Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
КАЗАХСТАН писал(а):cheburashka40, потому что граждане России,разворачиваются и уходят,когда им говорятМЕСТ НЕТ.А беженцы идут возмущаться и жаловаться во все инстанции
нет, всё проще. Регионам дана установка - беженцам оказывать внеочередную помощь разного вида, а "местное быдло" потерпит

Скажу больше - в поликлиниках "беженцы" любят козырять своим статусом чтобы в очередях не стоять, в детсады их тоже могут без прививок взять, чего не разрешают "местному быдлу" и т.д.
Короче - "местные" должны радоваться что "крымнаш", а кто не радуется - тот "пятая колонна"

"В споре рождается истина"
- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 419 -
Динамит72, а при чем здесь"крымнаш"? блин, Луганск и Донбасс бы присоединили, может эти "беженцы" бы так не бесили..... хотя вот эта конкретная семья не от туда, а оттуда, где войны и не было. просто там им надо было квартиру покупать - своей не было, а приехали они, чтоб здесь им все готовое предоставили (и дадут ведь). а мамаша говорит, что она работать и не собирается. ей проще еще одного родить - россиянина. и снова ей Россия должна будет
маленькая зелененькая черепашка
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Скоро, похоже, мы будем мечтать об украинских беженцах.
Норвегия начала высылать мигрантов в Россию
Сирия наш!
Норвегия начала высылать мигрантов в Россию
Норвежские власти начали в массовом порядке высылать в Россию мигрантов, которые ранее перешли росcийско-норвежскую границу.
Как сообщила представитель норвежского отделения Amnesty International, первая партия мигрантов, собранных на бывшей военной базе близ города Киркенесс, что у границы с Россией, подготовлена к отправке на автобусах в направлении пограничного перехода, передает Би-би-си.
Именно через Киркенесс в течение нескольких месяцев мигранты, среди которых преобладали сирийцы, пересекали границу с Норвегией.
Из-за особенностей российских законов, запрещающих пересечение границы в этом месте пешком, мигранты массово скупали велосипеды и проезжали через границу на двух колесах.
Всего, по подсчетам норвежской пограничной службы, во второй половине 2015 года в Норвегию прибыло таким образом 5500 человек.
Все они обладали визами для пребывания на территории России или пригодными для перемещения по России транзитом документами.
Сирия наш!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
-
Cartouche, блин, вот так и появляются ностальгические мечты о "железном занавесе"
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
cheburashka40, у меня давно уже такая мечта- выбросить всю приезжесть и надолго оседлость из страны и полностью закрыть границы.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Дочь нахамила на пустом месте. Обидно.
Теперь СМС-ки шлет с извинениями (( Когда уже поумнеет?
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
cheburashka40 писал(а):нет, я конечно интернационалист - национализм не приемлю, но ПОЧЕМУ в Российском городе граждане России не могут устроить своего ребенка в садик - нет мест, а приходят к заведующей д/с граждане Украины и говорят - "вы ОБЯЗАНЫ принять наших 3х детей в ваш садик" и... заведующая их принимает тут же ПЯТИДЕСЯТЫМ ребенком в группу!!!!!!
Детей до 3 лет пару лет назад обязали брать всех. Идите жалуйтесь. НО, если вам уже через 1-2 мес 3 года исполнится или уже исполнилось.
Племянника в мкр не взяли в один садик, стоял 150 каким-то в очереди, которая подходила к 12 годам.

PS Беженцам не завидуйте. В ваш дом прилетит снаряд от 120 миномета. Вместо 3комн останетесь нищим бомжом с одним паспортом в одночасье. Тоже будете в шоке бегать и требовать, так как надежды нет никакой и как жить не ясно...
moto72rus писал(а):PS Беженцам не завидуйте. В ваш дом прилетит снаряд от 120 миномета. Вместо 3комн останетесь нищим бомжом с одним паспортом в одночасье. Тоже будете в шоке бегать и требовать, так как надежды нет никакой и как жить не ясно...
вот скажи ? а почему эти беженцы не по пёрлись в Белоруссию ,Молдавию,и Гейропу,что бы там всё требовать?
а попёрлись в Россию?
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
364 писал(а):а попёрлись в Россию?
Я в детстве, когда во дворе люлей получал, бежал реветь к мамке, а не к соседке тете Розе из 2 квартиры и не к соседке тете Тане из 4-ой... Может поэтому?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
-
moto72rus, моего то в садик взяли год назад (ему 6 исполнилось) в ближайший, про который разговор, так что я не про себя, а про других, чьи дети в садик просто не "влазят" а места в садике заняты украинскими беженцами, таджикскими и тому подобными детками. да, конечно, им тоже нужно, но я считаю, что такие дети должны попадать в садик "ближайший к дому" по "остаточному признаку". а то что садик на Избышева один на весь район от Верхнего Бора до Заречных микрорайонов это тоже мы виноваты? или то что
или в этом виноваты мы и наши дети?. место в садике к 3м годам мне предлагали в Восточном-2. почему то я отказалась.
moto72rus писал(а):PS Беженцам не завидуйте. В ваш дом прилетит снаряд от 120 миномета. Вместо 3комн останетесь нищим бомжом с одним паспортом в одночасье. Тоже будете в шоке бегать и требовать, так как надежды нет никакой и как жить не ясно...
или в этом виноваты мы и наши дети?. место в садике к 3м годам мне предлагали в Восточном-2. почему то я отказалась.
ЖанРено писал(а):364 писал(а):а попёрлись в Россию?
Я в детстве, когда во дворе люлей получал, бежал реветь к мамке, а не к соседке тете Розе из 2 квартиры и не к соседке тете Тане из 4-ой... Может поэтому?
так значит Россия -мамка?
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
Рейтинг: 13 951 -
Shell72 писал(а):Дочь нахамила на пустом месте. Обидно.

Прочитал и родителям позвонил.
Мы не глупые.
Мы просто для Вас всегда детьми останемся

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
S-GT, понимаете, уважаемый, у меня немного другой взгляд на мир. На проблемы. Отношение ко многим вещам в мире намного отличается от взглядов других. Большинство людей привыкло , что им здесь и сейчас все подай, что все обязаны конкретному человеку, люди выучили свои права( поверхностно) и начинают борзеть... А про обязанности мы забываем. ..разучились нормально говорить и решать вопросы, ... Все толькько и знают как и куда жалобу накатать...мы сами хороним себя как людей и превращаемся в нечто хрен знает во что...
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
cheburashka40 писал(а):moto72rus, моего то в садик взяли год назад (ему 6 исполнилось) в ближайший, про который разговор, так что я не про себя, а про других, чьи дети в садик просто не "влазят" а места в садике заняты украинскими беженцами, таджикскими и тому подобными детками. да, конечно, им тоже нужно, но я считаю, что такие дети должны попадать в садик "ближайший к дому" по "остаточному признаку". а то что садик на Избышева один на весь район от Верхнего Бора до Заречных микрорайонов это тоже мы виноваты? .
Ааааа, поселок Нефтяник. Одни из самых доступных квартир в кирпиче рядом с этим садиком. Дак несколько знакомых переехали рядом с садом в новый дом на Избышева. Своих 2 и 3 детей с садика на Воровского перевели в этот сад номер 127.
То есть новостройки на Избышева 6/8/11, которые еще больше построят, с большим количеством 1-2комн дешевле рынка. Квартиры, которые покупают люди из пансионатов, с Кургана, Ишима, деревень. Люди с кучей своих детей. Они никак не могли повлиять на количество мест в одном садике на весь район?!
В других районах влияют новые дома с молодыми семьями, а у вас ну точно никак?!
Точно почти все места заняли беженцы?! Хотя им доп выделяли в каждом районе.
Ужас, какой ужас, зачем эти "беженцы" приперлись на ваш район...
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Shell72 писал(а):Дочь нахамила на пустом месте. Обидно.
Прости её,как прошали нас наши родители,когда мы были к ним жестоки и несправедливы!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
-
moto72rus, я вообще то писала не столько о "беженцах" сколько об отнощении государства к своим гражданам. А Вы у своих знакомых спросите - сколько детей из группы "Васи" и "Пети", а сколько, например, "Мухаммады",а потом из "Вась" и Петь" сколько - Россияне (с гражданством) будете удивлены. а так - больше верьте телевизору - те кто едут семьями в Россию по большей части не пострадавшие от боевых действий, а обычные халявщики, которые много ждали от своей страны, ни чего не получили и поехали к нам (так же как и такие же беженцы, но из других стран в Европе). Типа они пострадавшие, а мы им должны.а те, кто реально пострадал - они в лучшем случае детей в Россию к родственникам отправили, а сами восстанавливают САМИ свое жилье у себя на родине и возвращаются домой. И не ждут, когда кто то их накормит.
А жители
А жители
..... купили сами свое жилье, и не всегда их вина, чтоmoto72rus писал(а):новостройки на Избышева 6/8/11, которые еще больше построят
. Что "потянули", то и купили, им эти клетушки не с неба упали, от правительства той страны, которую они еще и хают.moto72rus писал(а):с большим количеством 1-2комн дешевле рынка
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Потеплело... Чайники оттаяли... В городе тупые аварии на ровных местах и ПРОБКИ, мать их!!! Народ тупо не хочет никуда ехать
Яндекс козел. Логин-пароль ввожу верные, ан нет, не пущает. Не то, грит. При том на другом устройстве нормально все. Заколебал.

Яндекс козел. Логин-пароль ввожу верные, ан нет, не пущает. Не то, грит. При том на другом устройстве нормально все. Заколебал.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- atmicandr
- Пилот
-
-
A_nikolaenko, у вас 2 балла всего... Какие пробки?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Вчера в непосредственной близости от города(а именно в районе Рощино) наблюдала картину.На поле(на котором летом выращивается рожь и овёс) приехала ассенизаторская машина и слила содержимое прямо на землю.Бываю там часто,летом катаюсь на роликах на той дороге,зимой самолёты езжу поснимать и постоянно вижу этот произвол.Машина ездит и сливает дерьмо каждый час.Вопрос,законно ли это?
Бесит!
Бесит!
- atmicandr
- Пилот
-
-
new_Oksya, какпни в администрацию города и экологам. Но нужны фото, а в идеале и видео сего процесса.
- new_Oksya
- Профессионал
-
atmicandr, Да вообще не вопрос.У меня отличный телевик,издалека сниму процесс.
uisgeb, Там нет озимых)))) И запах от процесса слива канальи разносился на километр....
uisgeb, Там нет озимых)))) И запах от процесса слива канальи разносился на километр....
- atmicandr
- Пилот
-
-
new_Oksya, снимай так, чтоб виден был госномер авто 

- new_Oksya
- Профессионал
-
Чтоб не быть голословной есть фото(конечно,это не доказывает,что был слив,но всё же это номер машины,которая незаконно сливает отходы на поле).Итого за час приезжала два раза.Фото с регистратора!

- atmicandr
- Пилот
-
-
new_Oksya,
полдела есть. Осталось только видео и фото места, куда сливается. А уж потом власти должны иметь организацию и в хвост и в гриву

- new_Oksya
- Профессионал
-
- atmicandr
- Пилот
-
-
new_Oksya, не знаю куда отправлять у вас... но мы отправляли в три инстанции- в администрацию (коммунальный отдел), в милицию и в прокуратуру. прикладывали это всё и вопрос ставили так- правомерны ли действия водителя ассенизаторской машины, которая находится на балансе такой то конторы... Я не помню чем это закончилось, но больше там мы машин не видели