-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
Armyanin, а ты точно уверен, что именно в лямбде дело? Я просто пока не сильна в этих делах
Avtogid, marsel, и все остальные, кто хочет тестить импрезу (включая меня) - ее нет на тест-драйве, к сожалению
Так что предлагайте другие варианты...
Про организацию пикника - если бы мне кто-то помог, я была бы очень благодарна и рада

Avtogid, marsel, и все остальные, кто хочет тестить импрезу (включая меня) - ее нет на тест-драйве, к сожалению

Про организацию пикника - если бы мне кто-то помог, я была бы очень благодарна и рада

Работаю мамой в круглосуточном режиме
red82, к сожалению никакой инфы на мыло не получил
на счет тест-драйва, я за турбо-форик
На счет сосисок, и всего остального - готов помочь в поездке за продуктами
, вот только действительно надо узнать сколько народу будет...
Armyanin, позвони или в аську стукнись - попробуем решить вопрос...

на счет тест-драйва, я за турбо-форик

На счет сосисок, и всего остального - готов помочь в поездке за продуктами

Armyanin, позвони или в аську стукнись - попробуем решить вопрос...
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
Denis_72, я не знаю твоих координат, поэтому скидывать инфу некуда. Кинь мне в личку или на мыло свои данные.
ВСЕМ: ТЕСТ-ДРАЙВ НАЗНАЧЕН В ВОСКРЕСЕНЬЕ С 13:00 ДО 15:00. МАШИНА - SUBARU OUTBACK. ЖДЕМ ВСЕХ!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА сообщить заранее об участии (кто этого еще не сделал) здесь или мне в личку.
ВСЕМ: ТЕСТ-ДРАЙВ НАЗНАЧЕН В ВОСКРЕСЕНЬЕ С 13:00 ДО 15:00. МАШИНА - SUBARU OUTBACK. ЖДЕМ ВСЕХ!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА сообщить заранее об участии (кто этого еще не сделал) здесь или мне в личку.
Работаю мамой в круглосуточном режиме
red82, данные сбрасывал на NGR и записывал на последней встрече
e-mail: denann2001@mail.ru, телефон и все остальное - как уже и говорил есть на заполнявшемся листочке, но отправлю ещё в личку.
Armyanin, ICQ: 311-53-53-58 стучись

e-mail: denann2001@mail.ru, телефон и все остальное - как уже и говорил есть на заполнявшемся листочке, но отправлю ещё в личку.
Armyanin, ICQ: 311-53-53-58 стучись

Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...