Уважаемые дамы и господа! На разборах в ГИБДД 27.11.2015г. я признан потерпевшей стороной в данном конфликте!!! Водители Рено Сандеро и Киа Сид пока получили по административному штрафу каждый... Если есть еще неравнодушные к хамству на дорогах свидетели и очевидцы данного происшествия - просьба обращаться по телефонам 8(982)903-24-13 и 8(3452)604-799. Вознаграждение гарантируется...
Краткая предыстория тут:
viewtopic.php?f=22&t=115695
По-прежнему ищу свидетелей конфликта от 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
По-прежнему ищу свидетелей конфликта от 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero
А вознаграждение-то за что?
Вы собрались с обидчиков столько бабла срубить, что аж вознаграждать свидетелей хотите? = )
Вы собрались с обидчиков столько бабла срубить, что аж вознаграждать свидетелей хотите? = )
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
А если не секрет то сандеро и сиду за что штрафы выписали?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ChEP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 427 -
29 писал(а):А вознаграждение-то за что?
Каких обидчиков-то? Меня никто и не обижал... Просто огорчили...
А вознаграждение я предлагаю свидетелям за потраченное время, ведь им придется выступать в суде в рамках уже возбужденного уголовного дела... Еще раз повторюсь - я предлагал восстановить мою машину и извиниться и тогда я про все забуду - но господа и дама мне ответили что я сам во всем виноват... Ну чтож - за слезы моей жены и дочери я теперь не пожалею ни средств, ни сил, ни времени...
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ну чтож - за слезы моей жены и дочери я теперь не пожалею ни средств, ни сил, ни времени...
Вот это по мужски.

- ChEP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 427 -
infern0 писал(а):А если не секрет то сандеро и сиду за что штрафы выписали?
Водителю Рено Сандеро - штраф за неправильное расположение транспортного средства на проезжей части - он подрезал меня и остановился посередине дороги, что подтвердилось показаниями аварийного комиссара и схемой ДТП...
Водителю Киа Сид - штраф как пешеходу за нахождение на проезжей части в неположенном месте, т.к. там отсутствует пешеходный переход... И естественно никакой вред его здоровью (а он утверждал что я наехал ему на ногу) не подтвердился - хотя они и повторную медицинскую экспертизу назначали...
Как я писал выше - все решения я размещу на сайте после завершения всего процесса, без упоминания персональных данных...
прочитал начальную тему ... как убог ТС на митсубиси ... 

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
ТС - молодец! Настойчивый.
Не всем рэмбами суждено родится. Еще и против нескольких оппонентов - не факт, что и рэмбо победит.
А сейчас накажет недоумков в плоскости закона - отлично!
Не всем рэмбами суждено родится. Еще и против нескольких оппонентов - не факт, что и рэмбо победит.
А сейчас накажет недоумков в плоскости закона - отлично!

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- AlexE019
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 105 -
В принципе поддерживаю ТС, хотя у самого не в жизсь бы не хватило терпения. Удачи. Раздень их до трусов и выложи фото на каре

- TRM67
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 6 255 -
ТС при всей своей лоховатости пытается состроить хорошую мину при плохой игре. Жена, дочь, слёзы... К чему сюда эти сопли приплетать? Они и разревелись, видя, что их папа не может постоять не за себя, ни за них.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Тут я так понял выписали штраф за совершение дтп (если я правильно понял)? Как то "подвиг" имхо чет крайне превозвышен. Слезы жены дочери, ничего не пожалею... а этот тут пафос для чего?
Ты сделай сначала хоть что то, а потом пяткой в грудь бей, что я за своих близких глотку перегрызу. По факту я вижу штраф за ДТП у виновников, которые выписываются в 99% случаев и даже без участия пострадавшего и тему нужны свидетели наказать...
Я какбе ничего против не имею, дело хорошее за подобное подтянуть, но млин, сначала бы подтянул, а потом уже красивые речи. Тем более, что тема то как раз Ищу свидетелей, а не Как я отомстил обидчикам за пролитые слезы

Я какбе ничего против не имею, дело хорошее за подобное подтянуть, но млин, сначала бы подтянул, а потом уже красивые речи. Тем более, что тема то как раз Ищу свидетелей, а не Как я отомстил обидчикам за пролитые слезы
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)