Продам гараж 30 лет Победы- Моторостроителей "Авто-2004"
- 952
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 392 -
Первый этаж. яма, стелажи, электричество, средняя улица. выезд из кооператива сразу на 30 лет Победы. цена 300 тр.,. Обращаться в личку. Переоформление по членской книжке через правление гаражного кооператива. Приватизация без проблем - былоб на то ваше желание. Пакет документов у председателя взять и сдать в регпалату. Сейчас не приватизирован просто потому что мне это было не надо ,как и не надо платить налоги. небольшой торг.
Писать на avecs@mail.ru
Писать на avecs@mail.ru
Последний раз редактировалось 952 30 мар 2017, 03:07, всего редактировалось 5 раз.
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
952, Это которые, около лукойловской заправки?
- Фунтик1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 624 -
Что так дешево? Видимо на крыше дорога, а не гараж второго этажа.
- 952
- АвтоЗнаток
-
Видимо продать надо = я сейчас не в Тюмени живу и он мне не нужен. Хотя дорога тоже есть, но она там заканчивается и кроме соседа сверху там никто не ездит. Для любителей дидуктивного метода - цена первого этажа в данном кооперативе 330-350 тр., а второго - 250.
Скаут, да - это рядом с Лукойл. Кооператив вдоль 30 лет, непосредственно по самой 30 лет ,а не вдоль железки. на въезде шиномонтажка
Отправлено спустя 15 часов 58 минут 32 секунды:
актуально
Скаут, да - это рядом с Лукойл. Кооператив вдоль 30 лет, непосредственно по самой 30 лет ,а не вдоль железки. на въезде шиномонтажка
Отправлено спустя 15 часов 58 минут 32 секунды:
актуально
- Алексей Владимирович
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 5 125 -
952 писал(а):Первый этаж. яма, стелажи, электричество, средняя улица. выезд из кооператива сразу на 30 лет Победы. цена 260 тр., рассмотрю варианты обмена на авто. Обращаться в личку.
Цена ВТОРОГО этажа за ПЕРВЫЙ!!!
Я бы в рассрочку рассмотрел покупку, с оформлением договора и так далее у Юристов-натариусов))))
После осмотра гаража конечно же и изучения документов на собственность))
На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
952 писал(а): цена первого этажа в данном кооперативе 330-350 тр., а второго - 250.
Странно как то!
Всегда второй дороже был.во всяком случае в нашем и окрестных кооперативах(в овраге на Запольной-ФЕСТИВАЛЬНОЙ).
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- 952
- АвтоЗнаток
-
Григорьич, в оврагах - это логично = у вас там то ручьи текут, то просто тупо топит первый. Открываем Авито и смотрим цены в Восточном. Вторые этажи дешевле ,а просто потому что зимой по гололеду въезжать наверх на подъем, яму не сделать, подвал тоже, снег кидать вообще некуда кроме как вниз соседу и смотреть на его недовольную морду потом.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Алексей Владимирович, рассрочка не интересует.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Алексей Владимирович, рассрочка не интересует.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
952,
забыл еще написать - что по крыше первого этажа постоянно кто то ездит...
я специально второй этаж брал - ни грязи тебе перед гаражом, ни по голове никто не ездит....
а что про снег - так его в кооперативах мааааленький такой трактор убирает
и ни разу не испытывал проблем с подъемом на второй этаж, если конечно резина по сезону...
забыл еще написать - что по крыше первого этажа постоянно кто то ездит...

я специально второй этаж брал - ни грязи тебе перед гаражом, ни по голове никто не ездит....
а что про снег - так его в кооперативах мааааленький такой трактор убирает

и ни разу не испытывал проблем с подъемом на второй этаж, если конечно резина по сезону...
- Алексей Владимирович
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 5 125 -
27 янв 2016, 08:13
952 писал(а):Алексей Владимирович, рассрочка не интересует.
16 ноя 2016, 14:14
я б за это время уже выплатил всю рассрочку

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
black013 писал(а):и ни разу не испытывал проблем с подъемом на второй этаж, если конечно резина по сезону...
а я испытывал. Днищем шоркал на своих стоковых авто, таких как мазда3, мазда 6, лексус ГС300

На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))
- ru_com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 335 -
и у первого этажа и у второго есть свои плюсы и минусы, тут все зависит от того, для чего гараж нужен в принципе. Если погреб - это одно, если место для "отдыха душой" - другое. Владельцы первых и вторых этажей как правило пеняют в сторону друг друга на недостатки их гаражей, это всегда было 

- Фунтик1
- Автолюбитель со стажем
-
В кооперативе "Восточный" гаражи на втором этаже имеют и погреб, и смотровую яму. В "авто2004" никогда снег не убирают со второго этажа трактором. Там вообще за год один раз убирают снег, иногда два раза. Из-за этого проблемы иногда возникают при заезде на второй этаж на моноприводе.
- black013
- АвтоГуру
-
Фунтик1 писал(а):В кооперативе "Восточный" гаражи на втором этаже имеют и погреб, и смотровую яму.
не все
- 952
- АвтоЗнаток
-
Фунтик1, не понял. это как они на втором этаже имеют яму и погреб??? А под ними что? холм? Обычно на первом находится гараж первого этажа. да и как-то с трудом представляю чтоб у нас по крыше первого этажа ездил трактор и счищал снег... крышу не наремонтируешся. Насколкьо помню Восточный гк = там узкие улочки под ваз01 и азлк 412 и такие же узкие гаражи и ворота в них. Ну может не все ,но племянник как-то снимал именно такой. в авто-2004 по сравнению с этим просто хоромы и автострады вместо улиц
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
снег в авто-2004 убирали всегда два раза в год. по крайней мере платежи посчитаны из расчета что трактор нанять 2 раза в год. чистили реально также 2 раза. кроме одного года. уже не помню толь 11, толь12 была малоснежная зима и наняли один раз ,а бабки хз куда были потрачены.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
насчет испытаний неудобств. сам видел как во время гололеда свежая десятка во время подъема на второй этаж притерлась боком к стене. так что есть и плюсы и минусы. еще раз повторяю - в нашем кооперативе НИКОГДА, даже когда Кадулин (застройщик) продавал гаражи - второй этаж не стоил дешевле ,или даже одинаково с первым
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
black013, у меня гараж крайний - тоже не ездят
. малэнький такой трактор еще найти надо и нанять = хз почему не нанимают, в дела председателя не лез никогда = оно и понятно - мне пофиг что на втором. Это вы намекаете что второй этаж кидает все вниз и потому на первом свинарник ,а на втором все красиво?
Если серьезно не ходил по второму, но бутылки точно со второго по улице редко ,но падали со второго. Никакого свинарника особого никогда не замечал. баки стоят на выезде. максимум на заборе для свиней и баранов напишешь мелом что "Мусорные баки стоят на выезде" и все ок.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Алексей Владимирович, Фиг знает, возможно вы и правы. Есть реальное предложение?? Пишите в личку обсудим. Вариант мне не шибко манится. Хотяб потому что сумма разбита на год ,но обсудить можно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
снег в авто-2004 убирали всегда два раза в год. по крайней мере платежи посчитаны из расчета что трактор нанять 2 раза в год. чистили реально также 2 раза. кроме одного года. уже не помню толь 11, толь12 была малоснежная зима и наняли один раз ,а бабки хз куда были потрачены.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
насчет испытаний неудобств. сам видел как во время гололеда свежая десятка во время подъема на второй этаж притерлась боком к стене. так что есть и плюсы и минусы. еще раз повторяю - в нашем кооперативе НИКОГДА, даже когда Кадулин (застройщик) продавал гаражи - второй этаж не стоил дешевле ,или даже одинаково с первым
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
black013, у меня гараж крайний - тоже не ездят

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Алексей Владимирович, Фиг знает, возможно вы и правы. Есть реальное предложение?? Пишите в личку обсудим. Вариант мне не шибко манится. Хотяб потому что сумма разбита на год ,но обсудить можно.
- Фунтик1
- Автолюбитель со стажем
-
Для второго этажа нужен полный привод и тогда проблем не будет вообще. С передним приводом бывает проблема, т.к. с поворотом надо заезжать, а если не заехал, то нельзя юзом сползать (на АКПП обязательно включать заднюю скорость). По второму этажу пускать трактор нельзя, там когда мотоцикл едет плиты прыгают. В "Восточном" гаражи первого этажа стоят на расстоянии 1,2 м друг от друга по задней стенке. Вот этот проём и отдан гаражу на втором этаже (длина гаража 7,5 м). Снег в прошлом году в "Восточном " убирали больше пяти раз и каждый раз со второго этажа тоже. Нынче уже убирали один раз. Размеры улиц в обоих кооперативах одинаковый. Гараж 7,5*3,15 в Восточном
- 952
- АвтоЗнаток
-
Фунтик1, интересно как эти 5 раз финансово подкреплены? хотя пре5дседателем не был и хз кто кого у нас нае..т, или у вас может председатель сам на тракторенке ездит
- black013
- АвтоГуру
-
952 писал(а):black013, у меня гараж крайний - тоже не ездят . малэнький такой трактор еще найти надо и нанять = хз почему не нанимают, в дела председателя не лез никогда = оно и понятно - мне пофиг что на втором. Это вы намекаете что второй этаж кидает все вниз и потому на первом свинарник ,а на втором все красиво?
так может стоит иногда поинтересоваться у председателя, за что вы каждый год платите по 5-6 тысяч?....
у меня в блоке - снег от гаража просто откидывают от гаража на центр, в сильные снегопады - кто как...кто так же кидает на центр, (потом трактор убирает) кто на крышу собственного гаража.
да и потом, если трактор вообще не убирает, так ли важно первый или второй этаж? выезжать то все равно по блоку придется по сугробам...
на счет мусора - хз, у меня в гараже мешки под мусор, как накопиться - при выезде из кооператива баки стоят.
Фунтик1 писал(а):Для второго этажа нужен полный привод и тогда проблем не будет вообще. С передним приводом бывает проблема, т.к. с поворотом надо заезжать, а если не заехал, то нельзя юзом сползать (на АКПП обязательно включать заднюю скорость). По второму этажу пускать трактор нельзя, там когда мотоцикл едет плиты прыгают.
блин, ну вот за все время не испытывал проблем с подъемом, ни на Лаче, ни на Ниве, ни на Оке...Оку даже как то на буксире поднимал (ремень грм порвало около дома) и то без проблем затащили, хоть и после подъема надо сразу на лево поворачивать.
трактор весит не больше обычной легковушки - чего это ему нельзя по второму этажу ехать?
Фунтик1 писал(а):В "Восточном" гаражи первого этажа стоят на расстоянии 1,2 м друг от друга по задней стенке. Вот этот проём и отдан гаражу на втором этаже
согласен, но не у всех гаражей второго этажа так сделано.
Фунтик1 писал(а): Гараж 7,5*3,15 в Восточном
мой гараж "почти 7 метров" на "почти 5 метров" - не помню я точных размеров

единственный (если не считать отсутствие у некоторых ямы) недостаток второго этажа - так это то, что бывали случаи, когда пьяный водитель, выезжая "задом", чуть не падал вниз...после нескольких эпизодов - установили ограничители...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.