я ужо понял какие тебя штырят. расказую.. идешь в ТЦ Кристалл, второй этаж, кафэ Бай Там блондиночка молоденькая, жоооопка- имя ужо забыл, на бейджике читал. Познакомишься живьем. Ситмпатичная скромненькая девушка. Я когда такую кругленькую попку увидел-офигел! она идеальна!
1. По размеру сиськи подразделяются на Большие, Средние и Малые. 2. По расположению - на Высокие (средняя линия которых проходит чуть ли не на уровне подмышек), Обычные и Низкие (не путать с отвислыми). 3. По форме - на Сферические, Сопряженные и Конические. С коническими ясно, они на конус смахивают. Сферические - по форме близки к полусфере. А сопряженные очень красивые, если смотреть в профиль: верхняя часть до соска вогнутая, а нижняя - выпуклая. 4. По устойчивости сиськи делятся на Стоячие (Стабилизированные) и Висячие (Дестабилизированные). 5. По фактуре - на Упругие и Мягкие.
Еще существует классификация сосков: 1. По размеру соски делятся на Крупные, Нормальные и Мелкие. 2. По форме - Плоские, Выпуклые и Конусные. 3. По цвету - Европейские (розовые, светло-коричневые) и Азиатские (темно-коричневые).
Помня классификационную шкалу, каждую грудь можно охарактеризовать цифровым кодом. Например, грудь 32122-121. Это значит - Малые Обычного уровня Сферические Висячие Мягкие сиськи с Большими Выпуклыми Европейскими сосками.
Теоретически всех возможных комбинаций - 1944. (Я когда-то считал, комбинаторику использовал, судя по листочку с карандашными набросками, с которого я сейчас все переписываю. Там в результатах подсчета фигурирует цифра 1944, а проверить я сейчас не могу: забыл всю на * науку). Практически же некоторые варианты исключают друг друга, например, трудно представить себе Большие Стоячие сиськи. Большие обычно висят. Далее. Все Висячие титьки лишь условно можно отнести к Сферическим, ибо из-за отвислости теряется форма. А Висячие сиськи бывают упругими, только если в них парафин закачан.
Подобная же классификация была и для жоп, но, к сожалению, я не нашел в Архиве бумажку с научными записями по этому вопросу. Помню только, что вислость ягодиц (каплевидность, как бы их стекание) характеризовал как особого вида болезнь - "опущение жопы" (opushchenie jopy). Не люблю я этого, некрасиво мне.
Видишь, там пробел по Классификации Жоп. А без неё ТНК - не имеет законченного логического завершения. Нужно исправить, дополнить и завершить!
AxelF, не, эта жопастенькая. А у той обтянута штанцами, прям идеально круглые аккуратные булочки. Прям 1:1 как красивые си... грудь Короче. , сам посмотри. , не пожалеешь. Там одна блондиночка с волностым волосом, не ошибешься.
3Dfx, ты похоже запал... а вообще сегодня хороший денёк, хоть и праздник не наш, но почему бы и нет... П,С. отдельное спасибо AxelF, научилась я картинки правильно вставлять...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
автовладелица, не. . Не западал. Уж очень молоденькая, я таких игнорю. Ибо недоразвитая фигура. Просто эксклюзивный образец попки. Я и не смотрел, жена заставила
Я ж грил, что она меня кормит перед шопингом и жопки/титьки/ножки чужие показывает, дабы выдержал изнурительное хождение по отделам. А тут сытый, эротично-мечтательно простимулирован...... Сыт и доволен
3Dfx писал(а):AxelF, не, эта жопастенькая. А у той обтянута штанцами, прям идеально круглые аккуратные булочки. Прям 1:1 как красивые си... грудь Короче. , сам посмотри. , не пожалеешь. Там одна блондиночка с волностым волосом, не ошибешься.
Скрытый текст:
кто куда,а я в кристалл позырить хоть,когда мои спать лягут что то уж реклама заманчива
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
Я не могу однозначно сказать красивая попка или нет. Мне сложно. Это как экзотика. Я таких круглых попок до этого не видел. А так, там у многих девочек красивые попки. У блондиночки она слишком "правильная". Это просто эксклюзив, который надо переварить. Когда в голове устаканится, то можно дать оценку. Это как грудь 2.5 размера пришить к попе. Пока испытываю шоковое состояние
Там типовая униформа. И не думаю, что в 20 лет есть проблемы с расползанием форм. Она стройненькая. Девушка молоденькая. , симпатичная. Песец понравится. Открытое лицо. Даже без макияжа очень приятная. Он любит тут рашен матрешек выкладывать. Его вкус.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды: Промто Алекс попкоман. Ему интересна будет экзотика для расширения кругозора.
Это ему эталонный образец! Сам-то я предпочту жопастеньких. Сверху он выкладывал в белом лифоне сисястенькую губастенькую жопастенькую в белых трусиках. Всю упругую и обтекаемую. С черным телефоном. Я таких предпочитаю костлявым малолеткам. Обычно, это фигура девушек 24-30 лет. Не люблю угловатых недозрелых.
3Dfx писал(а):А у той обтянута штанцами, прям идеально круглые аккуратные булочки. Прям 1:1 как красивые си... грудь Короче. , сам посмотри. , не пожалеешь. Там одна блондиночка с волностым волосом, не ошибешься.
AxelF, ну чо-клевая Но молодые пацаны и неуверенные мужики таких пугаются. Я те предложил прсмотреть хрупкий точеный экземпляр
Отправлено спустя 37 минут 57 секунд: Я вам наврал. Кафэха называется Кишмиш. Толлко затрепал оттуда шашлычок. На коробке доставки написано. Привык там Сытый бай есть.
3Dfx писал(а):Я не могу однозначно сказать красивая попка или нет. Мне сложно. Это как экзотика. Я таких круглых попок до этого не видел. А так, там у многих девочек красивые попки. У блондиночки она слишком "правильная". Это просто эксклюзив, который надо переварить. Когда в голове устаканится, то можно дать оценку. Это как грудь 2.5 размера пришить к попе. Пока испытываю шоковое состояние [/quote
вот зря твоя жена подвергает тебя таким испытаниям...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски