РПЦ опять жгет.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Saa_72
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 771

РПЦ опять жгет.

Сообщение Saa_72 » 11 дек 2015, 20:44

KolemBass писал(а):Изображение

Николай, ведь ты же прекрасно понимаешь магию слова, а особенно короткой фразы.
Она может быть яркой, хлёсткой, удачной. Но практически никогда не является истиной.
Ибо рассматривает только отдельную часть некоего большого мира и при этом однобоко.
Но при этом автор пытается придать этому частному случаю абсолютный характер.
Вот и в приведённой тобой листовке нет ни одной фразы, которую стоит считать верной, справедливой. И это легко доказать.
Ведь это мнение несуществующего человека о несуществующем человеке.
Николай, не достойно журналисту иметь повадки дешёвого популиста. Будь глубже.

Гораздо более честнее другая листовка
Изображение
А вот кто ставит себя в какую из моделей поведения/отношения, легко видеть по постам в этой теме.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

РПЦ опять жгет.

Сообщение KolemBass » 11 дек 2015, 20:59

Saa_72,
Мне не интересно твое мнение :)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Saa_72
Инструктор
Инструктор

РПЦ опять жгет.

Сообщение Saa_72 » 11 дек 2015, 21:11

KolemBass писал(а):Saa_72,
Мне не интересно твое мнение :)

Это естественно. Ведь я тебе не друг, не начальник, не папик.
Ни денег, ни славы, ни наград, ни других пряников ты от меня не ждёшь.
Да и кнута у меня нет. Поэтому я для тебя никто.

Странно, что мои посты ты всё равно читаешь и даже отвечаешь.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

РПЦ опять жгет.

Сообщение Динамит72 » 11 дек 2015, 21:16

Saa_72,
Странно, что мои посты ты всё равно читаешь и даже отвечаешь
.
ну так должность у него такая, читать и отвечать :yes:
А "листовка и её содержание" в сообщении KolemBass считаю правильной :)
"В споре рождается истина"

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

РПЦ опять жгет.

Сообщение bardok » 11 дек 2015, 21:39

Akril72 а с чего вы решили что я не удовлетворен жизнью ??? наоборот прекрасно прекрасно себя чувствую, чего и вам желаю

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

РПЦ опять жгет.

Сообщение z_ima » 11 дек 2015, 22:05

Saa_72,
Николай просто вбросил в тему то что посчитал правильным на его взгляд, эти несколько "постулатов" ни к чему по большому счету не обязывают, просто совпали с его точкой зрения, как я полагаю и с большинством. Ведь суть этого в том, что не лезь ко мне и я не полезу к тебе как, то - не суди..
ты слишком требователен на мой взгляд к нему и к журналистам в частности ;)
а вот твой пост с картинкой более категоричен и не дает вариаций на тему :smeh:

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

РПЦ опять жгет.

Сообщение Roman1976_TK » 11 дек 2015, 22:12

зато по основным православным праздникам половина людей в церкви которые считают себя атеистами, которые тут поливают (или ищут грязь) во всем и в каждом. Парадокс. А когда человеку говоришь о Боге он говорит не лезть ко мне и не говори про мои грехи...
Так кто же вы ????
Определите себя... мне интересно почитать.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мне не понятна вообще эта тема...
Давайте искать грязь и в других вероисповеданиях...
Хотите расскажу чем это закончится для вас и для этого сайта ??

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

РПЦ опять жгет.

Сообщение z_ima » 11 дек 2015, 22:18

Roman1976_TK,
ну по большому счету церковь у каждого своя
и сама по себе церковь не есть здание
Roman1976_TK писал(а):А когда человеку говоришь о Боге он говорит не лезть ко мне и не говори про мои грехи...

а ты кто чтоб человеку говорить про его грехи?
Roman1976_TK писал(а):зато по основным православным праздникам половина людей в церкви которые считают себя атеистами, которые тут поливают (или ищут грязь) во всем и в каждом.

не ищут тут грязь, грязь сама так или иначе всплывает, а про праздники да)) это ска терь модно
Roman1976_TK писал(а):Давайте искать грязь и в других вероисповеданиях...

с какой веры начнешь?
Roman1976_TK писал(а):Хотите расскажу чем это закончится для вас и для этого сайта ??

ну расскажи

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

РПЦ опять жгет.

Сообщение Roman1976_TK » 11 дек 2015, 22:29

z_ima если человек ворует а ты говоришь не воруй ---то кто ты и кто тот человек назови ???
И давайте с вами определим понятия ГРЕХА. Чтобы рассуждать разумно...

Я не собираюсь искать грязь в других верах. Не мое это дело. И я не ищу грязь в РПЦ (прочитай мои посты). Хотя я не православный, и не представитель РПЦ. И не хочу чтобы и другие ее искали.Ищите лучше добро.

А чем дело закончится для вас и для сайта --- я думаю если вы взрослый и умный человек то поймете, а если нет.....ну значит нет....

P.S. Своими сообщениями не ставлю целью кого то обидеть или оскорбить. Если вам это показалось, то вам это всего лишь показалось.

Saa_72
Инструктор
Инструктор

РПЦ опять жгет.

Сообщение Saa_72 » 11 дек 2015, 23:00

z_ima писал(а): Ведь суть этого в том, что не лезь ко мне и я не полезу к тебе как, то - не суди..

А я (условный я) к тебе (к условному тебе) и не полезу, я к жене твоей полезу, к дочке, к немолодым (и от того беззащитным) родителям, к племяннику, к другу, к однокласснику, к земляку, к учителю, к врачу, к незнакомой тебе девчушке, которая когда-то станет твоей невесткой. Но к тебе я не полезу. Поэтому и ты мне не мешай.
Понятно, ты с этими рассуждениями не согласишься и будешь говорить что говоря "ко мне", ты подразумеваешь широкий круг людей. Вот только насколько широкий? Где предел того, что когда-нибудь коснётся тебя, твоих детей, внуков и т.д.?

Вот я и говорю, что короткая броская фраза чаще всего оказывается неверной и строить своё понимание мира на готовых афоризмах - удел людей, не имеющих внутреннего понимания многосвязности всего окружающего. А колембас обиделся.
А насчёт грязи в РПЦ, так ведь там всё просто и давно всем знакомо по другим сферам человеческого бытия. Если дело касается исключительно веры и морали, то там грязи практически нет, там единственное, что напрягает, так это ортодоксальный фанатизм, который порой выходит за рамки приличия. А вот там, где начинает сверкать презренный металл, там как мухи на дерьмо, слетается всякая мерзость, рядится в чужие одежды и, воруя, гадит, где только может. То же самое происходит, когда церковникам дают власть.
Конечно, я уважаю своих предков - священников, которые сгинули в 20-е годы, уважаю их веру, их принципы, за которые погибли они и пострадали их родные.
И при этом презираю дельцов в рясах, которые, заполонив СМИ, медийно представляют православную веру.

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

РПЦ опять жгет.

Сообщение 364 » 11 дек 2015, 23:04

Динамит72 писал(а):Очередной "клоун" :pipec:

Saa_72
Инструктор
Инструктор

РПЦ опять жгет.

Сообщение Saa_72 » 11 дек 2015, 23:16

Roman1976_TK писал(а):Хотя я не православный, и не представитель РПЦ. ...
P.S. Своими сообщениями не ставлю целью кого то обидеть или оскорбить. Если вам это показалось, то вам это всего лишь показалось.

В отличие от Roman1976_TK, я не настолько смиренный, и не боюсь, что мои слова кого-то обидят или оскорбят. Я просто не собираюсь молчать тогда, когда мне есть что сказать и я считаю это важным.
Я себя верующим не считаю. Просто я ценю определённые нормы морали и поведения и считаю их выше личного комфорта.

Скрытый текст:
Самый простой пример - уступить в автобусе место бабушке, старичку, беременной женщине. В нас это заложено с детства. Тогда это было всеобщей нормой. Иное поведение осуждалось. Ныне частенько молодёжь просто игнорирует эту норму. И её (молодёжь) за это практически никто не осуждает. А место старичкам уступают уже немолодые люди и (что удивляет) - южные гости в дешёвой рабочей одежде.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

РПЦ опять жгет.

Сообщение uisgeb » 12 янв 2016, 21:41

Раминь
ГИБДД может аннулировать права адепта Летающего макаронного монстра
Управление ГИБДД по Москве проводит проверку в связи с выдачей гражданину водительского удостоверения в необычном головном уборе – вязаном дуршлаге.
Московское управление ГИБДД проверит информацию о выдаче гражданину водительского удостоверения в необычном головном уборе – вязаном дуршлаге, сообщается во вторник на официальном сайте управления.
В случае установления вины должностных лиц Госавтоинспекции, к ним будут применены меры дисциплинарного воздействия, а водительское удостоверение будет аннулировано, отмечают в ведомстве.
Ранее сообщалось, что последователь неофициальной "Русской пастафарианской церкви" Андрей Филин первым в России получил водительское удостоверение, сфотографировавшись с "дуршлагом" на голове – вязаным головным убором, изображающим этот предмет кухонной утвари, который считается непременным атрибутом сообщества.
....
http://ria.ru/moscow/20160112/1358558765.html

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

РПЦ опять жгет.

Сообщение Динамит72 » 15 янв 2016, 00:14

Деньги РПЦ «зависли» в проблемном банке. Речь идет о миллиардах

РПЦ хранила свои деньги в банке

Во Внешпромбанке находились деньги РПЦ. По некоторым данным, на счетах было 1,5 млрд рублей, принадлежащих Московской патриархии (центральный аппарат РПЦ, фактически ее руководство), об этом сегодня пишет РБК со ссылкой на инсайдеров.

Но официально эта информация не подтверждается, но и не опровергается. «Информацией такой не располагаю», — сказал глава финансово-хозяйственного управления РПЦ, митрополит Рязанский и Михайловский Марк.

Издание пишет, что предправления Внешпромбанка Лариса Маркус хорошо общалась с руководством РПЦ, поэтому церковь выбрала этот банк для хранения части денег.

http://ura.ru/news/1052236605

Не кисло так попы насобирали пожертвований :eek:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

РПЦ опять жгет.

Сообщение AxelF » 24 янв 2016, 18:01

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

РПЦ опять жгет.

Сообщение ссср » 24 янв 2016, 18:53

Спросил как-то у друга - верующего почему он делает добрые дела, пост соблюдает, не сквернословит, ну и тому подобное. Ну так в рай попаду после смерти.
А я ? Делаю добрые дела, помогаю бескорыстно людям, не пью, не курю, не прелюбодействую, скромен в пище. Но в Бога не верую.
Выходит верующий всё это делает из корысти, в надежде, что ему воздастся потом чуваком на небе за его добрые деяния? А я просто так, поскольку не верю в загробную жизнь и в этого чувака на небе.
Вопрос: и кто из нас праведнее? Если бы дружку моему верующему не обещались льготы после смерти, так можно и не вести себя праведно? Из-за льгот веруют?
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

РПЦ опять жгет.

Сообщение Змейка » 25 янв 2016, 09:42

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Saa_72
Инструктор
Инструктор

РПЦ опять жгет.

Сообщение Saa_72 » 25 янв 2016, 10:12

ссср писал(а):Делаю добрые дела, помогаю бескорыстно людям, не пью, не курю, не прелюбодействую, скромен в пище.

C верующими более-менее понятно, чтут моральный кодекс, принятый ими в детстве.
Историю про рай для праведников атеисты считают мифом. Имеют на это право. Но верующие (в подавляющем большинстве случаев) этот постулат усвоили с детства. И это стандартный приём родителей. Одна из разновидностей метода кнута и пряника. Такое вот объяснение (довод), почему следует чтить Закон Божий. А многократно повторенный довод превращается (психология!) в субъективную истину. Например,
Скрытый текст:
многие верят, что мужчины слаборазвитых монгольских племён, бросив жён и детей, стада и другое хозяйство, отправились в неизвестную им Русь устанавливать татаро-монгольское иго. А жители русских земель, имея многотысячелетний, в том числе и военный, опыт (см. русский календарь и археологические находки) покорно отдавали им власть.

Интересно, а что тебя заставляет вести праведную жизнь? Ведь ты не автомат, работающий по программе, а мыслящий человек. И в ситуации выбора ты принимаешь праведное решение. Что тебя мотивирует?
Если внутренний моральный кодекс, то ты ничем в данном смысле от верующего не отличаешься. Просто твои учителя, вдалбливая в детстве в тебя эти правила, использовали другие мотивационные доводы.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

РПЦ опять жгет.

Сообщение uisgeb » 12 фев 2016, 12:51

Патриарх то за каким чертом поехал встречаться с этим шкварным Франциском, церковь которого признала существование инопланетян, рассматривает вопрос признания браков между взадендолбенами, а ее адепты шпилили маленьких мальчиков?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

РПЦ опять жгет.

Сообщение Динамит72 » 12 фев 2016, 14:51

РПЦ рассчитается по долгам молитвами. ДОКУМЕНТ

Нижегородская епархия будет молиться за здоровье истца
Фото: Александр Елизаров © URA.Ru
Арбитражный суд Нижегородской области включил в условия мирового соглашения обязанность ответчика молиться о здоровье истца. Молитва станет благодарностью за прощение свыше половины суммы долга, являвшегося предметом спора.

Данное соглашение было заключено между ООО «Эра» и Нижегородской епархией РПЦ. Ранее коммерческая организация подала иск о взыскании с епархии 508,5 тыс. рублей, которые церковь задолжала фирме за разработку проектной документации для установки блочно-модульной котельной в одном из своих зданий, сообщает «Петербургский правовой портал».

Согласно мировому соглашению, Нижегородская епархия выплатит истцу 200 тыс. рублей и будет «возносить молитвы о здравии раба Божиего Ивана Михайловича Арсеньева и раба Божиего Сергея Александровича Лепустина, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях». Такое требование было включено в мировое соглашение «впервые в новейшей истории российской юриспруденции».

Изображение

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

РПЦ опять жгет.

Сообщение Мракор » 12 фев 2016, 16:40

Динамит72, а чему ты удивляешься, у меня в прошлом году умерла тетка, и на отпевание позвали попа, после того как он закончил и вышел, я подошел к нему и подал 1тыр, на что он мне ответил, что в данный момент ценник на отпевание 2 тыра, так что у них теперь тоже все по прайсу
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

РПЦ опять жгет.

Сообщение Динамит72 » 12 фев 2016, 16:55

Мракор,
и будет «возносить молитвы о здравии раба Божиего Ивана Михайловича Арсеньева и раба Божиего Сергея Александровича Лепустина, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях»

меня этот момент приколол :yes: Больше похоже на "троллинг" со стороны исца :cherep: "С овцы хоть шерсти клок" :lol2:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

РПЦ опять жгет.

Сообщение AxelF » 01 мар 2016, 19:29

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

РПЦ опять жгет.

Сообщение atmicandr » 02 мар 2016, 10:32

Динамит72 писал(а):Нижегородская епархия будет молиться за здоровье истца

:cherep: :cherep: :cherep: я нимагу проста... Может с церкви пример взять- простить всем свои долги и памалица? :lol2: :lol2: :lol2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

РПЦ опять жгет.

Сообщение pesec » 02 мар 2016, 11:44

Священники будут выезжать на место происшествия вместе с бригадами спасателей
Священнослужителей петербургской епархии будут немедленно оповещать о чрезвычайных происшествиях в городе. Соглашение об этом сегодня в Александро-Невской Лавре подписали митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий и начальник городского управления МЧС Алексей Аникин.

Теперь священники начнут выезжать на место трагедии вместе с остальными оперативными службами, чтобы оказать духовную помощь как пострадавшим, так и самим спасателям.

Варсонофий, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский: «Бывают катастрофы разные. Такие, что человеческое состояние не переносит это. И нужна помощь духовная. И когда помощь духовная есть, это легче все переносить».

Алексей Аникин, начальник ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу: «Выстроена система подготовки. В том числе и тех людей, которые оказываются непосредственно в сложную минуту рядом с пострадавшими, родственниками пострадавших. И от умения правильно вести себя, проводить правильные действия зависит и дальнейшая вся система оказания помощи».

Подобный договор между петербургскими МЧС и епархией был подписан 5 лет назад. Срок его действия закончился. Новое соглашение стало бессрочным.

http://meduza.io/feature/2016/02/24/skolko-zarabatyvaet-rpts
Русская православная церковь живет не только на пожертвования прихожан — у нее есть свой бизнес; по сути, это гигантская корпорация, со своими расходами и доходами. На что свои деньги тратит РПЦ — практически неизвестно. Прибыль церкви не облагается налогами, притом что только в 2014 году она составила 5,6 миллиарда рублей. Журналисты РБК Светлана Рейтер, Анастасия Напалкова и Иван Голунов выяснили, как устроен бизнес Русской православной церкви, а «Медуза» пересказывает ключевые результаты их расследования.

Скрытый текст:
РПЦ — это корпорация. Каждый приход зарегистрирован как отдельное религиозное НКО, всего таких приходов — 34,5 тысячи. Каждый из них приносит от пяти тысяч до трех миллионов рублей дохода ежемесячно в виде пожертвований и прибыли от религиозной деятельности. Часть пожертвований (от 10 до 50%) приходы перечисляют епархиям, те передают 15-процентную долю от этой суммы в патриархию. В случае, если приход не способен перечислить деньги, в епархии могут уволить настоятеля.

Точных данных о том, как формируется бюджет РПЦ, нет. В начале нулевых архиепископ Климент рассказывал, что 55% доходов РПЦ получает от коммерческой деятельности, 40% составляют пожертвования спонсоров, и только 5% — отчисления епархий. По словам бывшего руководителя отдела по взаимоотношению церкви и общества Всеволода Чаплина, сейчас пожертвований меньше, а отчисления из епархий могут достигать половины бюджета. Точных данных Чаплин в беседе с РБК не привел.

Один из главных источников дохода Московской патриархии — завод «Софрино». Он производит церковную мебель, различную утварь, иконы и свечи — множество товаров стоимостью от нескольких рублей до полутора миллионов. Закупаться у «Софрино» настоятельно рекомендуют в епархиях; это утверждают священники, с которыми поговорил РБК. Завод обеспечивает церковными предметами до половины российских приходов.

Церковь также финансируется государством. В 2012–2015 годах РПЦ и связанные с ней структуры получили от государства 14 миллиардов рублей. В бюджете на 2016-й для РПЦ заложено 2,6 миллиарда. Государство дает деньги церкви в рамках федеральных программ, связанных с развитием духовно-просветительских центров, сохранением и реставрацией церквей.

Расходы РПЦ — тайна. Никаких достоверных сведений о том, каким образом РПЦ расходует деньги, нет; церковь не публикует тендеры и никак не отчитывается о расходах, подрядчиков не нанимает, предпочитая обходиться своими силами. «Нет никакой необходимости раскрывать статьи расходов РПЦ, поскольку абсолютно понятно, на что церковь тратит деньги — на церковные нужды», — заявил РБК председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Турне патриарха по Латинской Америке стоило не менее 20 миллионов рублей. Патриарх Кирилл в середине февраля посетил Кубу, где встретился с папой римским Франциском. Также он побывал в Парагвае, Чили, Бразилии и даже добрался до Антарктиды, причем в поездке его сопровождали около ста человек. Проанализировав данные о перелетах патриарха, которые находятся в открытых источниках, РБК подсчитал, что только на транспортные расходы потрачено более 20 миллионов рублей. Из них 12 миллионов стоит путешествие патриарха и его окружения из 30 человек в Антарктиду; там Кирилл провел литургию в единственном храме на континенте и посмотрел на пингвинов.

Изображение
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

РПЦ опять жгет.

Сообщение uisgeb » 02 мар 2016, 11:49

pesec писал(а):Священники будут выезжать на место происшествия вместе с бригадами спасателей
Священнослужителей петербургской епархии будут немедленно оповещать о чрезвычайных происшествиях в городе. Соглашение об этом сегодня в Александро-Невской Лавре подписали митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий и начальник городского управления МЧС Алексей Аникин.

Теперь священники начнут выезжать на место трагедии вместе с остальными оперативными службами, чтобы оказать духовную помощь как пострадавшим, так и самим спасателям.

Варсонофий, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский: «Бывают катастрофы разные. Такие, что человеческое состояние не переносит это. И нужна помощь духовная. И когда помощь духовная есть, это легче все переносить».

Алексей Аникин, начальник ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу: «Выстроена система подготовки. В том числе и тех людей, которые оказываются непосредственно в сложную минуту рядом с пострадавшими, родственниками пострадавших. И от умения правильно вести себя, проводить правильные действия зависит и дальнейшая вся система оказания помощи».

Подобный договор между петербургскими МЧС и епархией был подписан 5 лет назад. Срок его действия закончился. Новое соглашение стало бессрочным.

а как же уполномоченные представители других конфессий: мулла, раввин и пр.?

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

РПЦ опять жгет.

Сообщение 364 » 02 мар 2016, 11:51

pesec писал(а):Священники будут выезжать на место происшествия вместе с бригадами спасателей

и будут воскрешать мёртвых? :pipec:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

РПЦ опять жгет.

Сообщение air007 » 02 мар 2016, 12:10

А если это атеист или мусульманин? вот по мне так это вообще оскорблением может быть, у него беда и тд, дтп, а тут еще другой веры приехал ему на мозги капать
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

РПЦ опять жгет.

Сообщение uisgeb » 02 мар 2016, 12:16

может лучше психолог пусть выезжает? или питерский филиал рпц бюджет решил пильнуть?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

РПЦ опять жгет.

Сообщение Динамит72 » 02 мар 2016, 12:18

atmicandr писал(а):
Динамит72 писал(а):Нижегородская епархия будет молиться за здоровье истца

:cherep: :cherep: :cherep: я нимагу проста... Может с церкви пример взять- простить всем свои долги и памалица? :lol2: :lol2: :lol2:

думаю ипотечники бы согласились не раздумывая :-D

а людям это надо? Думаю появление "ряженых" будет только раздражать :yes:
«Нет никакой необходимости раскрывать статьи расходов РПЦ, поскольку абсолютно понятно, на что церковь тратит деньги — на церковные нужды», — заявил РБК председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

ну естественно, зачем раздражать "потенциальных лохов", которые несут и свято верят в целесообразность своих "пожертвований" истинными расходами :lol2:
Ещё не все "ряженые" себе на старость накопили :yes: