Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Рейтинг: 16 342 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):Vital-72rus, ну если Лада ехала по кольцу, а Поло выскочил на кольцо прямо перед Ладой, то варианты есть..Только если было так, непонятно почему свидетелей ищет водитель Поло...
Рейтинг: 41 202 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 38 671 | ![]() |
AxelF писал(а):Еще и тонированный вкруг![]()
Shell72 писал(а):Сын хотел выехать с кольца на Мельникайте средним рядом?
Так-то, выезжать можно только правым, а заезжать любым, то есть дама на Поло ничего не нарушила, заехав "сразу в средний".
Рейтинг: 1 750 | ![]() |
Shell72 писал(а):Так-то, выезжать можно только правым, а заезжать любым, то есть дама на Поло ничего не нарушила, заехав "сразу в средний".
Рейтинг: 12 266 | ![]() |
Sedoi писал(а):Shell72 писал(а):Так-то, выезжать можно только правым, а заезжать любым, то есть дама на Поло ничего не нарушила, заехав "сразу в средний".
а если подумать?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Shell72 писал(а):На этом кольце тоже есть знаки движения по полосам?
Рейтинг: 1 750 | ![]() |
Shell72 писал(а):На этом кольце тоже есть знаки движения по полосам? Не езжу там, поэтому не помню.Sedoi писал(а):Shell72 писал(а):Так-то, выезжать можно только правым, а заезжать любым, то есть дама на Поло ничего не нарушила, заехав "сразу в средний".а если подумать?Вот и подумай
Рейтинг: 117 647 | ![]() |
infern0 писал(а):есть, точнее были а есть ли сейчас незнаю
Рейтинг: 38 671 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 118 | ![]() |
Shell72 писал(а):Сын хотел выехать с кольца на Мельникайте средним рядом?
Так-то, выезжать можно только правым, а заезжать любым, то есть дама на Поло ничего не нарушила, заехав "сразу в средний".
AxelF писал(а):Мельникова Ирина вна, права пускай ваш сын лучше сдаст обратноЕще и тонированный вкруг
Следить надо было за дорогой и дистанцию держать.
Рейтинг: 50 978 | ![]() |
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Рейтинг: 41 202 | ![]() |
Camelot писал(а):Maxx, 4егивара, не соглашусь. Если поло выехал и сразу встал равносильно подрезанию.
......
в обоих случаях вы абсолютно будете правы, так же как и водитель поло в данной конкретной ситуации.Camelot писал(а):Представим аналогичную ситуацию на обычно перекрестке, я разворачиваюсь, проезжаю 3-5 метров тем самым уезжаю с пересечения проезжих частей и встаю, другой авто двигается прямо (изначально во встречном направлении) и въезжает мне в заднею часть авто. Я прав? Или же, допустим, на оживленную дорогу выезжаю со второстепенной отъезжаю 5-10 метров и встаю или просто двигаюсь медленно и мне въезжают опят таки в заднею часть авто. Буду прав?
Рейтинг: 29 868 | ![]() |
fenix107 писал(а):infern0 писал(а):есть, точнее были а есть ли сейчас незнаю
Есть, они на внутренней стороне кольца стоят
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
4егивара писал(а):в обоих случаях вы абсолютно будете правы, так же как и водитель поло в данной конкретной ситуации.
Vital-72rus писал(а):Это не подрез, т.к. VW выехав на кольцо успел занять свою полосу и остановился