Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Shell72 писал(а):off
Gwynbleidd, заинтриговал, а что не так с твоим НИКом?
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Shell72 писал(а):Вообще, не совсем понятно, почему мама бьется за мальчика. А сам, что? Если ВУ дали, значит уже большой и может за себя сам отвечать.
Допускаю, что он об этом даже не знаетВ этом случае, маме надо понять, что пора отпустить от себя взрослого сына и не стараться "всегда прикрывать". Взрослые дети должны сами исправлять свои ошибки, на всю жизнь соломки не подстелишь.
PS Мельникова Ирина, понимаю, что это трудно, особенно если ребенок единственный, но по-другому никак.
Всего доброго.
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 834 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):4егивара, ох и засрал же ты эту тему, любезнейший.
Мельникова Ирина писал(а):4егивара, 1.ещё раз нет,к сожалению в машине меня не было.....
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 834 | ![]() |
Мельникова Ирина писал(а):Элария, и как эти перлы перевести на русский язык? И с чего это мой сын должен перед Вами ответ держать?! Это моё личное дело - что-то написать или что-то говорить.
И моему сыну за меня не должно быть стыдно ,что бы я не сделала, равно как и мне за него. Это называется СЕМЬЯ.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
4егивара, 1.ещё раз нет,к сожалению в машине меня не было.
2.схемы у меня сейчас нет ,когда у сына её возьму сразу же выложу.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Мельникова Ирина писал(а):AxelF, Зачем Вы так зло. Да ещё этот "Ералаш". Званием "ГУРУ"вы явно себе льстите. Коменты не по солидному.
4егивара писал(а):Gwynbleidd, помню я ту аварию...там все было совсем не так как тут. Даже места повреждений разные, тут задний бамппер. А там пострадали задняя левая часть...
4егивара писал(а):Раз нет логов то как вы можете на меня вообще что то наговаривать?
Gwynbleidd писал(а):Я не приводил эту аварию как пример "все как тут", а как пример того, что гибдд вполне могут выписать решение, которое впоследствии оспаривается. А тут писали так, что "гиббд решили - и какие могут быть вопросы".
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 483 125 | ![]() |
Окончательное решение по ДТП. Выиграли те, кто не верил в невиновность моего сына.
Но я вышла на одного из первых руководителей ГИБДД. Не буду называть его имя. Он поднял дело, сам лично его изучил и выразил свое личное сожаление, что ничего изменить нельзя. Оказывается, что эта дама написала в объяснении, что ехала по кольцу, а не выехала со второстепенки. Ну вобщем поступила по козлячьи.
Я уверена, и я знаю, что Бог её накажет за это. Когда-нибудь и она или её близкие окажутся в этой ситуации, но уже со стороны потерпевших. Грехи наши возвращаются к нам в виде кары...
Конечно высокий чин ГИБДД добавил, что всё бы решил регистратор. И посоветовал обратится в суд. Но мы порешали деньги не тратить.
Ну а сын сейчас ездит с регистратором, дошло наконец , что родители плохого не посоветуют.
Добра и удачи Вам и Вашим близким. С уважением.
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |