. Нуууу...хулиганили мы там. Мы ж Рамиль старые хулиганы. Я в Югославии воевал, в Ливии...с 95-го года матаюсь. Хм...заливает (думаю про себя), но решил поддержать разговор...
Дворники смахивают мокрый снег, через дорогу пробежал заяц, убавил радио чтобы чуть чуть фоном играло. Нуи как там, рвете фашистов? Конечно рвем, но не фашистов( А кого? Пацанов молодых убиваем, призывников... А фашисты? Да не воюют они, вгороде сидят, а на мясо селян отправляют. Хм... Не веришь? Если честно то нет. Саня заулыбался. Я через неделю снова поеду, хочешь со мной?) Нет, спасибо, у меня кредиты еще не плачены)) Зря, если бы сьездил потом за уши тебя бы не оттянуть оттуда. В смысле? В прямом. Там классные ребята, мы и с украми общаемся. Но если нужно стрелять, стреляем друг в друга... (Сказка Сани начинает зашкаливать, думаю про себя) ...
Ramil44, думаю не врёт этот Саня тк со мной тоже такие Саши ездили и тоже всю жизнь убивают по найму на войне сами про себя говорят что больше ничего не умеют да и кукушка давно уехала..ещё говорят что сруца род себя все! Даже самые обезбашенные Рэмбо! Но это их затягивает..
Значит, дело было часа в два ночи. Освободился я на Московском тракте. Вторник, ночь, заказов ноль, а в этом районе ваааще - опа. И тут заказ - с Моск.тр дом №-та на Моск.тр дом№. ,,олимп" - же, промежуточные адреса не показывает. По цене вроде нормально. Беру. Приехал на адрес, отмечаюсь. Опаньки - на Червишевское кладбище и обратно. Ну ни фига себе. Это в два-то часа ночи. На всякий случай кричу в рацию - мол, так и так, ребята, последите за мной. Заказ какой-то мутный. Таксисты народ с юмором, давай комментировать. ,,Шуруп", вроде, самую пристойную версию изложил, что какая-то дама, похоронила мужа и хочет ему цветы на могилу увезти. Остальные сошлись на версии, что это сатанисты, едут на ,,шабаш" кстати полнолуние сегодня, будут на могилах плясать, и меня за собой потащат. Сижу, жду, нервно курю. У самого мысли - Ну его на фиг, сдёрнуть что-ли ? БАБАХхх - дверь подъезда открылась, вываливаются три пьяных бабищи ( самая худенькая кг.- 120 ) , загружаются с матом. ,,Логан" мой покряхтывает. ,,Поехали парниша". Я им - ,,Девушки, удовлетворите любопытство - на фига ночью на кладбище ??? " Они мне - ,,Щаззз приедем, мы тебя удовлетворим" и ржут заразы. Делать не чего - поехали. Разговор у них - мат перемат. Но, суть я уловил. Сидели три ,,деушки" пьянствовали водовку. Водка закончилась, деньги тоже. И тут, одна из подруг изрекла - ,.Говно вопрос, чичас берём тачку, едем ко мне в магазин, беру деньги из кассы, и продолжаем банкет". А торгует она на кладбище венками. Приехали на кладбище, вскрыла она свой ларёк, достала заначку, поехали в город, купили водки, приехали на адрес. И тут они мне начинают намекать, что у них мол, стол накрыт, закусь мировая, водки море. Одна беда - мужиков не хватает. ,,Закрывай-ка парнишка, свою машину и айда с нами". И это не просьба , а приказ. Ну всё, думаю, влип очкарик.
Отправлено спустя 38 минут 35 секунд: А вот ещё про кладбище. Прошлым летом дело было. Заказ с Рощино в Мкрн. Подходят трое, с Кавказа. Грузят вещи в багажник, мешки, узелки. Самый младший, лет 60-и, сел на переднее сиденье, два аксакала, лет под девяносто, сзади. Все в национальной одежде - халаты, папахи и т.д. Ладно, поехали. Они между собой по своему говорят. Спорят о чем-то, руками машут. Вдруг, этот, который рядом сидел( он один по русски говорил ) говорит - Поехали на кладбище. Я ему - На фига ? Время-то пять утра. Он - Понимаешь, очень уважаемый человек умер в вашем городе, похоронили его не по обряду. Нам нудно совершить обряд. Вот это мулла и уважаемый аксакал, показывает на тех кто сзади. - Давайте вас отвезу, куда вы хотели, отдыхайте с дороги, а днем поедете на кладбище. - Нет, говорит, чем раньше тем лучше, тем более сейчас рассвет. Надо на рассвете молитву прочитать. - Дак, пять утра. нет там ни кого. Закрыто всё. - Сторож есть. Денег дадим, откроет. Вези. Ну, как говорится, хозяин - барин.
В субботу приехал на 50 лет ВЛКСМ, дома в районе 6-ой поликлиники. Стою жду клиента. Открывается дверь и выплывает тело. Кое как доходит до машины. Я быстрее блокирую двери, открываю окно, говорю - мужчина я вас не повезу в таком состоянии. Он такой - меня не надо... Ща Серега выйдет, он в норме. Ну думаю Лан, подожду ща. Проходит секунд 10. Открывается дверь подъезда... Вижу показывается рука... Потом нога и сразу вторая нога... в подьезде мат перемат смотрю выходит Серега... 150 кг веса просто в дрова... Серега начинает спускаться по ступенькам... Смотрю набирает скорость, пробегает мимо машины, забегает в сугроб и рушиться туда я блин до слез хохотал вообщем снимаюсь оттуда по бурому, звоню оператору, говорю я трупы не вожу. Она такая в легком афиге типа какие трупы? Говорю клиент дай Бог завтра вечером воскреснет.
Сегодня в 1:00 заказ падает с Мельникайте до 30 лет победы цена 130 р. Сматерился Канеш, но поехал забирать. Выходит паренёк в очках с перегарчиком, простецкий весь такой. Садится, едем... Блин говорит роллов хочу, поехали в экспресс на полтинник... Ну думаю начинается... Приезжаем-закрыто... Поехали говорит в семь пятниц, держи для начала 200 р... О, думаю уже веселее... Берём там роллы, скачем на 30 лет победы, выясняется что деньги в банкомате... Едем на Федорова в забсиб (около 300 метров) снимает деньги, едем на конечку. Подъезжаем, говорит извини помотал тебя держи 500 р. Пасиб говорю и поехал... Сам еду и думаю, нехило так 700 за 40 минут поднял
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
Было это в ночь перед рождеством. Еду я по тихой улочке, никуда не спешу. В районе церкви на дорогу выбегает бабушка и руками машет. Прилично одетая, в норковой шубе. Скорость была небольшая, два "лежачих" подряд и снег заставляли двигаться тише пешехода. Ну, думаю, остановлюсь, мало ли помощь нужна. Она не стушевалась и сама сходу открывает дверь и говорит:
Скрытый текст:
- Милый человек, довези до дому, околела я уже тут стоять, никто не соглашается подвезти. - А далеко везти? - До тураны, - магазин есть такой в трех километрах от места. - Садитесь, поехали. - Ой, спасибо, не дал бабке замерзнуть, - на улице, к слову, ночь и минус 27.
А тебя как зовут, благодетель мой? - Игорь. - Спасибо тебе Игорь, буду за тебя молится. - Давно стоите? - Полчаса. - Парковка переполненная у церкви, служба рождественская идёт, неужели никто не согласился подвезти? - Нет, представляешь, все отказывают, одна пара согласилась, но когда сказала куда везти, сказали, что не знают где это и отказали.
- Вот те на. - Да, я сама со службы сейчас вышла, народу в церкви не протолкнуться. Говорил мне муж, сиди дома, не послушала старого. В следующий раз буду умнее и мужа слушать. Он хотел меня довезти, но у него машина не завелась. А сын обещал забрать, жду давно, да чего-то не приехал. - Так мороз на улице под тридцать. - Да это разве мороз, бывает и хуже. А ты, сынок, в церковь ходишь? - Иногда. - Правильно, надо ходить. А то это не дело ведь как я в 70 лет только начала о душе думать.
Потом полезла в сумку, достала 50 рублей и давай мне их давать. Не взял. Довез до дома и на этом распрощались. А про себя думаю, вот люди пошли в храм, вроде бы должны быть настроены совершать добрые дела., но почему-то выйдя из храма забывают об этом.
АПЛ, твоя история набрала более 15 "лайков" (Спасибо +1) в теме! Я её вынесу в отдельный пост в блогах, так как она заслуживает особого внимания, как это отметили сами каровцы ) Готово: http://www.car72.ru/content/blog/user-6-view-968 p.s. Напиши в личку, если необходимо сменить автора поста в блоге. Сделаю тебя автором. Это несложно.
когда я понял, что просто так эти дамы от меня не отстанут, в моей голове созрел дерзкий план побега. Что-бы усыпить бдительность моих настойчивых пассажирок, начал спрашивать про закуски, которые у них на столе. Похоже у них там действительно был пир горой, так аппетитно они мне расписали. Ладно, говорю, барышни. Ваша взяла, уговорили идём дегустировать ваши разносолы. Две дамы взяли меня под белы рученьки и к подъезду, третья сзади бутылками гремит. Возле двери подъезда стали искать ключи, ну и ослабили бдительность. Выскользнул я из липких объятий и с криком - ,,Я за сигаретами" пулей к машине. Ну а остальное, как говориться дело техники.
Григорьич, Какой авантюризм...он же написал (самая худенькая кг.- 120 ),как вырвался вообще не понятно-повезло парню несказанно...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
. что за "остальное" и что за "дело техники"? Ты им вместе с сигаретами какие-то механические приспособления(технику) принёс и затем наблюдал, как "остальную работу" техника делала?
YurMix, Динамит72, Ну вы.парни,"озабоченные"! Больше чем уверен,что не собирались эти тётьки оргию устроивать! Так,позвиздеть с подвернувшимся свежим человеком,мужика за столом увидеть. Хотя бы для того .чтобы манерно- "Мущщина!Налейте даме фужер водочки!"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Григорьич, около 350 поддатых кило на одного мужика, даже для общения как то многовато АПЛ о своем здоровье забеспокоился, да и уверен не выпить ему столько , а пьяные женщины не предсказуемы, кто знает чем дело кончилось бы
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Вот не далее чем сегодня произошла ситуация: беру заказ мельникайте 75-"жопа мира" в черте города (а точнее говоря бараки под одним из наших мостов где идёт "своя" деревенская жизнь в шаговой доступности от центра, стоят сараи, вроде даже банька была, темно и неразглядел всех "прелестей"). Едет типичный щупленький "русский Ваня" в шапке ушанке, 20летнем тулупе со своей барышней. Скажу честно запах от граждан не очень, да и беседовать особо не о чем, но человек искренне жизнерадостен, делится впечатлениями как здорово ехать в тёплой новой машине, а не автобусе и потом пешком по полю не освещенному естественно шагать до дома, ну и в таком духе все, подруге мнение своё вещает (она на автобусе хотела ехать, но с собой у них пакеты тяжёлые были)... Еду улыбаюсь, а на душе тоскливо и грустно, что в нашем "лучшем" городе, где о интернете и планшетах вместо учебников в школах уже в самых отдаленных деревнях ТВ вещает регулярно, всего то в 5км от центра города есть такие дыры и там живут наши с вами земляки... И таких жителей маленьких "деревень" внутри города у нас тысячи... Дак вот приехали мы на место, заказ 145рублей, этот мужичек протягивает 200 "с барского плеча БЕЗ СДАЧИ", предлагаю полтинник в обратку, он улыбается и говорит, что работа тяжелая и он ценит её, и поездка понравилась (кстати заказ олимповский был)... А как раз перед этим заказом вёз я троих граждан с приличной такой дачи больше чем у некоторых дома (два мужика и девушка), и привёз их в дом с далеко не дешевыми квартирами, да и внешний вид очень не бедный у всех троих. Заявка 295 рублей (такси Народное, к слову о тех кто в Максимильян, где супчик стоит 400-500рублей, на победе за 65рублкй ездит), протягивают 1000, сдаю 700... И слышу недовольство о заныканном пятаке (не жалко, сдал им червонец (пятёрки не было) и пожелал всего хорошего). Вот какая она контрастная наша с вами жизнь и на сколько разные люди вокруг... Аналогично как то вёз мужика работягу в "сварочной" шапке и бушлате прилично пахнущего куревом и "заводом", он просидел просмотря в окно всю дорогу и не сказав ни слова (только поздоровались и попрощались), а вместо 100рублей молча и с рабочей уставшей улыбкой было оставлено 200... Учитесь граждане проявлять уважение ко всем сферам труда... И как показывает практика поучиться стоит у людей с достатком "ниже среднего", искренне ценящих любую работу и труд окружающих...
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 19 янв 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Перевозчик_72, добавить хотел, что пассажиры в возрасте, пенсионеры по старинке оставляют чай. Стыдно брать у пенсионеров, но для них это обидно... Попадались "таксисты", которые всю дорогу учат работать, водить авто, а в конце поездки: "Со 180 р найдешь 10-20 р?!" Радоваться или как сейчас только задуматься приходится, почему в нашей стране пенсионеры на свою крохотную пенсию исправно платят за жкх, покупают лекарства, ПОМОГАЮТ детям и ещё на чай находят
Ребята, я таксист...но никогда не дам "чаевых" таксисту если он всю дорогу будет мне петь про цены, деньги и жаловаться на жизнь. Но накину неплохо сверху, если поговорит за жись, ну чтобы поездка не скучной была или просто тихо без сердечных приступов довезет. p.s. В отзывах о такси почитайте мой отзыв и поймете о чем я А рассказик Перевозчик72 понравился