Кто сказал про цены у нас дороже чем в турчагу? Цены начнем с того что ниже...
Комфорт- ну в задницу не целуют, но и в спину не плюют, номер у нас обычно 2к по 18кв каждая комната, балкон с видом либо на море либо на бассейн, система все включено по нашему это только шведский стол, но поверьте я с 2детьми ниразу не думал, что ещы не хватит...разнообразие нормальное... да нет крабов, но есть мясо, а не соя, есть наши кубанские огурцы и помидоры, зелень, фрукты... это Вам не в магазине купить у нас...в общем я езжу на авто и 11дней мне обходятся на 4человек(2взрослых+2ребенка) в отеле 50тр, на атракционы (дельфинарий, акеонармум, акварарк, кино и т.п.) еще 7тр, дорога соляра +еда+отели = 25тр в ОБЕ стороны....самолет через москву примерно столько же(3тр на 1 в 1сторону)
и т.к. там недалеко от ейска есть свой дом, оставшиеся 10-15дней мы отдыхаем в ейске...В стоимости не учитываю, но к примеру квартира в ейске стоит 1200р в сутки 2комнатная еда немного дешевле чем у нас....
В общем 80-90тр на отдохнуть на черном море 1семье(4человека).... покажите мне загранку с такой ценой в 2015году... минимум на 30%дороже...., но побывать надо везде и в этом году план анапа-адлер-абхазия(пицунда вроде) в каждом городе 2-3дня и обратно абхазия-адлер-анапа также по 2-3 дня, потом ейск на 10дней и домой в Тюмень
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:Стерх писал(а):На наших курортах даже местные олигархи не все могут позволить себе отдохнуть))) Да можно у нас отдыхать. Вполне можно. Цены бы тока не ломили такие. Вода 0,5 100 рябчиков и это до кризиса!!! Их тоже понять можно опять же. В туречине. Шмотки, машиностроение, сельхозка опять же не чита нашей. А наши южане. За отпускной сезон себе на весь год денег пытаются заработать что бы до следующего сезона хватило. В той же анапе кроме как на туристах больше особо и не заработаешь ни на чем. А кушать все хотят.
Чушь не пиши, я с таким успехом могу сказать пиз...ц как в Анапе дорого, в Голдене воду типа бонаква покупал за 700р 0.5.... просто уже дети сильно пить хотели... но по факту в кафе: вода 0.5 бонаква 35р., пицца круг оооооооочень вкусная 350р., шашлык 250р порция примерно 200грамм.... акварарк дети 200р взрослый 500р ВЕСЬ ДЕНЬ будни и 3часа в выходные... вот атракционы в центре дорогие, но не все...машинки 50р 5минут. Помните да которые по металическому полю ездят....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.