Соль на дорогах - 2
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Соль на дорогах
одиночный камаз много не начистит, только кучи нагребет поэтому отвал и поднят.
*здесь была реклама*
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Соль на дорогах
USA писал(а):одиночный камаз много не начистит, только кучи нагребет поэтому отвал и поднят.
я один весь гаражный кооператив тоже не почищу поэтому не стоит и начинать чистить у своего гаража?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
Соль на дорогах
djorjik, И все же, если по существу сколько камазов в ДЭУ КАО выходит на маршрут ежедневно для уборки улиц?
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Соль на дорогах
Сегодня хорошо просолили перекресток Ялуторовской - Кузнецова, с одной стороны стремно, с другой при мне дурачок вылез со второстепенки и если бы не соль, по главной тачка бы точно не успела затормозить. Хотя опять же всю ночь убирали, зачем солить? Сначала посолите, потом через часок уберите и пройдите щеткой.
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Соль на дорогах
Eskimo писал(а):djorjik, И все же, если по существу сколько камазов в ДЭУ КАО выходит на маршрут ежедневно для уборки улиц?
Прошлые года выходило от 25-35 в смену всегда дежурили в день и ночь .а нынешнюю зиму от10-15 это если не сломался не кто .Вот и прикиньте как успевали раньше и сейчас всё тот-же объём работы . причем снега нынче выпало как за 2 прошлые зимы уже

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
staryi писал(а):ни хрена не понял.. Хоть бы точка, запятая, писал, раз кнопачек нет таких.
Извени правописание хромает .....

И еще просьба если видите что сыплют соль то прошу не подъезжайте близко к таким камазам .просто пожалейте свои авто и ЛКП и свои нервы

- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Соль на дорогах
Neksus писал(а):50 лет октября подмели и просолили, к внчеру обещают похолодание - ждем гололед (
В ночь еще сметут и будет нормуль и без кольи

- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
Соль на дорогах
djorjik, Ну теперь понятно почему так с уборкой дела обстоят. Ну все равно радует, что удается справляться.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Соль на дорогах
djorjik, все логично, в этом году обещали соли сыпать по минимуму а значит город надо оставить в сугробах, чтоб на следующую зиму жители сами попросили засолить все
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Соль на дорогах
infern0 писал(а):djorjik, все логично, в этом году обещали соли сыпать по минимуму а значит город надо оставить в сугробах, чтоб на следующую зиму жители сами попросили засолить все
время покажет))

- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Соль на дорогах
Засолили уже, пересечение 50 лет Октября и Профсоюзная, все усыпано, хрена было сыпать то, асфальт чистый уже практически везде.
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
Соль на дорогах
chunga-changa писал(а):Засолили уже, пересечение 50 лет Октября и Профсоюзная, все усыпано, хрена было сыпать то, асфальт чистый уже практически везде.
Когда перекресток проезжал думал, что трубу прорвало. Не пожалели соли уроды, прям лужи стоят.
Последний раз редактировалось homer_q 15 янв 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Соль на дорогах
Профсоюзная 50 лет октября весь перекресток плывет. Полтинник до Горького примерно засолен. После Горького уже нормально сухо, снег укатанный.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Соль на дорогах
infern0 писал(а):djorjik, все логично, в этом году обещали соли сыпать по минимуму а значит город надо оставить в сугробах, чтоб на следующую зиму жители сами попросили засолить все
Лучше сугробы, чем в дерьме по уши.
- tarass08
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 692 -
Соль на дорогах
Засолили всю Чаплина уроды... На улице -20, снега нет, какого хера вы разводите болото на улицах?! 

Хочешь мира - готовься к войне!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Соль на дорогах
AxelF писал(а):Профсоюзная 50 лет октября весь перекресток плывет. Полтинник до Горького примерно засолен.
Твари.

А то одна машинка по старой памяти с осени немытая.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Starikoff писал(а):Лучше сугробы, чем в дерьме по уши.
Я заметил, что ботинки зимой стал мыть в РАЗЫ реже. Реально, ходишь в них ходишь, а они не пачкаются.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Соль на дорогах
50 лет октября/Профсоюзная - это просто беспредел! Зачем разводить грязь? Шлейф дриста от грузовиков в -21 толком невозможно смыть с лобового! Дорожники создади кучу аварийных ситуаций разведя на дороге ужасную грязь в сильный мороз.
Мое мнение, начальника дорожников в отставку! Пусть приходит новая команда!!!

Мое мнение, начальника дорожников в отставку! Пусть приходит новая команда!!!

- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Соль на дорогах
Мужики, а то что у вас всё такое солёное, это сильно усложняет возможность продать своё авто? Мне просто кто-то сказал, что ваши авто гниют быстрее, поэтому желающих покупать авто из вашей области очень немного... Это правда или враньё?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Соль на дорогах
atmicandr писал(а):Мужики, а то что у вас всё такое солёное, это сильно усложняет возможность продать своё авто? Мне просто кто-то сказал, что ваши авто гниют быстрее, поэтому желающих покупать авто из вашей области очень немного... Это правда или враньё?
Своих покупателей хватает. Это на уровне раздолбанных подвесок у машин с екб
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Соль на дорогах
fenix107 писал(а):Это на уровне раздолбанных подвесок у машин с екб

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Соль на дорогах
Посмотрим на реакцию администрации на действия дорожников. надеюсь реакция и последующие организационные выводы будут адекватными!
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Соль на дорогах
Dimich писал(а):Посмотрим на реакцию администрации на действия дорожников. надеюсь реакция и последующие организационные выводы будут адекватными!
похоже реакции не будет

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Соль на дорогах
Dimich писал(а):Посмотрим на реакцию администрации на действия дорожников. надеюсь реакция и последующие организационные выводы будут адекватными!
Смолин от стыда наверное в отставку ушел

*здесь была реклама*
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
Соль на дорогах
меня дорожник окатил солью по дороге на мыс, нормально так куском прилетело) на мое предложение поместить этот кусок дорожнику в анус, тот ответил мычанием... надо кому реагента кусок?
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
Соль на дорогах
У меня жена ехала по второму ряду в пробке, а по первому ехала "ДОРОЖНАЯ СОЛЯНКА" разбрасывая в пробке соль и нам тоже хорошо досталось солью по кузову. Притом он всех там "ЗАСОЛИЛ" в потоке! Если ехал бы сам, то он бы съел всю эту соль, Редиска!
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
Соль на дорогах
Гулял с собакой сегодня, она пришла домой аж слезы на глазах, я еще понять не могу в чем дело. Поехал на работу, выехал на Волгоградскую и просто ах...ел, ЛУЖИ СОЛЯНЫЕ, это же какими уродами надо быть что бы ее столько насыпать, вчера была отличная улица насколько красиво все было, а сегодня развели бардак просто зла не хватает. Завтра дети пойдут в садик и многие из них в валенках! по лужам это просто ужас! Куда звонить?
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Соль на дорогах
Blackman72 писал(а):Гулял с собакой сегодня, она пришла домой аж слезы на глазах, я еще понять не могу в чем дело. Поехал на работу, выехал на Волгоградскую и просто ах...ел, ЛУЖИ СОЛЯНЫЕ, это же какими уродами надо быть что бы ее столько насыпать, вчера была отличная улица насколько красиво все было, а сегодня развели бардак просто зла не хватает. Завтра дети пойдут в садик и многие из них в валенках! по лужам это просто ужас! Куда звонить?
Даниэллу ждали,а она не пришла

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
зато в Москве опять навалило,опять ждать будут,опять насыпят

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...