интересует вопрос примерные цены на виды развлечения, что стоит посетить, попробовать, а что нет. ну и поделитесь впечатлениями кто чем был занят, кроме как полеживания на пляже и потягивания пиво.

Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
Рейтинг: 2 407 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
gridmax писал(а):Посоветуйте нормальное, недорогое жилье прям у моря.
Рейтинг: 2 197 | ![]() |
Blackman72 писал(а):Ездили 2 года назад, пиши в приват тел позвоню расскажу что и как.
Skorpysha_Я писал(а):Лучше звонить на прямую хозяевам.
smoljan писал(а):Те же Магниты те же авоськи со жратвой и т.д.
Рейтинг: 341 | ![]() |
smoljan писал(а):Хотите сгонять на "Дачу" за деньги скатайтесь.Те же Магниты те же авоськи со жратвой и т.д. Пепси скупают в Магните и продают на побережье в 3 раза дороже и т.д. Нет у нас еще того сервиса как .....Там.Дело каждого,по себе скажу что больше на наш Юг не нагой для отдыха.....
Timati писал(а):Лично мне не так важен "сервис", а сама поездка на машине.
gridmax писал(а):Timati писал(а):Лично мне не так важен "сервис", а сама поездка на машине.
Какое расстояние на машине от Тюмени получается?
Timati писал(а):(лето 2015 Витязево)
Timati писал(а):Лично мне не так важен "сервис", а сама поездка на машине
Timati писал(а):За границу пусть другие едут.
gridmax писал(а):Какое расстояние на машине от Тюмени получается?
Skorpysha_Я писал(а):Timati писал(а):(лето 2015 Витязево)
тоже там были в 2015Timati писал(а):Лично мне не так важен "сервис", а сама поездка на машине
Timati писал(а):За границу пусть другие едут.
кто любит ходить облизанным.
Отправлено спустя 39 секунд:gridmax писал(а):Какое расстояние на машине от Тюмени получается?
есть тема поездка на юг. там с много всего и маршруты разные.
Timati писал(а):Поеду ещё, только на авто, никаких самолётов, поездов.
Skorpysha_Я писал(а):есть тема поездка на юг. там с много всего и маршруты разные.
gridmax писал(а):Я вот тоже щас глянул,на мою семью Тюмень-Анапа-Тюмень 102 тысячи
gridmax писал(а):Ну дак там найти еще нужно, а здесь конкретно до Анапы человек ездил. Вот и спрашиваю.
Skorpysha_Я писал(а):мы на 4- в том году потратили на всю поездку.
gridmax писал(а):Не понял, сколько потратили?
gridmax писал(а):Я вот тоже щас глянул,на мою семью Тюмень-Анапа-Тюмень 102 тысячи
Рейтинг: 2 904 | ![]() |
gridmax писал(а):Timati писал(а):Поеду ещё, только на авто, никаких самолётов, поездов.
Я вот тоже щас глянул,на мою семью Тюмень-Анапа-Тюмень 102 тысячи
Skorpysha_Я писал(а):есть тема поездка на юг. там с много всего и маршруты разные.
Ну дак там найти еще нужно, а здесь конкретно до Анапы человек ездил. Вот и спрашиваю.
Timati писал(а):gridmax писал(а):Timati писал(а):Поеду ещё, только на авто, никаких самолётов, поездов.
Я вот тоже щас глянул,на мою семью Тюмень-Анапа-Тюмень 102 тысячи
Ну дак там найти еще нужно, а здесь конкретно до Анапы человек ездил. Вот и спрашиваю.
Анапу видно из Витязево (по прямой 5км) Народ из Анапы едет купаться в Витязево. Маршрутов основных 2 через Шадринск и Екатеринбург, а там уж кто куда заезжает.
Скидывал ссылку на сайт там телефончики хозяев нужно звонить. Прошлым летом жилья было валом всякого(июнь) Отели, гостевые дома, просто частники , стояли вдоль дороги предлагали. За 21 день проживания на двоих в гостевом доме отдали 27круб, вся поездка обошлась примерно 60круб ( ездили на Азов, Новороссийск, Геленджик, Джанхот)
lexxma писал(а):Timati, что то совсем дешево 60 руб за 21 день...святым духом питались что ли??? у меня на 4(2 детей) за 10 дней + дорога больше 100 ушло
lexxma писал(а):Timati, не..я понимаю что килорублей)))) но 60...мне кажется мало)))) сколько человак вас было???
Рейтинг: 19 823 | ![]() |
dino писал(а):Это жесть, ребята! На пляжу народу куча. От полотенца до полотенца 1 метр.
lexxma писал(а):в общем плохо изучили предмет перед поездкой))))
gridmax писал(а): чето я засомневался уже в поездке после такого отзыва
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Skorpysha_Я писал(а): Нам нормально было, ну ходили до моря, за то жили в тишине. В плане еды, нас устроило всё. Не ели где попало. Жильё бронировали и всё нормально было. Не ждали "объятий " от хозяев. Приехали и отдыхали. Не заворачиваясь авоськами из магнита)))
Рейтинг: 10 | ![]() |