Да ладно мне можите не расказывать, за столько лет сменили не один уазик и щас тоже имеем. Были всякие, к сожалению фото не могу с планшета вставить. Правда подготовленный был 31512 но зато на вояках и много чего еще было в нем и цена продажи была дешевле, а по толщине железа с хантером я думаю не надо сравнивать. А ржавчина это болезнь уазов ВСЕХ и на этот счет я даже не заморачиваюсь. Про расход бензина только ущербные спрашивают, я так думаю которые просто воздух гоняют, я лично никогда не поставлю газ у меня годовой пробег не более 2-2.5 т.км и окупаемость может составить до 10 лет

. Человек пишет в объявлении что ржавчины нет я и уточнил что куда она делась
Отправлено спустя 37 минут 15 секунд:vladimer1991, приедь посмотри мой, пока в лес не выезжал ни одной царапинки

это я фору могу дать любому городскому внедорожнику

для меня царапина на кузове это как серпом по яйцам. На патриках это заметно по лаку от каждой ветки

поэтому со мной товарищи едут молча через кусты и ветки когда я возмущаясь кидаю взгляд на каждый куст

а после дорожки не легкой, выйдя из машины и оглядев ее(которую я забрал из полировки неделю назад за 10 рублей) даже из машины не выходят
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:Кстати 31512 в таксопарке красили в камуфляж. По кузову в идеале было, прокладывали дорогу через кусты и лес ни одного повреждения лкп, помыл и как новый. Так что авто под лаком для леса зло.