Zavodnoy, и снега в лесу нормально да ещё и тёплая погода своё дело сделала. Так то Евген молодец, собрал свои точки и ещё соседние прихватил. А ЮАЗИК у него прёт на УРА
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
TyumenMan писал(а):http://youtu.be/rKs65QFsoWk с телефоном поигрался с утра )
ООО классно отрывались, я бы тоже не прочь пятаки покрутить На обратном пути я тащил тойоту на динамке.
Irvin писал(а):тоболск! скидывайте видосы!!!
Готовлю видео, не сплю! Практически живу в ютубе, что-бы видюшки сделать Более смотрибельнее и читабельнее, результаты: жаль что из заявившихся, мало машин получилось Особая благодарность Сенька, выручил в трудную минуту! Стяжка у меня, в понедельник пересечемся давай, отдам вместе с пенящимся!
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
Считаю, точки которые были вне зачёта ( для категорий тр 1) в общий (надеюсь, пройдёт по году) чемпионат не засчитывать т.к. спонтанное решение " прокатиться" после финиша было сугубо личным и перед стартом не обговаривалось , не озвучивалось. За то что прокатились всё взяли респект и уважуха ! Так держать ,молодцы!
Товарищи лично мне хотелось бы услышать ваше мнение по интересным точкам, какие точки вам понравились а каких больше не хотелось бы видеть. В общем выскажите свое мнение про трассу(интересно ли вам кататься в две трассы). Ждем ваши положительные и отрицательные эмоции о трассе.
avtobest, однозначно две трассы лучше !время и так много уходит на пробивку снега!а если тр-1 будет пробки создовать, тогда придётса их втаптывать в сугробы!!они же маленькие их нельзя обижать))) !!!а собственно про точки лично моё мнение точки были на первый раз олично раставлены!были и поломки ,разбортованые колеса )нервы на предели! Было много новеньких ребят! Вобщем было много общения, адреналина , удовольствия "(лично мне понравилось ) ну а косаемо взятия почти всех точек мы сами это не предумали и спонтанно не кто не решал!это озвучивалось на брифинге! Ps.. поправте если что не так
господа товарищи, на брифинге я много чего не сказал что хотел сказать, признаюсь нервничал очень все токи первый раз как в первый класс , очень переживал что вам что то не понравится , но все токи про порядок взятия точек тр-2 и тр-3 я сказал точно и про то что после бонусной точки вы можете ехать собирать точки тр-0 и тр-1. еще раз повторюсь это был первый раз, Поймите нас правильно мы хотим этим занимается потому что нам это нравится а не ради наживы , и если вам не понравилось так и пишите что нам не стоит этим занимается что куча касиков а толку нет ,но если всё-таки понравилось то тоже пишите, как многие уже написали нам очень приятно это читать от этого будет завесить зря или не зря мы занялись организацией, пишите что понравилась что не понравилось какие точки были интересные а какие не стоит больше ставить, пишите мы все постараемся принять во внимания что бы следящею гонку провести хотя бы без этих ошибок а лучше совсем без ошибок, нам бы очень не хотелось свами портить отношения толка по тому что мы стали организаторами хотелось бы схоронить все теплое отношения ко всем которое и было у нас вами ведь ля этого мы все это и делаем
juravliki, абсолютно всем не угодишь. И думаю что все сказанное от участников, это пожелание и хотелки, которые учтутся. Так что не стоит огорчаться Всё очень хорошо получилось!
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
Кстати, стравленые сталкера(китайские комфорсеры), отлично показали себя на снегу. Таскал парней на крузаке 099, были в шоке узнав что у меня нет блокировок, только колеса и лебедь из апгрейдов
avtobest писал(а):Товарищи лично мне хотелось бы услышать ваше мнение по интересным точкам
Мне понравились 18, 22 и не помню номер, около газопровода. Сложные и интересные тем, что после взятия гордость и радость что смогли взять. вот эта. Слева на фото деревья, на них прямо видно было как крышами терлись, кора ободрана. Боялся притереться крышей, вроде обошлось, пролебедились с учётом сноса на дерево.