Выше я описывал: был пристёгнут, скорость 50-60, въехал в зад пыжику 406 который выехал передо мной, виновным признан он (к нему претензий нет) страховая оплатит ремонт, суть в том что удар был фронтальный перекрытие 90%( мой бампер прилип к пыжику с ним он по энерции и откатился, лонжерон сработал на продольное сжатие около 25-35мм. с небольшим отклонением в наружную сторону примерно 250-350мм., поперечную планку связывающую лонжероны порвало, датчик расположен в передней части лонжерона 2см. от его торца, он попал в зону деформации, пишу примерно т.к. геометрию ещё не сверяли.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Выше я описывал: был пристёгнут, скорость 50-60, въехал в зад пыжику 406 который выехал передо мной, виновным признан он (к нему претензий нет) страховая оплатит ремонт, суть в том что удар был фронтальный перекрытие 90%( мой бампер прилип к пыжику с ним он по энерции и откатился, лонжерон сработал на продольное сжатие около 25-35мм. с небольшим отклонением в наружную сторону примерно 250-350мм., поперечную планку связывающую лонжероны порвало, датчик расположен в передней части лонжерона 2см. от его торца, он попал в зону деформации, пишу примерно т.к. геометрию ещё не сверяли.
не сработала подушка
- cfyz
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
не сработала подушка
мое мнение - не критично для срабатывания подушек
пластиковые окна, недорого, качественно
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
не сработала подушка
kayot9000, В личку уже отписал свое мнение, вопрос ошибка подушек горит после разрушения датчика?
- kayot9000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
не сработала подушка
не обращял внимания, клемы скинул сразу т.к. короб реле и предохр. имеет повреждения, не дымило но так для безопасности скинул
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
мне в сервисе первый вопрос и задали- у вас заглушки вместо подушек? думаю сканер подцепить посмотреть может там какие ошибки вылезут
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
мне в сервисе первый вопрос и задали- у вас заглушки вместо подушек? думаю сканер подцепить посмотреть может там какие ошибки вылезут
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
не сработала подушка
kayot9000, включить зажигание достаточно не заводя машину, 5-10 сек подушки должны погореть и потухнуть если все ок, если тухнут и тутже загораются тогда сканер, либо если ваще не думают тухнуть, да даже если заглушки вместо подушек стоят то я хз при сломанном датчике все равно ошибка должна вылезти(гореть подушки будут), пощупать б машинку, глянуть на блок СРС и на проводку в целом, сказал бы более точно что и как.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
не сработала подушка
kayot9000, может так задумано? не были достигнуты "критические" условия для срабатывания. А так бы может нос расквасило?
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
не сработала подушка
Треснутый датчик не повод сработать, там внутри концевик стоит, контакты замкнутся должны!

Простыми словами его раздавить полностью надо чтоб стрельнули подушки!

Простыми словами его раздавить полностью надо чтоб стрельнули подушки!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!