Таксисты в Тюмени заставили клиента умыть зеленкой своё лицо

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 04 фев 2016, 23:50

Изображение
В редакцию CAR72.RU прислали видеоролик, на котором таксисты заставили клиента, не оплатившего поездку, умыть зелёнкой своё лицо.

Из ролика видно, что действие происходит на парковке около ТЦ "Рентал" в центре Тюмени. Как сообщили CAR72.RU денег за проезд у пассажира не оказалось и в конце поездки он решил убежать из такси. Водитель вызвал по рации других таксистов на помощь и общими усилиями "пассажир-заяц" был пойман во дворах.

Надо сказать, что такие эпизоды уже много раз случались в других городах России, и у таксистов даже есть специальное название для подобного: "Тариф Аватар". (После зелёнки пассажир похож на героев фильма "Аватар")

Как сообщают сами таксисты, которые уже ранее пользовались таким методом наказания нерадивых клиентов: "Бить людей это не вариант. Уголовное дело. Мы решаем такие вопросы методом раскраски зеленкой. При чем клиент умывается сам, мы к нему не прикасаемся."

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 фев 2016, 19:15

jd777 писал(а):Чувак, я за эти гроши даже жопу с дивана поднимать не буду, а ты предлагаешь 12 часов какой-то лютой херней заниматься :lol2: :lol2: :lol2: Это чо получается 1600р/20$ в час, я на гастрорбайтера похож что ли? :lol2: :lol2:

18+
Скрытый текст:
Изображение

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 07 фев 2016, 19:17

ley61, кар-форум успешных людей, это мы "чмошники" со своими такси/газелями/фурами/спец техникой тут копейки считаем и боремся за каждый рубль, а тип вон на БМВ ездит и как на лохов смотрит на всех :smeh: жаль только, что Круз "копеечника"-Рамиля, стоит дороже е92 :cherep: Но получает (судя по вышеуказанному посту)! около полумиллиона в месяц (трудясь 7-8часов в день хотя бы 5дей в неделю). Наверное зарубежьв валюту конвертирует и где нибудь в швейцарских банках миллионы хранит :cherep:
Извиняюсь за прямоту, но с "успешными" людьми не поспоришь :-D
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 фев 2016, 19:48

ley61 писал(а):И я так понимаю вы хотели сказать что получаете как минимум 3000р.час стабильно? Тогда наверное " E92" это новая модель Роллс Ройса о которой никто не знает.
Лень искать, где-то он писал про 10.000 в час.
Причем пацан не заморачивается запоминанием своих постов :))
Сегодня ездит еа VIP- такси, завтра в другой теме пишет про сайт со скидкой в нон-стопе.
p.s. Не воспринимайте всерьез, это интернет :D

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 07 фев 2016, 20:20

jd777, а у Вас, я смотрю, не зря черт на аватаре. :)
Будь собой!

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 07 фев 2016, 21:24

uisgeb писал(а):а у чопиков есть такое право, чтоб человека задерживать, куда-то против его воли перемещать?

нету, по сути они имеют только право погрозить пальчиком и вызвать полицаев, все остальное на практике - красивая бутафория.

Да и чоп через полчаса вряд ли потянет на "непосредственно после совершения преступления".
Скрытый текст:
1. Лицо совершило оконченное преступление или часть объективной стороны преступления и пытается скрыться, в противном случае был бы применим институт необходимой обороны. Однако практика показывает, что основанием для насильственного задержания может быть не всякое преступление, а лишь умышленное и представляющее большую общественную опасность неосторожное преступление.
2. Рядовые граждане имеют право на задержание преступника только во время совершения или непосредственно после совершения преступления. В других случаях это могут делать только правоохранительные органы.
3. Задерживающие преступника должны быть точно уверены, что именно это лицо совершило преступление, т. е.:
когда лицо застигнуто на месте преступления;
когда очевидцы прямо укажут на данное лицо как на совершившее преступление;
когда на подозреваемом, на его одежде, при нем, в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
4. У задерживающих допустимы только две цели - доставление подозреваемого в правоохранительные органы и пресечение возможности совершения им новых преступлении. Нельзя использовать институт задержания преступника в целях расправы над ним. Также недопустимо причинение смерти задерживаемому.
5. Задержание с причинением вреда правомерно, только если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным.
6. Не допускается явное несоответствие вреда, причиненного задерживаемому:
тяжести преступления — так, лицу, совершившему карманную кражу на небольшую сумму, неправомерно причинить тяжкие телесные повреждения;
характеру оказываемого им сопротивления — сопротивление есть активное поведение, его нужно отличать от неповиновения, пассивного поведения (например, отказ лица следовать в органы органов внутренних дел); когда преступник не уклоняется от ответственности, известна его личность, место жительства, нет никаких оснований для причинения ему вреда;
личности задерживаемого — при задержании особо опасного рецидивиста допустимо причинение более тяжкого вреда, чем при задержании лица, впервые совершившего преступление; большое значение имеют также число правонарушителей, их пол, возраст;
обстановке задержания — военное положение, чрезвычайное положение позволяют применять более суровые средства.

Перевозчик_72, про программу и сервер интересно было бы почитать. Можно публично, можно в личку, если не сложно.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 07 фев 2016, 22:01

Могут и задерживать и передавать
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию). (ст.12 Закона «О частной детективной и охранной деятельности»).
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 07 фев 2016, 22:07

Vital-72rus писал(а):на месте правонарушения

ну не будет же он полчаса ждать приезда "охранника", в самом то деле
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 07 фев 2016, 22:24

Ramil44 писал(а):aleksss_555, никто за всю тему, включая и вас так и не нашел и не предложил ЗАКОННОГО и ЦИВИЛИЗОВАННОГО способа, истребовать оплату за уже оказаную услугу, ну или наказать!
Даже вы предложили поместить в багажник и увезти на отработку :))
Ну дак как же сделать то, чтоб кидала заплатил? Вы должны знать : popcorn:

1.Бальшой табличка са славами по таджикски "Заплати сначала, сцуко!"
2.предупреждение диспетчером заказчика об обязательной предоплате с дублированием этого требования табличкой в салоне.
Старый ворон мимо не какнет...

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 07 фев 2016, 22:25

intogloryride писал(а):
Vital-72rus писал(а):на месте правонарушения

ну не будет же он полчаса ждать приезда "охранника", в самом то деле

Ну конечно, если Вы оставите его на лавочке возле подъезда и скажете: "Ты посиди здесь полчаса, а я поеду. Только никуда не уходи. Пожааалуйста." :pipec:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 08 фев 2016, 00:07

Vital-72rus писал(а):Могут и задерживать и передавать
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию). (ст.12 Закона «О частной детективной и охранной деятельности»).

механизмы то какие, как задержать? если чопик может применять силу только при угрозе жизни чопику или гражданам (согласно тому же закону)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 08 фев 2016, 00:20

Михалыч писал(а):2.предупреждение диспетчером заказчика об обязательной предоплате с дублированием этого требования табличкой в салоне.
:up: это намного...НА МНОГО снизит градус возможных конфликтов (в принципе на пустом месте) с порядочными пассажирами.
Просто по-человечески из уважения ты не хочешь его обидеть, требуя предоплату, подумает что недоверяешь.
А в конце поездки такой сюрприз.
Ребята зеленкой пометили, отпустили грехи (долги) и отправили с богом)

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 08 фев 2016, 00:44

Тюменские аватары уже на пике успешности :smeh: -

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 08 фев 2016, 00:55

uisgeb, если у Вас с машины будут колёса снимать Вы как поступите? Будете законы читать и механизмы искать, пока полиция едет или преступника ловить?
Правильно. А когда Вы его поймаете, будете пиво с ним пить или в багажник засунете? Ответ, я думаю, очевиден.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 08 фев 2016, 01:07

тариф аватар обсуждения по тв -

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 08 фев 2016, 02:06

intogloryride, во первых программа до жути тупая и тормозящая, изначально когда в максиме ещё на "симбайне" уже было Приложение безотказное, олимп гнал свою прогу через вап. Теперь все тот же интерфейс, глюки,зависания, вылеты программы и тд. А за "ночной режим", где темно синий шрифт на чёрной фоне "дизайнерам" отдельное спасибо, руки бы им в попу засунуть (да похоже они и так там как родные). Не в качестве рекламы, но за время работы с Максимом у меня наращу не было нариканий к работе программы, отзывы четкие с одного касания, переходы по вкладкам шустрые , никаких лагов от которых хочется телефон выкинуть... Это первое.
Второе: чтобы отменить заказ/сообщить диспетчеру о чем либо/даже пересчитать стоимость (если вдруг программа зависла) можно только через кнопку "запрос диспетчера". Диспетчера можно ждать и 20 и 40 минут. Под Новый год пока я ждал диспетчера я приехал с Московского тракта в офис на суходольскую, там поругался с менеджерами, покурил, выпил кофе (прошло 1,40времени) и только тогда с меня сняли заказ!!! В том же максиме все эти вещи можно сделать позвонив 666666 и девушки спокойно меняют статус/отменяют заявки/звонят клиентам и тд. Если позвонить 555555 то оператор пошлёт вас нафиг (я думал у них нет возможности выполнять эти функции, но после того как несколько операторов прекрасно справились с данными задачами после НАСТОЙЧИВОЙ просьбы, я понял что это просто пофигизм.
Третье: водителю во всех подразделениях нонстопа НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ!!! цена поездки/конечный адрес/промежуточные адреса. Считаю такое отношение как минимум неуважительным. Как водитель я ОБЯЗАН знать информацию о поездке, но подразделение олимп/нонстоп думают иначе.
(Сколько раз я ругался с диспетчерами которые не хотели отменять заявки типа "новотармкнск-широтная да 380 рублей" или республики 2-республики 254 за 130руб и это не победа, а итог онлайн заказов со скидкой 25%!!!) каждый раз олимп грозиться меня заблокировать, но пока как то терпят. В максиме таких бед нет.
Четвёртое: сервер имеет свойство перегружаться и вылетать в каждые праздники когда нагрузка заказовтувеличивается и хотя бы приваливает за 40-50свободных. Когда все зарабатывают деньги-водители Олимпа/нонстопа счастливо курят, дабы не перетруждать себя. И такая ситуация уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!! Руководству мягко говоря насрать.
Пятое: диспетчера везде не "гении", но путать полевую 115 и полевую 1/Свердлова и Серова/название магазинов не говоря о ошибках в подъездах с завидной регулярностью это перебор :pipec: клиенты зачастую дают ПОЛНУЮ информацию о точке где их забрать но вместо "салон мебели "царский кресло"", подъехать ко второму крыльцу с торца здания на парковку к шлагбауму", вероятнее всего водитель в программе увидет только "салон" (про то что от таких сокращений испытывают неудобства и клиенты и водители думаю не надо говорить).

А в максиме меня убил только один факт: пришёл устраиваться, говорю "вот у меня тут лицензия/разрешение/фирма все дела, мне бы приоритет человеческий", мнетответили "документы это для Вас, а приоритет только у оклеенных машин в круг" :pipec: а в остальном работать с этой дс лично мне намного приятнее (е в качестве рекламы, просто своё мнение и сравнение двух фирм где работал раньше и работаю сейчас, за эти годы ничего не поменялось)

Ps. Ещё чат для водителей убогий, вылетает постоянно и истории сообщений нет, а в максиме можно пол ночи переписываться и нах работу :-D
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 08 фев 2016, 04:17

Ramil44 писал(а):Тебе было предложено показать всем своим великолепием что ты один можешь совладак с тремя наркоманами, выпившим прокурором, парочкой блатных и истеричной бабой)))

Да мне делать нефиг, чтобы кому то что-то доказывать?! Если тебя прикалывает работать за еду, совладая при этом с наркоманами, бабами и прокурорами, то это твой выбор. Я предпочитаю иное время препровождения. Я лишь высказал свое мнение. Если у тебя яйца как кисель, и без своих дружбанов ты ноль полный, что не смог справится с каким-то упырем халявщиком то нефиг идти работать таксистом. Есть более спокойные профессии - дворник например. Там на тебя истеричные бабы и прокуроры нападать не будут.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ramil44 писал(а):(кстати таксисты по автобусной полосе бесплатно ездят)))))

Кстати, я по ней тоже бесплатно езжу ;)

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ley61 писал(а):От куда такие дешевые понты? Вы прекрасно понимаете что в лучшем случае гастарбайтер получает такую сумму за сутки и пишите этот бред? :pipec: .

Я если честно понятия не имею сколько зарабатывают гасторбайтеры. И это не дешевые понты, просто сумму, которую озвучил Рамиль, это курам на смех. Если это для тебя какие-то большие деньги, то я тебе дико сочувствую

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Перевозчик_72 писал(а):жаль только, что Круз "копеечника"-Рамиля, стоит дороже е92 :cherep:

Да ладно?! Круз это TLC 200 что ли? Тогда не спорю... И задолбали уже про е92, на ней давно уже подруга ездит. Обновил профиль, чтоб вопросов не возникало

Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
Перевозчик_72 писал(а):Третье: водителю во всех подразделениях нонстопа НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ!!! цена поездки/конечный адрес/промежуточные адреса. Считаю такое отношение как минимум неуважительным. Как водитель я ОБЯЗАН знать информацию о поездке, но подразделение олимп/нонстоп думают иначе.

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Как водитель ты ОБЯЗАН отвезти пассажира из точки А в точку Б. И не важно при этом, отвезти в соседний подъезд или через весь город. Поступил заказ - будь добр выполнить! Вот например надо мне через 2 дома проехать, и не важно по какой причине, будь то сломанная нога, лень или подруге в миниюбке холодно идти, что я теперь должен сидеть час ждать пока тру-таксисты выберут понравившиеся им заказы, и менее удачливый таксер-подработчик наконец-таки возмет мой заказ?

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Перевозчик_72 писал(а):(Сколько раз я ругался с диспетчерами которые не хотели отменять заявки типа "новотармкнск-широтная да 380 рублей" или республики 2-республики 254 за 130руб и это не победа, а итог онлайн заказов со скидкой 25%!!!)

На месте диспетчерской службы я давно бы тебя уже выпилил. Не нравятся цены - тебя никто не держит, шуруй шабашить с руки и назначай хоть 1000 руб за поездку. Ишь блин какой умный нашелся, заказы ему не нравятся.
P.S. Сейчас даже не поленился зашел на сайт олимпа, с республики 2 до республики 254 стоимость 185 руб, что более чем адекватно за это расстояние. Так что не надо нам тут заливать про 130 рублей

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Перевозчик_72 писал(а):А в максиме меня убил только один факт: пришёл устраиваться, говорю "вот у меня тут лицензия/разрешение/фирма все дела, мне бы приоритет человеческий", мнетответили "документы это для Вас, а приоритет только у оклеенных машин в круг" :pipec:

И ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО!!! С какого лешего диспетчерская служба должна давать тебе приоритет, если ты не носишь их рекламу??!! То что у тебя есть фирма и документы, то это ты молодец, о государстве думаешь, похвально. Но диспетчерской службе какой с этого прок?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P.S Когда уже наконец в Тюмени Uber появится, чтобы герои стартпоста и всякие тру-таксисты выпилились как подвид
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 08 фев 2016, 09:17

Vital-72rus писал(а):uisgeb, если у Вас с машины будут колёса снимать Вы как поступите? Будете законы читать и механизмы искать, пока полиция едет или преступника ловить?
Правильно. А когда Вы его поймаете, будете пиво с ним пить или в багажник засунете? Ответ, я думаю, очевиден.

сколько было реальных сроков и условных распускателям рук, которые морально были правы, защищая собственность свою/чужую, себя или других граждан, но по мнению судьи превысили пределы самообороны. гугл в помощь. так что ответ не очевиден

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 08 фев 2016, 09:55

uisgeb писал(а):
Vital-72rus писал(а):uisgeb, если у Вас с машины будут колёса снимать Вы как поступите? Будете законы читать и механизмы искать, пока полиция едет или преступника ловить?

сколько было реальных сроков и условных распускателям рук, которые морально были правы, защищая собственность свою/чужую, себя или других граждан, но по мнению судьи превысили пределы самообороны. гугл в помощь. так что ответ не очевиден

Если честно, то не ожидал такого ответа. Вот так и живём, чуть что, сразу в кусты. Даже за себя и за своих близких постоять не можем, не говоря о других.
Печально всё это. Печально. :pipec: :pipec: :pipec:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 08 фев 2016, 10:34

Vital-72rus писал(а):Если честно, то не ожидал такого ответа. Вот так и живём, чуть что, сразу в кусты. Даже за себя и за своих близких постоять не можем, не говоря о других.
Печально всё это. Печально. :pipec: :pipec: :pipec:

каждый выводы делает для себя сам. просто в случае чего нужно быть готовым, что твои действия суд может обратить против тебя

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 323

Сообщение aleksss_555 » 08 фев 2016, 10:52

посмотрел обсуждения по тв - от xatab10913,
хочу спросить у таксистов, возможно "наших" тоже всё достало , может вам уйти ? зачем этот мазохизм ?
также в передаче сказали про предоплату.... ну скажет клиент--- Да за кого вы меня принимаете ? , ответ таксиста----- Предоплата чтобы проезд не перешёл в тариф Аватар ,
что дальше скажет клиент ?
uisgeb, чтобы суд не пошёл против вас надо Законы знать , а если незнаеш то избегать конфликтных ситуаций,
хотя иной раз кто первый доложит тот и прав, а второй уже оправдываться будет
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 08 фев 2016, 12:22

Sheridan писал(а):Сергей_Горожанин, ну вы слегка опоздали. Таксисты Дрима уже месяца три как спокойно принимают оплату банковской картой. А Юбер и тому подобное мы ждём. С битами.

Далее про UBER
Все платежи и чаевые снимаются автоматически с вашей кредитной карты. Для водителей такси по умолчанию установлен размер чаевых, равный 20% от стоимости поездки.

И никакого "кидалова" - все безналом с карты на карту через PayPal, чаевые по умолчанию - чем плохо то?

Насчет "ждем с битами" - зачем ущербность своей позиции доказывать таким способом? А создать более лучший сервис, чтобы люди к вам тянулись не пробовали? Как это по-русски - если у нас плохо - то должно и у всех быть так же, а то нам денег не заплатят? так чтль?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 08 фев 2016, 14:52

Сергей_Горожанин, Ущербность? ну а зачем по вашему, мы ввели терминалы LifePay? зачем видеонаблюдение? почему ужесточили приём водителей? почему вслед за проверкой рекламы сразу же проводим общий осмотр? почему новый дизайн рекламы всех подразделений? Почему сформирован премиум класс - такси "Премьер"? почему к 31 марта весь автопарк должен быть без косяков, почему убрали в эконом всех праворуких? Почему закрыли супердешёвки? почему повесили в аэропорту рекламу? и, ну и, ещё... нельзя говорить... Короче, идите в баню, мы работаем.
Придя, с кем эти сервисы будут работать? Вы подумали? Отвечу - с проблемами. Потому что их основной перевозчик - нелегал. Вот для этого - бита (не буквально, хотя...).
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 08 фев 2016, 14:54

Ох уж этот "замечательный" UBER....
Сергей_Горожанин писал(а):Далее про UBER
Все платежи и чаевые снимаются автоматически с вашей кредитной карты. Для водителей такси по умолчанию установлен размер чаевых, равный 20% от стоимости поездки.

И никакого "кидалова" - все безналом с карты на карту через PayPal, чаевые по умолчанию - чем плохо то?

Лучший сервис для кого? Опять для пассажира? С ценами ниже плинтуса, чтобы конкуренты передохли? С диктовкой своих условий потом? Он-лайн заказы есть у всех ДС, что еще придумывать? Или в их руке как всегда орган толще? Очередная говно контора, не имеющая своих машин, не имеющая представления, кто возит пассажиров, не отвечающая ни за что....зато америкосская!!!!!Своего говна хватает, типа "сосета", "максима" и иже с ними. Или все такие наивные, что вот придет мессия, и сразу на дорогу по заказам другие машины выедут? Кроме очередного демпинга, эта говноконтора еще не НИЧЕГО по всеми миру не сделала! Только главная проблема, что на западе, худо бедно закон работает, и дают им пинка. Ну а в нашей действительности, увы...бита. Ни чего кроме "полтос или отсос" эти конторы предложить не могут! Лучше самостоятельно дайте 20% водителю на чай, и будет Вам благодарность в ответ, а не пошел не .... со своими советами :pipec:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 08 фев 2016, 14:59

Сергей_Горожанин, как минимум за конкурентные методы uber пусть эти святые люди их с битами ждут... Есть у них поганки, от которых никто никаким самым хорошим сервисом не спасется.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 08 фев 2016, 15:01

Sheridan, за темами типа UBER будущее.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 08 фев 2016, 15:02

ВладимирА писал(а):Или все такие наивные, что вот придет мессия, и сразу на дорогу по заказам другие машины выедут? Кроме очередного демпинга

Есть же все таки плюсы для пассажиров :cherep:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 08 фев 2016, 15:03

И еще, в виде комментария. Русский бунт он пострашнее французкого будет....
Омар Хайям

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 08 фев 2016, 15:04

Rakhim, за выжиманием конкурентов с целью установления монополии с последующим повышением цен - будущее? Спасибо, мы будем противиться этому будущему. Вертел я такое будущее сами знаете на чем сначала туда, потом обратно.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 08 фев 2016, 15:15

Rakhim, Расскажу Тебе одну сказку..... Сидел как то один америкос, ломал башку, как бизнес замутить. Сидел, сидел...в интернет смотрел. Ба, да в Россее конторы есть, ДС называются, ничерта не имеют, бабло рубят, ни за что не отвечают! А вот у нас нет. А давай ка мы сделаем свою, родную, америкосскую, высокотехнологичную, самую супер пуперную (мы же, америкосы самые крутые в мире, даром, что тупые). Насрать, что противозаконно. Вон, в какой то отсталой Россее можно, а мы чем хуже? И любить нас по всему миру будут автоматически(ну и ладно, что в основном "не туда"),америкосское же самое лучшее! :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Начали за здравие (с зеленки), закончили .... UBERом :cherep:
Омар Хайям

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 08 фев 2016, 15:23

Я вам о том, как избежать неплатежей, а вы мне о своих разборках. Клиент сел в авто - деньги уже у тебя на карте - красота (+20%)
Ребята отличный сервис придумали и прав Rakhim - за ними будущее.
О такси Тюмени могу лишь судить по собственному опыту - машины отличные, водители опрятные, возят аккуратно (заказываю через приложение НонСтоп, категория Бизнес)

и, судя по ситуации с работой в Тюмени, "нелегалов" скоро будет больше, чем официалов. Когда семью кормить надо, то и против биты будут свои приемы.