ну в целом , конечно же цена 820 т.р. - это много прибавить туда зимнюю резину на дисках, прибавить туда НОРМАЛЬНУЮ летнюю резину, а не гавнокитай, прибавить сигналку. итого = 950. Так это вобще космос. Если хочется покататься быстрее всех ВАЗовских авто, то купить донора за 200. И вложить 300))) итого 500. И ехать будет гораздо быстрее и интереснее)))
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
А вообще, когда Лада начнет делать боле-менее мощные авто, то весь остальной мир уже епта космос будет бороздить на второй космической скорости. Они сами-то не понимают всю ущербность выпускаемых машин? "Заряженная версия калины!!!! NEED FOR RACE!!!!!!!!! 9.2 с до сотни" ПРОСТО АШУЕТЬ! Не позорьтесь. Хотя стритсракеры оценят.
Буррито, вы путаете чуть чуть) не Need For Race А Need For Rust не?) В остальном согласен) За такие бабки я куплю тачку я хз в 6 раз надежней и практичней)))))) Добавлю также: сука каким упоротым надо быть чтобы купить такое УГ за такие бабки!?!?!
Baner писал(а): каким упоротым надо быть чтобы купить такое УГ за такие бабки!?!?!
а як же "патриотизм" ? и "импортозамещение" ?
Это да, тут косяк вышел, даже не знаю, впарить свою королу 2006 года + добавить 400 тысяч и купить сцуко спорткар! будет с моей стороны шаг в поддержку? или чистой воды дибилизм?!) Я хз чем и как можно заинтересовать народ чтобы они покупали такое г-но по такой цене, в чем перспектива? смысл? альтернативы в разы лучше ну так процентов на 150..
больные сука... купил калину ниверсал отцу, батя говорит что он боится на ней ездить, так как она ломается....сука куда катится мир...они совсем там ебан.....сь
xatab10913 писал(а):не они на автовазе явно что то выращивают в своих цехах Cánnabis , + в догонку колеса употребляют главный вопрос а почему не миллион ?
снайпер81, Погоди пол года) появится калина WRC С движком в 133 лошади типа нисанновским))) и там будет также от фирмы Ferrum кнопки стеклоподъемника!) и ценник полтора за это мало будет, так как сука спорт кар и тд там под два ляма цена будет) чуть не забыл) разгон до сотки будет 8.9-9.8)))))) как повезет в общем
anton1308, Для автоваза?))))) Имхо пусть их 5 выпустят цена конь, принципиальное техническое отличие можете назвать? которое стоило бы той разницы сравнивая с простыми калинами?
За 820 000 целковых можно купить очень много автомобилей различной свежести и целевых характеристик (динамика+управляемость, комфорт, проходимость и пр...),которые в разы превышают показатели заявленной машины. Маркетинг ВАЗа никакой, вообще, от слова совсем. Самое бесявое - их кормят с наших налогов! Я, ска, тружусь 40 часов в неделю, а то и больше; с моего заработка в казну уходить 13%+34% (НДФЛ+ЕСН), и часть, причём совершенно немалую, из этих денег, правительство тратит на поддержку ТАЗа! Давротмненоги! За что?
А во сколько обходится колхоз-тюнинг стоковой машины, примерно, до таких же параметров (перечиповка, подвеска, обвес, настройка)? И как называть тех "Кулибиных" которые этим занимаются?
А во сколько обходится колхоз-тюнинг стоковой машины, примерно, до таких же параметров (перечиповка, подвеска, обвес, настройка)? И как называть тех "Кулибиных" которые этим занимаются?
Baner писал(а):Это да, тут косяк вышел, даже не знаю, впарить свою королу 2006 года + добавить 400 тысяч и купить сцуко спорткар! будет с моей стороны шаг в поддержку? или чистой воды дибилизм?!)
мощный расклад... Дерзай!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У «Лады» за 820 тысяч рублей появилась более дорогая версия Lada Kalina NFR обзавелась специальной версией под названием R1 Напомним, в декабре стартовали продажи самой мощной вазовской модели Lada Kalina NFR, за которую дилеры просят 820 тысяч рублей (при этом ранее планировалось, что «заряженный» хэтчбек будет стоить около 650 000). Теперь же Lada Sport подготовила спортивную версию такой «Калины» под названием R1 — такой хэтчбек соответствует техническим требованиям класса «Национальный» Кубка России по кольцевым автогонкам. Отмечается, что на Kalina NFR R1 можно выступать не только на кольце, но и в раллийных, трековых, кроссовых, а также ралли-кроссовых гонках. У гоночной Kalina NFR двигатель развивает 155 л.с. (мощность NFR без приставки R1 — «всего» 136 л.с.), коробка передач получила изменённые передаточные числа, а в задней подвеске использована усиленная балка. Кроме того, автомобиль отличают прямоточная система выпуска, дифференциал повышенного трения дискового типа, спортивные газонаполненные амортизаторы, задние дисковые тормоза, гидравлический ручной тормоз и вварной каркас безопасности. О цене адресованной спортсменам новинки вазовское подразделение Lada Sport не сообщает, но можно предположить, что такая «Калина» будет стоить дороже миллиона рублей. https://auto.mail.ru/article/58995-u_lady_za_820_tysyach_rublei_poyavilas_bolee_dorogaya_versiya/
Модель выпущена не для комерческого успеха а в рамках необходимого количества серийных авто для омологации FIA по R1 и она кстати будет очень востребована в национальных чемпионатах по кроссу, ралли-кроссу, ралли и тд, так как ближайшие конкуренты от 30000 евро начинаются
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд: Те кто думают что 155 лошадей мало, то должен вас разочаровать, по параметру количество лс/на массу, это один из лучших показателей по R1, особенно учитывая цену
08.02.2016, 17:08 Андрей Полухин Журналисты авторитетных немецких изданий протестировали универсал Lada Kalina и его внедорожную версию Cross, которая только что появилась на местном рынке. Обзоры получились любопытными и некоторой степени забавными. Эксперты нашли у автомобилей и плюсы, и минусы, но в первую очередь новинки вызвали у немцев настоящий приступ ностальгии.
"На этом автомобиле ты чувствуешь себя на 20 лет моложе. Машина излучает ауру компактного автомобиля начала девяностых: шикарный обзор, простой пластик в отделке, достаточно места, несмотря на скромные размеры, 98-сильный мотор и ни одной кнопки или рычага, о предназначении которых ты не догадываешься, - пишет, в частности, о Lada Kalina редактор немецкого издания Spiegel, которого цитирует auto.mail.ru. - А как он едет! Слышишь работу мотора, и тебе сразу все понятно. Хотя при переключении 5-ступенчатой механической коробки приходится прилагать чуть больше усилий. Зато по обратной связи на руле сразу понимаешь, что за покрытие у тебя под колесами. Восхитительно! Именно такой была езда еще совсем недавно. Парковка доставляет настоящее удовольствие. Водителя не раздражает ни один писк, а ориентироваться надо как в автошколе - по зеркалам и смотря через плечо".
В то же время журналисты AutoBild, покатавшиеся на Lada Kalina Cross, отметили тихий двигатель, "удивительное" шасси и бортовую печку, которая превращает салон в настоящую Banja.
Впрочем, досталось нашим машинам и критических замечаний. Так, расход топлива оказался выше заявленного (в шутку говоря, может, у немцев бензин жиже?), заполнять багажник - не слишком удобно (будто они в седан VW Polo ничего не грузили, согнувшись в три погибели), да и комфорта в салоне не хватило, не говоря уж о таких "фишках", как электронные системы безопасности (при "впечатляющем" наборе базовых опций). Но, как справедливо подытожил AutoBild, "по такой цене и нельзя ожидать слишком многого".
"Удивительно, как Lada разработала это, - прокомментировал тест-драйв постоянный читатель AutoBild под ником M-C. - Я, конечно, не хочу говорить, что XRay или Vesta могли бы заменить здесь Golf или Audi, но, ребята, эта марка ранее предлагала Priora. А сейчас представляет реальных конкурентов еще и по низким ценам. Снимаю шляпу, признаю, не ожидал".
Отметим, что в Германии Lada Kalina Cross стоит 10 690 евро, тогда как в России она почти вдвое дешевле - от 486 600 рублей. Правда, пока продажи российских автомобилей в этой стране оставляют желать лучшего. В 2015 году, как сообщала "РГ", немцы приобрели 1 181 машину этой марки - ровно на одну больше, чем в 2014-м. При этом основной объем реализации пришелся на Lada 4x4, а Kalina купили только три человека.
В свое время в Германию таскали волжаны, только вот наши и зарубежные экземпляры одинаковы били кузовами, а вся начинка разная. Так и тут какие то сказки, на Родине в 2 раза дешевле чем за рубежом. А то что ребята ностальгирует, меня это улыбнуло, потому как они прокатились и обратно на свои скучные иномарки сели, а нашим водителям так и остается мечтать ...
Наверно я что то не понимаю в этой жизни))) Авторы сего детища в абревиатуре хотели отобразить повышенную надежность авто т.е. NFR - Nе Fакт что Rазвалится! Были же москвичи, ДВС которых собирали по чертежам и ГОСТам и эти ДВС выдавали 120 л.с. Может и эту калину собрали по принципу "Ручной" сборки? Тогда и высокая цена объяснима))) А так как ДВС был спроектирован еще годах в 80тых то и больше 136 л.с. выдавить из него не смогли... Как собственно из ДВС Москвича.
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru