Беркут4044 писал(а):Беркут4044, В ЮЖНОЕ АЛЕППО ПРИБЫЛА КОЛОННА РУССКИХ ТАНКОВ Т-90
... ankov-t-90
Если так дальше пойдёт, то в мире появится аллеповский район в сирийской области с райцентром Южное Аллепово.
Rakhim писал(а):Беркут4044 писал(а):Беркут4044, В ЮЖНОЕ АЛЕППО ПРИБЫЛА КОЛОННА РУССКИХ ТАНКОВ Т-90
... ankov-t-90
Если так дальше пойдёт, то в мире появится аллеповский район в сирийской области с райцентром Южное Аллепово.

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
Неизвестный снайпер начал охоту на главарей отрядов террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в ливийском городе Сирт. Об этом сообщила бельгийская газета Morgen.
«С 13 по 23 января неизвестный снайпер последовательно ликвидировал трех местных главарей ИГ. 13 января был уничтожен суданец Хамад Абдель Хади, 19 января — его преемник Абу Мохаммед аль Дернави, 23 января — влиятельный полевой командир Абдуллах Хамад Ансари», — сообщает газета.
Издание ссылается на местные источники, которые говорят о высокой профессиональной подготовке снайпера: все террористы были ликвидированы в зонах, где они чувствовали себя в полной безопасности, выстрелы отличались предельной точностью, причем опытные боевики не смогли определить, откуда велась стрельба.
В настоящий момент в Сирте, который является опорным пунктом ИГ в Ливии, боевики проводят масштабную операцию по прочесыванию города. В Сирте в настоящий момент находятся около 3 тысяч боевиков ИГ.

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд считает, что удары ВКС РФ по позициям террористов в Сирии направлены лишь на поддержку президента страны Башара Асада и якобы способствуют эскалации гражданской войны. Такое мнение министр вечером в понедельник высказал в интервью агентству Reuters.
«Русские подрывают все наши (Запада) усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования», — сказал Хаммонд во время посещения лагеря беженцев Заатари в Иордании. «Они заявляют — давайте вести переговоры. После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада», — утверждал министр.
Помимо этого глава британского МИД высказал мнение, что операция ВКС РФ якобы способствовала увеличению числа сирийских мигрантов. Кроме того, с его точки зрения, Тегеран, как и Москва, «не прикладывает достаточно усилий» для достижения мира в Сирии.

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):sashan72, Та нихрена они не разбегутся, выберут нового, по принципу: Кто громче и чаще кричит алла я бар.

stratonavt писал(а):Cartouche, это я не понял ти процитировал это для чего??
stratonavt писал(а):чтоб показать что англичане мyд..ки или рyсские?

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
| Рейтинг: 18 255 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
Меня вообще прикалывает позиция запада по жизни- мы у вас тут везде насрали, а вы прикладываете недостаточно усилий, что это всё убратьс его точки зрения, Тегеран, как и Москва, «не прикладывает достаточно усилий» для достижения мира в Сирии.
Валить надо было всех в 45-м, а не пакты всякие подписывать.
| Рейтинг: 1 170 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

Международная террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) усиливает свои позиции в Ливии и Афганистане. Такое мнение выразил глава комитета по делам вооруженных сил палаты представителей Конгресса США Мэк Торнберри, передает ТАСС.
По его словам, успехи, достигнутые в борьбе с ИГ в Ираке, нивелируются тем, что группировка усиливается в Афганистане и других странах региона. «Очевидно, что ИГ расширяет свое присутствие в Ливии, администрация это признает», — отметил Торнберри.
1 февраля Reuters сообщил, что Пентагон попросил увеличить в 2017 году расходы на борьбу с ИГ. В американском военном ведомстве полагают, что понадобится более 7 миллиардов долларов, что на 35 процентов больше, чем в текущем году.

В МИД РФ ответили на заявление Лондона о подрыве Москвой усилий международного сообщества по прекращению гражданской войны в Сирии.
«Мы расцениваем подобные заявления как опасные вбросы дезинформации», — заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Британия заподозрила Россию в стремлении создать алавитское мини-государство на северо-западе Сирии. Об этом сообщает Reuters.
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд усомнился в том, что главной целью России является достижение мирного урегулирования в Сирии.
Цитата
Стремится ли Россия действительно к миру, или она просто пользуется мирным процессом как фиговым листком, дабы прикрыть свои действия по достижению военной победы Асада, в результате которой будет создано алавитское мини-государство на северо-западе Сирии?
Филип Хэммонд, министр иностранных дел Великобритании
Кроме того, Хэммонд обвинил Москву в том, что удары ВКС усиливают «Исламское государство» (ИГ) и толкают умеренных суннитов в лагерь боевиков: «Россия участвует в переговорах в качестве одной из движущих сил политического урегулирования и в то же время бомбит тех, кто, как мы считаем, должен стать будущим Сирии. Это не может продолжаться вечно».

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Cartouche писал(а):Клевещут, конечно, как всегда.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
| Рейтинг: 18 255 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не видит оснований для прекращения военной операции в Сирии.
«Российские авиаудары не прекратятся, пока мы реально не победим террористические организации ИГИЛ и “Джабхат ан-Нусра”. И я не понимаю, почему эти авиаудары должны прекратиться», — сказал министр.

| Рейтинг: 4 465 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |
ссср писал(а):Пора бы уже заканчивать эту бессмысленную войну.

Saa_72 писал(а):А твой призыв похож на лозунг Лейбы Троцкого "Ни мира, ни войны, а армию распустить"

ссср писал(а): Да и не вижу я в Сирии "условий" приближенных к боевым. Летают как на учениях, отбомбились на точку и домой.
А стоило только ОДИН раз подвергнуться настоящей атаке со стороны вражеского самолета, так и получили 200 и сбитый самолет. Вообще это принято летать на бомбардировку в одинокого и без прикрытия?
Вот это и говорит о том, что воюют авиа там на расслабоне, спротивника в воздухе нет, да и откуда у террористов возьмутся самолеты последних поколений. Ну может самолеты еще и можно купить, а вот высококлассных пилотов-террористов навряд ли.
Ну а какая работоспособность у наземных войск? наши что, проводят силами сухопутных войск там операции? Какой и кто опыт там получает? бабло там еврейское в очередной раз отмывается и ничего более.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 596 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |
ссср писал(а):ссср,
"Сам Эрдоган отрицает все обвинения. Он заявлял, что готов уйти в отставку, если найдутся доказательства торговли между Турцией и ИГ."
Таак предъявите эти доказательства мировому сообществу. Да такие, чтобы уж точняком к стенке припереть. Но видимо нет их, одни домыслы.

Беркут4044 писал(а):Пусть сами воюют
Беркут4044 писал(а):Подними самолет, отбомби точку, и посади обратно, смогёшь?
Беркут4044 писал(а):А как же турецкие самолеты, которые раньше летали над сирией в ус не дуя, а теперь летают разве что над европой?
Saa_72 писал(а):И пусть армия давит террористов в их родных местах, чем на улицах наших городов!

Беркут4044 писал(а):Тебе надо было ник выбрать не СССР

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |
ссср писал(а):Это дела Сирии и турции.