Рейтинг Путина
- wovan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 920 -
Рейтинг Путина
бабуля просто забыла как она 20-25 лет назад жила . если она канечно была не у карыта 

- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
Рейтинг Путина
wovan писал(а):бабуля просто забыла как она 20-25 лет назад жила . если она канечно была не у карыта
А как она жила?? если знаешь напомни, напиши.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
да оно мне надо ? напоминать
просто напишу что были талоны на питание , хоз товары , дефолт был . нарики были . много прелестей было . численность населения можно глянуть , как люди дохли от такой жизни
просто напишу что были талоны на питание , хоз товары , дефолт был . нарики были . много прелестей было . численность населения можно глянуть , как люди дохли от такой жизни
- 84
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 732 -
Рейтинг Путина
wovan, сейчас опять разговоры к возвращению талонов идут, да и все остальное, что вы перечислили, присутствует.. 

- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
Рейтинг Путина
ну вот и не пишите всякую хрень. все что вы перечислили было уже при Горбачеве и при Ельцине, а 70-80 жили может и не богато , но более счастливо, не было такой глубокой безнадеги как сейчас , особенно у пожилых людей
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Рейтинг Путина
помню, икра чёрная была по талонам-ужрался)) до сих пор смотреть на неё не могу)) красная вкуснее))
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
как интересно , сейчас разговоры идут а тогда они реально были
сейчас вон картошку за девять рублей называют плахой и кушать не хотят
обчем мне пофиг , но лично мне сейчас по приятней живется
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
я так и отписывал
и откуда всех вытащил Путин которого это бабка хает .
кстати при совске тоже своих трудностей хватало
масштабы не те84 писал(а):да и все остальное, что вы перечислили, присутствует..
сейчас вон картошку за девять рублей называют плахой и кушать не хотят

обчем мне пофиг , но лично мне сейчас по приятней живется
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
bardok писал(а): было уже при Горбачеве и при Ельцине
я так и отписывал
wovan писал(а): 20-25 лет назад жила
и откуда всех вытащил Путин которого это бабка хает .
кстати при совске тоже своих трудностей хватало
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Рейтинг Путина
wovan,
куда он кого вытащил?
иметь огромный бюджет(чего не было при "совке") и за годы своего правления создать условия для его разбазаривания и теперь с протянутой рукой у Запада кредиты клянчить - это "вытащил"?
А вот ВТЯНУЛ..это вернее будет:yes:
Огромная часть населения втянута в кредиты, живёт "в долг", безработица гораздо больше, чем "официальные цифры" и постоянно растёт, материальное положение населения стремительно падает......зато для "военных операций" деньги находит, пока ещё остатки есть. А как деньги закончатся - так и он "кончится". Дырявый бюджет ему не интересен
и откуда всех вытащил Путин которого это бабка хает
куда он кого вытащил?

А вот ВТЯНУЛ..это вернее будет:yes:
Огромная часть населения втянута в кредиты, живёт "в долг", безработица гораздо больше, чем "официальные цифры" и постоянно растёт, материальное положение населения стремительно падает......зато для "военных операций" деньги находит, пока ещё остатки есть. А как деньги закончатся - так и он "кончится". Дырявый бюджет ему не интересен
"В споре рождается истина"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Рейтинг Путина
А кто "втянул" народ в кредиты? Народу хочется всё и сразу, а потом оказывается, что за это ВСЁ надо платить.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Рейтинг Путина
Shell72 писал(а):А кто "втянул" народ в кредиты? Народу хочется всё и сразу, а потом оказывается, что за это ВСЁ надо платить.
"навязанная реклама и пропаганда хорошей жизни в кредит" от банковского сообщества, которых целенаправленно поддерживало правительство наполняя деньгами и загоняя народ в кредитное рабство. А "недальновидному народу" хотелось жить "по-человечески", но вот подумать о последствиях могли далеко не все.
Кстати, Тюменская область на первом месте по взятым и по просроченным кредитам в стране. Есть чем "гордиться".
"В споре рождается истина"
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг Путина
Антибиотик, я живу по средствам. Ни разу не брала кредитов и не собираюсь этого делать. Если я не могу получить что-то без кредита, значит могу без этого обойтись. А брать, например, кредит, чтобы купить айФон, это вообще выше моего понимания 
PS Я понимаю, когда берут кредит для развития бизнеса, но это другой уровень, и, как правило, в этом случае всё не на раз просчитывается.

PS Я понимаю, когда берут кредит для развития бизнеса, но это другой уровень, и, как правило, в этом случае всё не на раз просчитывается.
Последний раз редактировалось Shell72 10 фев 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Рейтинг Путина
Shell72 писал(а):Ни разу не брала кредитов и не собираюсь этого делать. Если я не могу получить что-то без кредита, значит могу без этого обойтись. А брать, например, кредит, чтобы купить айФон, это вообще выше моего понимания
Ни разу не пользовался (извините) прокладками и не собираюсь этого делать. Если я могу без них прожить, значит и другие могут без них обойтись.
А тратить деньги на колготки, это вобще выше моего понимания.
Скрытый текст:
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Рейтинг Путина
Shell72 писал(а):Антибиотик, я живу по средствам. Ни разу не брала кредитов и не собираюсь этого делать. Если я не могу получить что-то без кредита, значит могу без этого обойтись.
Если есть где жить, то, конечно. Но это счастье не у всех есть, без ипотеки не обойтись.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
Рейтинг Путина
Shell72,
при чём тут айфон?
квартиры,коттеджи, бизнес-как по другому купить?
и бесит это -Я,Я,Я,Я,.....

квартиры,коттеджи, бизнес-как по другому купить?
и бесит это -Я,Я,Я,Я,.....

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг Путина
Антибиотик, а что же мне еще говорить, если я, уж извини, говорю о себе?
А айФон... Я знаю таких людей и не понимаю, зачем для его покупки нужно брать кредит, если можно обойтись более дешевым вариантом? Говорят, что ничуть не хуже.
Gecmi, когда это действительно жизненно необходимо, то да, но это капля в море всех взятых кредитов. И я с уважением отношусь к людям, которые сами решают свои проблемы, не дожидаясь помощи от родителей или государства.
PS Есть пример сына коллеги. Заработок пока невысокий, взял кредит, купил старую машину, но Пежо. Постоянно тратился на что-то, что у нее отвалилось (образно говоря), потом его девушка её вообще разбила. Машины нет, денег тоже, потому что кредит платить еще три года. Умно? Можно было без этого обойтись?
PS Антибиотик, про бизнес я уже писала выше. То же относится и к жилью.
А айФон... Я знаю таких людей и не понимаю, зачем для его покупки нужно брать кредит, если можно обойтись более дешевым вариантом? Говорят, что ничуть не хуже.
Gecmi, когда это действительно жизненно необходимо, то да, но это капля в море всех взятых кредитов. И я с уважением отношусь к людям, которые сами решают свои проблемы, не дожидаясь помощи от родителей или государства.
PS Есть пример сына коллеги. Заработок пока невысокий, взял кредит, купил старую машину, но Пежо. Постоянно тратился на что-то, что у нее отвалилось (образно говоря), потом его девушка её вообще разбила. Машины нет, денег тоже, потому что кредит платить еще три года. Умно? Можно было без этого обойтись?
PS Антибиотик, про бизнес я уже писала выше. То же относится и к жилью.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Рейтинг Путина
Shell72, нам легко с вами писать из проектных институтов с зарплатой 150-170тр, а людей-то вон нарожали в никуда в своё время, они щас и крутятся как могут, кто таксистом, кто мастером на час, кто кассеты на двд конвертирует, а кто-то и кремлеботом по 15р за пост.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
Рейтинг Путина
Shell72 писал(а): когда это действительно жизненно необходимо, то да, но это капля в море всех взятых кредитов
Под "каплей" подразумевается ипотека?

Уходя, гасите всех...
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Рейтинг Путина
уважаемый писал(а):Shell72 писал(а): когда это действительно жизненно необходимо, то да, но это капля в море всех взятых кредитов
Под "каплей" подразумевается ипотека?
ну она, имеется ввиду что кредиты взятые на потребительские нужды больше чем ипотечные по объёмам
Всем Привет из Неоплана
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Рейтинг Путина
Ага, а кризис у нас из-за того, что частники побежали доллары снимать когда рубль укреплялся в декабре 2014.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Рейтинг Путина
Shell72 писал(а):PS Есть пример сына коллеги. Заработок пока невысокий, взял кредит, купил старую машину, но Пежо. Постоянно тратился на что-то, что у нее отвалилось (образно говоря), потом его девушка её вообще разбила. Машины нет, денег тоже, потому что кредит платить еще три года. Умно? Можно было без этого обойтись?
Спрашивали - отвечаем: Не завел бы женщину, через год продал бы пежо дороже чем взял. Добавил и купил бы корейского паркетника. Потом бэху, мерса или вообще АЛЬФУ!1 У нас полстраны через пежо прошли. Что же, они все дураки по вашему?
Обожаю тру хистори.

А знаете что #самоепечальное? Что НИКТО из вас, коллег, не сказал тогда парню: "Олег! Что ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Это Путь Подкаблучника!1 "
Вы просто пили чай с печеньками и хихикали у коллеги за спиной, обманывая себя что "это не наше дело!" А теперь постите это все нам в тему про Владимира Владимировича, мол "сматрите какой он сам дурак! А Вы про Путина всё". Неуспешно. Даже для каросестры.
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг Путина
beginn, ты невнимателен. Речь шла о сыне коллеги, она (коллега) и рассказала эту историю, так что наших советов никто не спрашивал
Как, собственно, и ее советов - взрослые дети всегда всё "лучше знают" ))
PS Хотя, да, ты прав, к рейтингу Путина это никакого отношения не имеет

PS Хотя, да, ты прав, к рейтингу Путина это никакого отношения не имеет
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Рейтинг Путина
если вводятся санкции против России, то значит ПРАВИЛЬНО все президент делает!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
bobhot писал(а):если вводятся санкции против России, то значит ПРАВИЛЬНО все президент делает!
Надеюсь, это была такая шутка.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Рейтинг Путина
Shell72 писал(а):PS Я понимаю, когда берут кредит для развития бизнеса, но это другой уровень, и, как правило, в этом случае всё не на раз просчитывается.
Как наивно. Доля бизнеса, имеющих просрочки по кредитам, не так мала. В ООО, к примеру, учредитель не отвечает личным имуществом по долгам, так что можно спокойно брать сколько хочешь, а потом, если не пошло, просто не платить - мне такие случаи известны
Shell72 писал(а):Машины нет, денег тоже, потому что кредит платить еще три года. Умно? Можно было без этого обойтись?
Не понимаю, почему денег вдруг нет? Кредит он платил и до этого, значит были деньги. А щас на ремонт авто тратиться не надо - потому что машины нет. Так что, не все так плохо
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Рейтинг Путина
Cartouche, нет, но пока я в это верю...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
я пока тоже стараюсь в это верить...Cartouche писал(а):bobhot писал(а):если вводятся санкции против России, то значит ПРАВИЛЬНО все президент делает!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
atmicandr писал(а):я пока тоже стараюсь в это верить...Cartouche писал(а):bobhot писал(а):если вводятся санкции против России, то значит ПРАВИЛЬНО все президент делает!
ОК, а если бы санкции не вводились?