ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 148 -
Сегодня утром под мостом Мельникайте (это если ехать со стороны лесобазы в сторону нефтебазы) наблюдал ДТП девятка, УАЗ и автобус дорогу не поделили. Судя по всему девятка с моста поворачивала на лесобазу и непропустила УАЗик тот еще и автобус слегка зацепил.
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
сегодня. еду по 30 лет к Мельникайте от Федорова. Перед выездом от рыбзавода останавливаемся пропустить выезжающую оттуда япошку,второй ряд тоже пропускает. Чувак выезжает и смотрит вправо, дабы не совершить ДТП с теми, кто со стороны Молодежной едет. И тут в него слева въезжает 6-ка, ехавшая по встречке!!! Благо скорость была небольшая и ни один из автомобилей не получил повреждений.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Red86, KAKTYC,
вот что говорят СМИ про это проишествие: В 9.20 на перекрестке объездной дороги и улицы Авторемонтной автомобиль "Вольво" сбил пожилую женщину. Как сообщили "Вслух.ру" в Управлении ГИБДД, по предварительным данным, бабушка переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм 73-летняя пострадавшая погибла на месте ДТП.
вот что говорят СМИ про это проишествие: В 9.20 на перекрестке объездной дороги и улицы Авторемонтной автомобиль "Вольво" сбил пожилую женщину. Как сообщили "Вслух.ру" в Управлении ГИБДД, по предварительным данным, бабушка переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм 73-летняя пострадавшая погибла на месте ДТП.

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Видела на прошлой недели лежащего на дороге на Щербакова/напротив ЛИТеры/ МУЖЧИНА, рядом на аварийке белая Тоойта, позвонила 03, через 10 минут прибыли, вроде живой...
Вчера 2 аварии на Щербакова, одна на перекрестке с Газовиков, Иномарка и ВАЗ8-ка, на эвакуаторе уехали, скорая, мордашки на двух машинах не было...
на щербакова в р-не СМП 237 ВАЗ 7-ка вроде с инкасаторской лоб в лоб, 7-ка лежала на боку!!!
Вчера 2 аварии на Щербакова, одна на перекрестке с Газовиков, Иномарка и ВАЗ8-ка, на эвакуаторе уехали, скорая, мордашки на двух машинах не было...
на щербакова в р-не СМП 237 ВАЗ 7-ка вроде с инкасаторской лоб в лоб, 7-ка лежала на боку!!!
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Геопатогенная зона сегодня была в районе кольца Мельник-50летОкт.
В обед на перекрестке 50лет-Одесская газель маршрутная стояла на пешеходном.
Второго участника не было, возможно пешеход пострадал.
К вечеру часов в 16:00 на кольце стояло аж две пары пострадавцев.
Две вазоклассики скраешку и матиз с рено посрединке. Движение от Одесской было парализовано аж от Пермякова.
А перед этим лицезрел ужасное на 50летОкт-Севастопольской напротив ВАЗ.
На тротуаре стояла черная двенага С напрочь разбитой мордой (Либо столб, либо лобовое) и эвакуатор на тротуаре. Больше не успел разглядеть.
Кто в курсе, чего там за трагедия разыгралась?
Две вазоклассики скраешку и матиз с рено посрединке. Движение от Одесской было парализовано аж от Пермякова.
На тротуаре стояла черная двенага С напрочь разбитой мордой (Либо столб, либо лобовое) и эвакуатор на тротуаре. Больше не успел разглядеть.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
в пятницу на республике в районе воровского,митсубиси паджеро мини,сперва задел один столб,потом его развернуло и боком о другой столб,отлетел на обочину,была скорая

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Aidar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 295 -
Сейчас ехал по Профсоюзному мосту видел небольшую аварию Ока,шестерка и ещё одна не успел рассмотреть похоже шоху развернуло и в неё окушка въехала вот так!
Дороги ужасные мост Профсоюзный посыпали как всегда солью и каша получилась всю машину обрызгали пока домой ехал,а про город я уже молчю.......
Дороги ужасные мост Профсоюзный посыпали как всегда солью и каша получилась всю машину обрызгали пока домой ехал,а про город я уже молчю.......
Aidar, Ока ехала правым рядом. На очередном шве моста ее занесло, зацепила задним бампером бордюр и ее вынесло по диагонали частично во второй ряд. Сзади ехала 6-ка, не соблюдая дистанции - соответственно передним правым углом ударила в левый бок Оки сзади. ГИБДД написали обоюдку.
Обе машины стояли поперек моста.
Обе машины стояли поперек моста.

- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
Ты ошибаешься авария произошла на перекрестке улиц Дружбы и Профсоюзная, бензовоз был без прицепа компании СИБНЕФТЬ. А вторым водителем был я. автомобиль, как ты выразился превратившийся в хетчбек это не Премио и даже не Тойота, а мой Хундай Елантра.LEvSHA писал(а):В субботу поздним вечером на Дружбы-Алебашевская бензовоз с прицепом снес зад Тойоте Корона Премио (она в хетчбек превратилась)
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
ApelsiN писал(а):Ты ошибаешься авария произошла на перекрестке улиц Дружбы и Профсоюзная, бензовоз был без прицепа компании СИБНЕФТЬ. А вторым водителем был я. автомобиль, как ты выразился превратившийся в хетчбек это не Премио и даже не Тойота, а мой Хундай Елантра.LEvSHA писал(а):В субботу поздним вечером на Дружбы-Алебашевская бензовоз с прицепом снес зад Тойоте Корона Премио (она в хетчбек превратилась)
Там толком непонятно, Профсоюзная это или Алебашевская. Бензовоз сильно длинный был, вот и показалось, что с прицепом. А машина пострадавшая мне Тойотой показалась

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
pesec писал(а):Геопатогенная зона сегодня была в районе кольца Мельник-50летОкт.
Ну на кольце стоял не матиз с рено а ниссан марч с рено, водятел рено ехал за марчем и решил обогнать или не знаю че ему прищло в голову, но правым краем переднего бампера зацепил соответственно заднюю левую часть марча. водитель с постановлением ГИБДД о виновности не согласился, 3 числа разбор. За рулем марча была моя сестра, а водятел рено вел себя по хамски, ему сразу сказали максимум это обоюдка так что давай разъедимся а он нет я пренципиальный, вот и напросился.....

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вчера только услышал, Тугулым "прославился". 19.11.07 промоутер Кости Дзю Алексей Плотников погиб по дороге в Тюмень из Ебурга. Алексей находился в припаркованной Дэу Нексии, водитель камаза не справился с управлением и врезался в легковушку.
http://www.vsluh.ru/news/sport/127846.html
http://www.vsluh.ru/news/sport/127846.html
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- ApelsiN
- Ас
-
LEvSHA, Сам не пострадал, только шея очень болит и голова. Машина ездит, только у нее нет зада. Въехал он мне довольно сильно. у него только нижняя пластиковая юбка отвалилась а у меня....
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- ApelsiN
- Ас
-
Подскажите пожалуйста при ДТП пострадала аккустика (умерла одна колонка), возместит ли страховая ее стоимость?
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
ApelsiN, при оценке повреждений нужно указать оценщику на разрушенную колонку, при условии что она штатная (к нештатному оборудованию они почему то фиолетово относятся), хотя указать нужно обязательно.
Кто виноват в ДТП? Если водитель бензовоза, то при отказе страховой можешь подать гражданский иск на возмещение ущерба.(повреждение нештатного оборудования, груза)
Главное что бы разрушенные детали интерьера и т.д. были вписаны в список повреждений.
Кто виноват в ДТП? Если водитель бензовоза, то при отказе страховой можешь подать гражданский иск на возмещение ущерба.(повреждение нештатного оборудования, груза)
Главное что бы разрушенные детали интерьера и т.д. были вписаны в список повреждений.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
Сегодня наблюдал очень странный случай,не сначала и не до конца.
На ул. Герцена, если ехать с Челюскинцев, почти напротив администрации города, на пешеходном переходе, стоял с аварийками Матиз. Видел что стоит водитель и 2 пешехода, и тут один из пешеходов послал водителя в глубокий нокаут. Он лежал наверное секунд 20, встал еле еле, пошел открывать багажник, как пьяный, весь в крови. Это кошмар какой то. А те двое спокойно ушли, даже не оборачиваясь.
Блин какой то кошмар, я проехал ничего не соображая. Только потом подумал, что надо остановится, помочь чуваку. Так там днем даже и остановится негде.
Прям как в Чикаго.
На ул. Герцена, если ехать с Челюскинцев, почти напротив администрации города, на пешеходном переходе, стоял с аварийками Матиз. Видел что стоит водитель и 2 пешехода, и тут один из пешеходов послал водителя в глубокий нокаут. Он лежал наверное секунд 20, встал еле еле, пошел открывать багажник, как пьяный, весь в крови. Это кошмар какой то. А те двое спокойно ушли, даже не оборачиваясь.
Блин какой то кошмар, я проехал ничего не соображая. Только потом подумал, что надо остановится, помочь чуваку. Так там днем даже и остановится негде.
Прям как в Чикаго.

- ApelsiN
- Ас
-
nemo,
200 % вина водятла бензовоза, несоблюдение дистанции.
куда и как его подавать? подскажите, я в этих делах профан.
Если водитель бензовоза
200 % вина водятла бензовоза, несоблюдение дистанции.
то при отказе страховой можешь подать гражданский иск на возмещение ущерба.(повреждение нештатного оборудования, груза)
куда и как его подавать? подскажите, я в этих делах профан.
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09