нет, я не злой, хотя и оправлываться не собираюсь- пусть буду таким казаться, мне просто пофиг на Жанну, и оттого я могу размышлять трезво, сколько всего раковых больных в стране? а колько с мире? ИХ страдания меньше, чем страдания Жанны? НЕТ! они- в равных условиях! в кои то веки, жизнь ее уравняла со всеми", с той лишь "небольшой" разницей, что у большинства этих "всех" ни копейки за душой, а у Жанны есть средства на лечение так какого лешего я буду отправлять ей деньги?? Поэтому я- злой... бабская логика- она такая бабская... и дело только в этом... кому- то другому, у кого реально нет шанса победить болезнь из за гребаной нищеты- конечно помогу, но ведь она не входит в круг таких людей?
В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет.
Ну так о чем и речь, о чем еще несколько пользователей пытаются достучатся до вас, думающих аналогично с тобой. Если бы был марафон за Васю Пупкина, не факт, что столько же людей отправили бы СМС, а тут много денег уйдет на лечение ребятишек, до которых очередь, при другом раскладе может быть дошла бы уже тогда, когда было бы уже поздно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
grom0873 писал(а):Апрельская, Ну это вы на святое покусились, брендовые вещи они не отдадут даже под страхом смерти.
Ну ребят, добрее надо быть, мы же не знаем, может она на самом деле Жане несколько миллионов отвалила в помощь, а сумочку, вы же не думаете серьезно, что ее можно будет продать за те же самые деньги, за которые она покупалась?
Далеко ходить не надо, была тема где мальчику по имени Матвей собирали 23.000.000!!! Собрали?
А сколько ещё таких, кому просто неподъёмные средства нужны.
ОРТ бы для таких детей ПЕРСОНАЛЬНО объявляли сборы. С первым каналом бы махом такую сумму набрали.
Это просто, безэмоциональное рассуждение по поводу подобных акций.
Лана писал(а):Если бы был марафон за Васю Пупкина, не факт, что столько же людей отправили бы СМС, а тут много денег уйдет на лечение ребятишек, до которых очередь, при другом раскладе может быть дошла бы уже тогда, когда было бы уже поздно.
Ты можешь персонально поручиться, что "много денег уйдет на лечение ребятишек"?
А много - это сколько? А на лечение каких конкретно ребятишек? А когда именно? Когда "будет не поздно"?
Holtoff, слушай Дима, ты тут на форуме много чего говоришь, и никто что то с тебя ничего не требует, подскажи ка мне, с какого такого перепугу, я должна перед тобой персонально ручаться? Ты кто?
если тебе интересно, зайди на сайт "Русфонда" и почитай, может и прояснишь для себя ситуацию. Там кстати, если порыться можно и имена конкретных ребятишек увидетьл, кто первый в очереди стоит, кто следующий и т.д. Но Хотловскому величеству ведь лень, ему надо что бы все разжевали и в рот положили, а тебе эта информация для чего? Ты если убедишся, в том, что "русфонд" действительно тратит деньги на детей, в два раза больше будешь тратить на благотворительность? И ли еще какие то цели преследуешь? дак разъясни мне.
И да, я наивная, я верю, что деньги пойдут не только на лечение ЖФ, но и на лечение детей.
У меня есть знакомые в Тверской области, которым на лечение сына часть денег, выделил именно "Русфонд", и пусть даже часть из собранных денег и будет разворована, а ведь именно это, ты хотел сказать своим странным постом, часть все равно пойдет на лечение детишек.
Лана писал(а):[ И да, я наивная, я верю, что деньги пойдут не только на лечение ЖФ, но и на лечение детей. У меня есть знакомые в Тверской области, которым на лечение сына часть денег, выделил именно "Русфонд", и пусть даже часть из собранных денег и будет разворована, а ведь именно это, ты хотел сказать своим странным постом, часть все равно пойдет на лечение детишек.
Ты просто еще молодая и совершенно искренне "агатируешь за совецкую власть". Я сам такой был. Потом бывало стыдно. Не за то, что делали другие, а за то, что верил и агатировал.
И да, я был на сайте Русфонда, и именно после посещения его у меня и возникли вышезаданные вопросы к агитаторам. Просто я читал очень внимательно (оговорюсь: не имею ввиду деятельность русфонда вообще и в целом, а только донную конкретную акцию).
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Nikomak была. Жалко конечно и ее и ее близких и родных. По теме - деньги не отправлял. В их светской рати если бы каждый продал по своим сережкам, колье и перстням то можно было бы насобирать больше чем мы всей Россией. Но не всем правят деньги.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Благотворительная организация Русфонд обратилась в Следственный комитет России с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хищения средств со счета певицы Жанны Фриске, которые были предназначены для ее лечения, сообщает "Коммерсант".
"Прошло более полугода со дня смерти артистки, и у Русфонда появилась весьма убедительная информация о том, что деньги со счета Жанны исчезли", — говорится в заявлении юридической службы Русфонда, опубликованном на сайте издания. Русфонд сделал заявление о ситуации вокруг средств на лечение Фриске О болезни певицы и актрисы Жанны Фриске стало известно в 2014 году. Тогда же Первый канал организовал сбор средств на лечение Жанны Фриске. Перечисленные деньги аккумулировались на счете и контролировались Русфондом, который отвечал за их сохранность. В октябре 2014 года благотворительная организация перечислила собранные средства в размере 25 011 790 рублей на счет Жанны Фриске. Русфонд имел право требовать отчета об использовании денег и их полного возврата, если нужная информация не предоставлялась по требованию. При жизни Жанны Фриске Русфонду предоставили отчет о расходовании 4 120 959 рублей. Об оставшейся после смерти певицы сумме – о 20 890 831 рубле – никакой информации предоставлено не было. "У Русфонда есть основания полагать, что к этому моменту вышеназванная сумма — около 21 млн рублей — еще имелась на счете Жанны", — говорится в заявлении организации. Русфонд полагает, что деньги могли быть переведены третьим лицам. Благотворительная организация направила требования отчитаться о трате средств наследникам Жанны Фриске в лице ее отца Владимира Фриске, матери Ольги Копыловой (Фриске) и малолетнего сына, интересы которого представляет гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев, но никакой информации не получила. Наследники вступили в права наследования через полгода после смерти певицы – 16 декабря 2015 года, говорится в сообщении Русфонда. "Уведомление об отмене пожертвования Русфонд наследникам отправил. Ответа не последовало", — сообщает благотворительная организация.
AxelF писал(а):Да это похоже муж скомуниздил все деньги.
Москва, 27 Января 2016, 10:25 — REGNUM Отец певицы Жанны Фриске Владимир Фриске не производил переводов со счета, на который благотворительный фонд Русфонд перечислил деньги, собранные на лечение артистки, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ. По его данным, перечисления со счета, к которому имели доступ только отец и гражданский муж артистки — Дмитрий Шепелев, производил супруг. Это стало известно от банка, в который СКР направил запрос. Предположительно, Шепелев сделал со счета три перевода на заграничные банковские счета — в Германию ($170 тыс.) и в США ($104 тыс. — в Нью-Йорк и $180 тыс. — в Лос-Анджелес). Куда и на что ушли эти деньги — Шепелев не отчитался, пишет издание.