Захоронение Ленина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 25 янв 2011, 17:10

немного оффа: Holtoff, кстати почему вчера сюжет на половине оборвался?
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 25 янв 2011, 17:15

Тюменцы предлагают не хоронить Ленина, а перевезти в Тюмень.

офф Крута! Только вместе с мавзолеем! Предлагаю установить сие сооружение на Ставропольской мужду Червтрактом и Гастелло - за место автостоянки. Вот хто то обрадуется :lol2: :lol2: :lol2:

по теме: Бред полный :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 янв 2011, 17:17

doctorgeb, Мякго говоря бред пишеш, :down: Хотябы только потому -что, медведко сказал что якобы христианство это основысостовляющее росийского государства))), ведь и по христианским обычаям и даже по славянским, тело нужно предать земле. А то что комуто в детстве галстуки повязывали, так что теперь? у меня тоже галстук был, я даже успел в пионеры вступить :cherep: на следующий год уже отменили.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 25 янв 2011, 18:10

Krolik72 писал(а):немного оффа: Holtoff, кстати почему вчера сюжет на половине оборвался?

Немного оффа в ответ: когда и где?

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Krolik72 » 25 янв 2011, 20:38

Holtoff, вчера, вечерний выпуск тсн в 19:30, сюжет про ленина.
Хочешь эфиопам предъявить???
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 25 янв 2011, 21:33

Krolik72 писал(а):Holtoff, вчера, вечерний выпуск тсн в 19:30, сюжет про ленина.
Хочешь эфиопам предъявить???

Сервак повис. Не вынес страстей вокруг Ильича. Про эфиопов не понял.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 25 янв 2011, 22:20

Yak77,
офф Крута! Только вместе с мавзолеем! Предлагаю установить сие сооружение на Ставропольской мужду Червтрактом и Гастелло - за место автостоянки. Вот хто то обрадуется
это ты в мой огород булыжник бросил? :)

По теме - пусть раздадут кусочек ленина его почитателям! На память!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 25 янв 2011, 22:40

Mauzer,
Yak77, Цитата:
офф Крута! Только вместе с мавзолеем! Предлагаю установить сие сооружение на Ставропольской мужду Червтрактом и Гастелло - за место автостоянки. Вот хто то обрадуется
это ты в мой огород булыжник бросил? :)

Че сразу булыжник то? :oops: Так, снежок-сссс :D
п.с. А че, былоб круто же. Утром выглянул в окошко - а за окном, как там в стишке... "А из нашего окна площадь Красная видна"! :up:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Krolik72 » 25 янв 2011, 22:57

Holtoff, эфиоп - оператор эфира
вся эта шумиха начинает напоминать пиаракцию едрасов перед выборами, если народ поддержит, захоронят, галочку постовят, если народ не поддержит, прилюдно вынесут выговор своему депутату и оставят все как есть (типа барская милость)

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 26 янв 2011, 01:07

doctorgeb писал(а):
Давайте будем добрее и сделаем мир хоть чуть-чуть но добрее. Это по крайней мере более вечная ценность.

*Лозунги христианского милосердия, смирения, унижения и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.*
*Среди гоев - проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели"*, сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.

(c) КАТАХЕЗИС ЕВРЕЯ В СССР

http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt_with-big-pictures.html

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 янв 2011, 01:17

Вся эта шляпа с лениными сталиными кавказами, началась после принятия рабской религий 1000 лет назад.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 26 янв 2011, 09:07

Беркут4044, бред? а что тогда не бред?
можеть быть это?
Падаль надо зарыть.

или может быть это?
да кто он......падаль немчурская еврейского происхождения!!!!!!!!! Его не хоронить надо, а подвесить на суку, чтобы провис на солнце с полгода, а потом сжечь его.... Ну кто он....курва, свилога, ажар, хануна и прочие нелестные диалекты......

или это ?
Я бы лучше Борю откопал и еще раз казнил,но уже принародно.

Самому то не тошно на душе от таких слов ? Уважение к предкам то вообще никакого нет? На могилке наверное с легкостью и без зазрения совести справишь нужду? А потом глядя на таких откуда то появляются люди живущие по принципу после нас хоть потоп.
Не подумайте, что я полностью и безоговорочно поддерживаю все начинания сверху. Но у меня есть одно убеждение, которое я сам для себя принял и действую согласовано с ним, поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой вот и все.
А вы продолжайте брызгать слюной, мешать не стану.
YANKEE, go home

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 26 янв 2011, 12:14

поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой

А вот у меня другой принцип.- Поступай с ними так,как они поступили с тобой
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 26 янв 2011, 12:25

volgovod, молодец! дляменя все тоже были люди, пока не докажут обратное.....

теперь для меня - -все люди - сволочи!(пока не докажут обратное) как то так...
Предать способен каждый..Спасти-только один!

jeniam
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 651

Сообщение jeniam » 26 янв 2011, 16:59

Mauzer писал(а): jeniam, для кого-то это может и сложный вопрос. А образование историческое тут не совсем подходит, особенно учитывая то, сколько раз история переписывалсь. Мне достаточно рассказов очевидца "той" жизни.

История нашего государства будет при любой власти выдаваться народу в лучшем свете, нежели на самом деле.

Особенно доставляет высказывание одного церковного служителя по этому поводу, прочитанное мною в Комсомолке. Содержание его речи было таковым, что лишь мощи святых людей могут быть выставлены на обозрение, а Ленин не святой, и поэтому его надо закопать.

Надо ещё тогда провести референдум, считаете ли вы святой царскую семью Николая II. Который так мило обошёлся со своим народом на Сенатской площади. :automat:
Death makes angels of us all

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 29 янв 2011, 21:03

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Захоронение Ленина

Сообщение Юрий В » 21 янв 2016, 20:39

Случилось сегодня: 21 января 1924 года. Умер Ленин

21 января 1924 года умер Владимир Ленин. Последний год Ильич провел в состоянии овоща и фактически не принимал никакого участия не только в управлении страной, но и в управлении собственным телом.

Точная причина болезни Ленина до сих пор не установлена однозначно. Официальная советская пропаганда объясняла его внезапное недомогание нервным перенапряжением и последствиями покушения Фанни Каплан. Возник даже миф, что Каплан стреляла отравленными пулями (что, разумеется, ерунда — отравить пули физически невозможно).
Недоброжелатели Ленина утверждали, что Ленин умер от нейросифилиса. Самая распространенная версия — смерть от атеросклероза сосудов головного мозга.
С весны 1922 года с Ильичом начали случаться припадки, от которых он терял сознание, а правая часть тела немела как при инсульте. Из Германии для вождя мирового пролетариата выписали одного из знаменитейших мировых врачей — Отфрида Фёрстера. На некоторое время Ленину полегчало, осенью он смог вернуться к работе и даже выступить в Моссовете.
Но в декабре его состояние вновь ухудшилось, а чуть позже друга рабочих разбил паралич с практически полной потерей речи. Последний год жизни Ильич провел в подмосковных Горках под присмотром жены и лечащих врачей. Там он и умер.
Похороны Ленина отличались невероятной пышностью. Было организовано многотысячное паломничество трудящихся к телу вождя, прощание с ним длилось пять дней. На похоронах побывали все лидеры большевиков за исключением Троцкого. Позднее Лев Давидович пытался оправдаться тем, что все подстроил коварный Сталин, сообщив ему неправильную дату похорон, но эта версия выглядит довольно смешно. Какие именно причины побудили Троцкого не участвовать в похоронах вождя революции, сказать уже нельзя.
Ленина решили не хоронить, а забальзамировать и выставить на всеобщее обозрение. Наспех был возведен деревянный мавзолей, который позднее заменили современной версией.

Неизвестно, кому пришла светлая идея сделать из Ильича мумию. По официальной советской легенде, из Ленина набили чучело «по многочисленным просьбам трудящихся», но сомнительно, чтобы трудящиеся, да еще многочисленные, вообще могли такое придумать. Троцкий, как обычно, валил все на Сталина. Но скорее всего инициатором бальзамирования Ленина стал Леонид Красин — лондонский топ-менеджер партии большевиков. Красин был близок к большевику Богданову, а тот увлекался всяческими экзотическими идеями вроде физического бессмертия и переливания крови от старых большевиков к комсомольцам и наоборот. Богданов верил, что в будущем наука обязательно достигнет бессмертия и Красин эти взгляды разделял.

Смерть Ленина привела к настоящей бойне за власть между лидерами партии, оставшейся без рулевого. Из десятилетней грызни победителем вышел Иосиф Сталин — кандидат, на которого в самом начале никто не решился бы поставить: будущий отец народов и корифей всех наук считался самым невзрачным и неталантливым из всех партийных лидеров.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Захоронение Ленина

Сообщение uisgeb » 21 янв 2016, 20:45

Юрий В писал(а):Случилось сегодня: 21 января 1924 года. Умер Ленин

Юрий В
Мастер
Мастер

Захоронение Ленина

Сообщение Юрий В » 21 янв 2016, 22:02

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Захоронение Ленина

Сообщение Перевозчик_72 » 21 янв 2016, 22:58

Юрий В, хм, может какой ещё Ильич был)) вроде как царскую Россию развалили :???: потом Ленин, Сталин (война, реабилитация, открытия, "пятилетку за два года", постройка заводов, полет в космос, а потом "воры" распродали страну и разворовали ну а итог мы знаем в виде 90хгодоы. Вопрос вот в чем: прошло 100лет с научились ли чему то?
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Юрий В
Мастер
Мастер

Захоронение Ленина

Сообщение Юрий В » 21 янв 2016, 23:05

Перевозчик_72, В данном случае речь именно об этом Ильиче.
Видео свежак. Встреча была несколько часов всего, поэтому либо сильно короткое смог найти, либо сильно длинное.
Посчитал, лучше коротыша запостить.
Текстовая версия:
Путин рассказал ученым о подрывной роли Ленина в российской истории

P.S.: Похоронят наверное наконец то.

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Захоронение Ленина

Сообщение ссср » 22 янв 2016, 07:26

Юрий В писал(а):

Ну а чего ж Ивана Грозного еще было не приплести к развалу СССР? Ведь он начал собирать земли русские под единоначалие. Решил скрыть свою и подвижников роль в этом поганом деле? В то время сам то коммунистом был, КГБэшником. Клялся в верности партбилету. А вот поди ж ты, задуло с запада ветерком и понесло... А вот теперь на Запад смотреть не следует, пидары все там стали за 20-30 лет спустя...
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Захоронение Ленина

Сообщение Skorpysha_Я » 22 янв 2016, 09:06

Пусть уже захоронят.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Захоронение Ленина

Сообщение atmicandr » 22 янв 2016, 09:25

Обвинять во всех проблемах мёртвого это просто супер! так держать!!! Мы в вас верим! :cherep: :cherep: :pipec:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Захоронение Ленина

Сообщение Saa_72 » 22 янв 2016, 09:48

Юрий В писал(а):
Скрытый текст:

Россию разрушил как раз не Ленин, а никчёмный правитель Николашка, жмоты капиталисты и пустобрёхи министры-депутаты. И называлось это Февральской революцией. Именно тогда были разрушены механизмы управления страной, что наглядно было показано в октябре 17-го, когда небольшая группа людей взяла власть в столице.
В первые годы Советской власти Россия была собрана заново и в 40-50 годы достигла небывалого для царской России могущества и уровня темпов развития.
А разрушили Российскую империю в облике Советского Союза пустобрёх Горбачёв и алкаш Ельцин (не одни, конечно, там паслось целое стадо подобных реформаторов, а эти двое имели реальные рычаги управления), который оратора из данного видео и посадил на трон. Этому алкашу благодарный оратор на так давно в помпой открывал помпезный музей в соседнем уральском миллионнике. Видать помнит его заслуги по разрушению страны. А Ленина, умершего почти 100 лет назад, обвиняет.
Скрытый текст:
на Урале желание нынешнего президента выполнили, музей построили, но на месте памятника ЕБН-у поставили символ народной любви
Изображение
Последний раз редактировалось Saa_72 22 янв 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Захоронение Ленина

Сообщение atmicandr » 22 янв 2016, 09:53

Saa_72 писал(а):Этому алкашу благодарный оратор на так давно в помпой открывал помпезный музей в соседнем уральском миллионнике. Видать помнит его заслуги по разрушению страны. А Ленина, умершего почти 100 лет назад, обвиняет.

:lol2: :lol2: :lol2: такое же у меня теперь отношение и к ВУЗу, который я заканчивал- УПИ. Я не знаю чем надо думать, чтоб сделать его именем алкаша :pipec: :pipec:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Захоронение Ленина

Сообщение xebia » 22 янв 2016, 18:24

Пнём Ленина, как никак руководитель государства предшественника РФ, может волной еще кого достанет.

В.И.Ульянов ( в разное время, по разным поводам, тем не менее) -
"Если украинцам удастся, действительно, оторвать 30 миллионов малороссов от русского народа, тогда наступит конец великой Российской империи. (Аплодисменты.)» (ЕЩЕ О «НАЦИОНАЛИЗМЕ» ПСС т.24)

"великороссы будто бы были строителями и собирателями земли русской" (НУЖЕН ЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК? ПСС т.24)

РЕЧЬ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ВОПРОСУ 29 АПРЕЛЯ (12 МАЯ) ПСС т.31:
«Почему мы, великороссы, угнетающие большее число наций, чем какой либо другой народ, должны отказаться от признания права на отделение Польши, Украины, Финляндии… Если Финляндия, Польша, Украина отделятся от России, в этом ничего худого нет. Что тут худого. Кто это скажет, тот шовинист»
"Никто так не угнетал поляков, как русский народ"

"довели бы до конца освобождение народов, угнетенных великороссами" (Письмо к швейцарским рабочим ПСС т.31)

"К вопросу о национальностях или об "автономизации" (ПСС т.45):

"защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса–шовиниста, в сущности, подлеца и насильника"

"... надо ввести строжайшие правила относительно употребления национального языка в инонациональных республиках, входящих в наш союз, и проверить эти правила особенно тщательна Нет сомнения, что под предлогом единства железнодорожной службы, под предлогом единства фискального и т.п. у нас, при современном нашем аппарате, будет проникать масса злоупотреблений истинно русского свойства"

"(русская) нация...., великая только своими насилиями, великая только так, как велик держиморда"

А Ленин–то, оказывается- разжигал".
Прости меня го.
ПСС- это полное собрание сочинений.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд