докторайболит76 писал(а):Сдам Ниву-21214, 2005 г.в., белая, битая, почти стоковая, есть лебедка"комап9000", шноркель, ну и так по мелочи... Залог 250000 руб., оплата 0руб./день, рассматривается только долгосрочная аренда от 20 лет.

Рейтинг: 5 474 | ![]() |
докторайболит76 писал(а):Сдам Ниву-21214, 2005 г.в., белая, битая, почти стоковая, есть лебедка"комап9000", шноркель, ну и так по мелочи... Залог 250000 руб., оплата 0руб./день, рассматривается только долгосрочная аренда от 20 лет.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 459 | ![]() |
Рейтинг: 5 474 | ![]() |
Тюменский писал(а):Оформите предложения, кто машины выставляет. И давайте не жлобствовать. Не просить за машину, стоимостью 50т по 5000 в день.
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Тюменский писал(а):Тот же квадрик вообще бы за 400 сдавал.
Рейтинг: 7 936 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Рейтинг: 965 | ![]() |
Рейтинг: 7 717 | ![]() |
juravliki писал(а):Для нас сдать авто в аренду это равносильно тому что отдать жену в аренду. Когда вкладываешь в авто не только деньги, но и душу, пот и кровь отдать кому то понимая что он ее будет насиловать, даже если он за все готов заплатить деньги, я считаю это не правильно. Да мне и жалко ее. В машину надо вкладывать душу и тогда она вас вывезет даже поломатая из тех мест от куда выбраться очень сложно, а если вы взяли и это все продали то это очень не красиво. Для этого должна быть сделана отдельная машина под аренду которую не жалко. Которая должна просто зарабатывать деньги.
Рейтинг: 618 | ![]() |
juravliki писал(а):Для нас сдать авто в аренду это равносильно тому что отдать жену в аренду. Когда вкладываешь в авто не только деньги, но и душу, пот и кровь отдать кому то понимая что он ее будет насиловать, даже если он за все готов заплатить деньги, я считаю это не правильно. Да мне и жалко ее. В машину надо вкладывать душу и тогда она вас вывезет даже поломатая из тех мест от куда выбраться очень сложно, а если вы взяли и это все продали то это очень не красиво. Для этого должна быть сделана отдельная машина под аренду которую не жалко. Которая должна просто зарабатывать деньги.
vladimer1991 писал(а):Подобную тему, как то раз подымали, желающих как мне помнится не нашлось. Людей которые сдают или хотят сдать подготовленный автомобиль думаю все же не тут надо искать, тут люди готовят машины ТОЛЬКО для себя. По стоимости аренды, все же это другая стоимость, если брать в сравнение легковое авто. там цена варьируется 700-2500. и их люди берут не для развлечения а для работы. Тут стоимость должна быть от 10000 и выше + залог, за сохранность авто.
Я свой УАЗ сдать именно в аренду никогда не смогу, а вот дать человеку прокатиться, под личным, чутким присмотром - пожалуйста, что бы он смог понять нужен ему такой автомобиль или нет, это да тут и цена уже другая более гуманная.
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Zavodnoy писал(а):Тюменский, девятка свободна щас?
возможно с понедельника потребуется лошадь...
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Тюменский писал(а):Ну а что. Ездит же у меня девятка третий год, по 200р. Все довольны.. Квадрик тогда в первую очередь куплю под аренду. Нет, три. Раз желающих много.
Тюменский писал(а):Девятку выкупил арендатор. Уж очень она понравилась. За 4 года за неё получил около 400 т р.
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
Тюменский писал(а):Тот же квадрик вообще бы за 400 сдавал.
Тюменский писал(а):Квадрики так же будут. Первые сутки 1000, последующие по 700, если на месяц, то по 500.
Рейтинг: 1 502 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Accent
Рейтинг: 2 082 | ![]() |