Помогите найти ваз 99
- Vladimir.votencev722
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Помогите найти ваз 99
ваз 21099 гос номер о682сх72 продал в 2014 году и буквально неделю назад пришел штраф я потом решил проверить на штрафы и там полный капец 8300 и дкп не сохранился может у кого нибудь во дворе стоит
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Помогите найти ваз 99
Как то так же продавал авто по дкп, спустя полгода начали при летать штрафы, каким то чудом сохранился номер телефона покупашки, позвонил ,пригрозил ему что есть знакомый в ГАИ спустя неделю узнал что автор переоформлено, поэтому сейчас либо сеимаю с учёта при продаже либо продаю сразу с перерегистрацией на нового собственника, а в вашем случае даже и не знаю что посоветовать, сами продали автор неизвестно кому и даже дкп не сохранили
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
A_nikolaenko, а как он спишет то? У него ни птс ни СТС нет, хотя фактически является собственником, хотя даже если и списать, потом придёт новый собственник в ГАИ с птс с подписью старого хозяина, с дкп ...и кто за что отвечать будет?
A_nikolaenko, а как он спишет то? У него ни птс ни СТС нет, хотя фактически является собственником, хотя даже если и списать, потом придёт новый собственник в ГАИ с птс с подписью старого хозяина, с дкп ...и кто за что отвечать будет?
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Помогите найти ваз 99
Таких тем уже куча- Подай номера в розыск(в ГИБДД все объяснят)
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Помогите найти ваз 99
ksenelove писал(а):Как то так же продавал авто по дкп, спустя полгода начали при летать штрафы, каким то чудом сохранился номер телефона покупашки, позвонил ,пригрозил ему что есть знакомый в ГАИ спустя неделю узнал что автор переоформлено, поэтому сейчас либо сеимаю с учёта при продаже либо продаю сразу с перерегистрацией на нового собственника, а в вашем случае даже и не знаю что посоветовать, сами продали автор неизвестно кому и даже дкп не сохранили
удивите пожалуйста меня как это вы снимаете машину с учета если это в принците сделать можно только по двум причинам. либо для утилизации, либо для отбытия в другую страну!
ну или переоформления на другого собственника это тоже не понятно как??? это вам отдали деньги и вы ходите за новым хозяином до того пока он не оформит что ли????????
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Помогите найти ваз 99
Ребзя, я вам больше скажу, в спб и мск, адекватные - реальные продаваны не салоны, сразу с покупашкой едут в гаи и оформляют !!!
Причем адекватным покупашкам это тоже на руку, проверка на юр.чистоту.
Причем адекватным покупашкам это тоже на руку, проверка на юр.чистоту.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Помогите найти ваз 99
Сабай_Сабай, снятие с учёта это было по старым правилам, да тут я оговорился)насчёт перелформления: приезжает покупашка, смотрит авто, если все устраивает его и меня , делаем дкп. Едем в ГАИ, Он получает новое СТС и авто а я деньги за авто! И не так это много времени занимает как кажется
- Vladimir.votencev722
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Помогите найти ваз 99
Мне на до нового владельца авто , и сделать новый дкп задним числом чтобы штрафы были не моей головной проблемой
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Помогите найти ваз 99
Элементарно. В утиль по заявлению и с объяснительной по утере ПТС и СТС. А вот что потом будет - так это, кмк, уже проблемы нового хозяина.
Другой вариант - авто в угон. Старые штрафы не списать, но от новых можно отмазаться. Когда-нибудь найдется и новый владелец.
Третий - заявление на выдачу дубликатов ПТС и СТС взамен утерянных, можно со сменой номеров. По итогу у покупашки авто на левых доках с подложными номерами и хз каким ДКП. Сам прибежит и денег за штрафы принесет

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Помогите найти ваз 99
Vladimir.votencev722, на угон и делов то 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Вован72-89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
Помогите найти ваз 99
У друга была подобная ситуация, он пришел в гаи хотел на утилизацию написать, а сотрудник гаи поковырявшись в компе нашел номер телефона нынешнего как бы владельца(номер телефона у них в базе данных - когда ему штраф выписывали он сам его дал) и дал его моему другу, они созвонились и мирно решили это вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Поищи еще на дроме , вдруг твоя 99 на продаже соит
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:

- bambila
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 051 -
Помогите найти ваз 99
Возможно где нибудь в Омске на дроме

Возможно где нибудь в Омске на дроме

Кто борется может проиграть , кто не борется - тот уже проиграл .
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Помогите найти ваз 99
wanted21093i писал(а):на угон и делов то
Статья 306 УК РФ ч.1 Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.