Скажете постелить под капот кошму? дык возникает вопрос где ВЗЯТЬ?
утепление капота
- Priusok
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 915 
-
утепление капота
Я думаю многие сейчас сталкиваются с проблемой быстрого остывания двигателя или вообще не нагревания его!
Все Япошки хороши - выбирай на вкус.
- Старлет
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 224 
-
В прошлую зиму клала под капот обычное одеяло. Чтобы оно ни с чем не соприкасалось и не загорелось, мне зятька под капотом примотал проволоку, на которую одеяло ложилось )))) потом в сервисе все спрашивали. что это??? Тайная антенна для связи с инопланетянами? ))))))))))))
Обратно отмотать не смогла )) Качественная рабта
Обратно отмотать не смогла )) Качественная рабта

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Tritopulus
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 333 
-
Я клеил на капот снизу пеноизол или изолон на клеевой основе. Бывает различной толщины. В отличии от дарнита, не намотается на ремень , не загорится да и выглядит прилично.
Покупал на блошинке 1,4*1.2 вроде по 140р/м опять же вроде))
Клеил в гараже с другом(обклейка заняла полностью минут 20).
Покупал на блошинке 1,4*1.2 вроде по 140р/м опять же вроде))
Клеил в гараже с другом(обклейка заняла полностью минут 20).
Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Класть под капот горючие утеплительные материалы - безалаберность ИМХО. Сам видел последствия такого "утепления". Не стоит забывать, что в районе выпускного коллектора температура превышает 550 градусов.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Explorer, откажет 100%
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- e_wolf1980
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 11 
-
ага. Я тулупчик на двигатель решил накинуть. Остывал движок медленно, грелся хорошо... пока тулуп не сполз на выпускной коллектор... чуть не сгорели впятером в моей капсуле смерти. Вовремя остановился и выкинул тлеющий тулуп нафиг (а дыму-то было, дыму... и запах... 2 дня машину проветривал потом).
Теперь так езжу, без утеплителя.
Теперь так езжу, без утеплителя.
- Sedoi
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 750 
-
Волшебник, значит тебе неправильный дорнит попался, на самом деле он не горит а только плавится.
опасность только что он куданибудь замататся может
надо вот изолон иль еще чего клеить на капот изнутри и пол радиатора где вентилятор нестоит закрыть плотненько картоночкой? только пол радиатора
и будет вам счастие!!!
PS когда хоть у самого руки дойдут
опасность только что он куданибудь замататся может
надо вот изолон иль еще чего клеить на капот изнутри и пол радиатора где вентилятор нестоит закрыть плотненько картоночкой? только пол радиатора
и будет вам счастие!!!
PS когда хоть у самого руки дойдут
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 761 
-
Все времени нет. Хочу по строительным магазам поездить найти ченить из теплоизоляции с фольгой. Создать чет типа зеркального термоса под капотом 
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
Кошма тож не горит до поры до времени....както сползла на коллектор и задымилась, печка работала я сразу запах почувствовал....Потом срезал поджареное и по новому переложил....тьфу...тьфу...тьфу..
Думаю подвязать его, а так кошма на Авторемонтной должна продоваться в магазине резиновых изделий.
Думаю подвязать его, а так кошма на Авторемонтной должна продоваться в магазине резиновых изделий.
Всем Привет из Неоплана
Стекловата и стеклоткань не горят вообще (хоть в рулончик сверни и в печку кинь, даже не закоптятся), а тепло держат нормально (ежели соорудить утеплитель трехслойный, типа стеклоткань-стекловата-стеклоткань, причем если купить стеклоткань из тонкой нити (стекловуаль) то вообще не отличишь от обычной синтетической тряпочки. И стеклоткань эта руки не чешет совсем. А вот со стекловатой в рукавичках обращатся нужно.
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
В прошлом году сгонял в ТВИКУ и у пацанов шинель взял. Нормально, не жалуюсь. На сервисе мужики прикололись - шинель офицерская. Хорошо, что не немецкая... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
и дорнит и кошма НЕ ГОРЯТ.....ими спецмально пожары тушат, они перекрывают доступ кислорода в очаг возгорания....если на них воздействовать открытым огнем они плавятся, не приводя к возгоранию....и в салоне запах гари именно от этого.....
З.Ы. при огневых\сварочных работах специально используют кошму или дорнит....
а то что не намотается....ну так укрывать надо так чтоб не намоталось.....уж сколько зим отъездил на дорните....ничего нигде не намоталось.....складываю его в 4 слоя...получается плотная завеса.....
З.Ы. при огневых\сварочных работах специально используют кошму или дорнит....
а то что не намотается....ну так укрывать надо так чтоб не намоталось.....уж сколько зим отъездил на дорните....ничего нигде не намоталось.....складываю его в 4 слоя...получается плотная завеса.....

- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 434 
-
Vindiesel писал(а): дык возникает вопрос где ВЗЯТЬ?
поищи на разборах теплошумоизоляцию капота от старой иномарки, я себе на Волгарь от Ford Scorpio поставил - красота
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- CarON
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 491 
-
Имхо если долго греется машина мона дарнитом радиатор укутать...
если утром на работу и машину только вечером заводишь - на кой хер нужно движек закрывать... с низу-то не закроешь... фсе равно остынет...
Дарнит удобен когда машину глушишь и через30-60 мин опять едишь... т.е. часто машиной пользуешься...
Я себе дорнитом радиатор обмотал и горя не знаю... греется быстро... во время движения не остывает... Красота...
Планирую печку от прикуривателя купить себе... пока движек греется - я салон нагреваю... не в холодной же сидеть...
Согрелась... включаю штатную печку... вот..
если утром на работу и машину только вечером заводишь - на кой хер нужно движек закрывать... с низу-то не закроешь... фсе равно остынет...
Дарнит удобен когда машину глушишь и через30-60 мин опять едишь... т.е. часто машиной пользуешься...
Я себе дорнитом радиатор обмотал и горя не знаю... греется быстро... во время движения не остывает... Красота...
Планирую печку от прикуривателя купить себе... пока движек греется - я салон нагреваю... не в холодной же сидеть...
Согрелась... включаю штатную печку... вот..
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Vindiesel
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 
-