Журавлики-Трофи Тюмень/Обсуждения, предложения.
- juravliki
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 936 -
Я так думаю что если заделаем призовой фонд то и регламент будут более женскими, например запретить помощь старшей категории младшей. Кто что думает:?
- Сенька
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 2 139 -
Andrei72lvov писал(а):Выступал в роли штурмана на Grand Cherokee ТР-2. Сколько ездили не разу не опломбировали лебедку. Просто объясните пожалуйста зачем это делать если она технически исправна ?
На черке вы ездили в тр1
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
juravliki писал(а):Я так думаю что если заделаем призовой фонд то и регламент будут более женскими, например запретить помощь старшей категории младшей. Кто что думает:?
Запретить помощь высшей категории низшей и в категории тоже запретить кароче можно помогать только младшим старшим
А вообще взять за основу регламент РАФ и упростить его для наших условий
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну.
-Да нет бред какой-то
-Да нет бред какой-то
- Andrei72lvov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
Сенька писал(а):На черке вы ездили в тр1
На журавлики-трофи тр-2 получается.
Зачетные группы:
ТР-0 Стандарт (Оригинальные внедорожные автомобили)
ТР-1 Туризм (Автомобили без особой внедорожной подготовки)
ТР-2 Спорт (Подготовленные внедорожные автомобили с 1 лебедкой)
ТР-3 Экстрим (Экстремальные внедорожные автомобили)
Охотничий магазин "Сокол" г.Тюмень, ул.Ямская, д.116, стр.3 /Почувствуй отдачу/
- Сенька
- АвтоЗнаток
-
Ну здесь так я про что подумал
-Да нет бред какой-то
-Да нет бред какой-то
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Andrei72lvov писал(а):Просто может быть так. Приехал на гонку посмотрел кто ТР1, опа опломбировал и сорвал банк. Такой ведь тоже вариант может быть ?? Или сразу на сайте хотя бы регистрироватся в категорию.
Ни че плохого в этом нормальная разумная конкуренция.
прыгания из категории в категорию нужно не запрещать, а нужно делать еще сквозной зачет за год, и тогда прыгать по категориям будет не выгодно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
juravliki писал(а):Я так думаю что если заделаем призовой фонд то и регламент будут более женскими, например запретить помощь старшей категории младшей. Кто что думает:?
ЭЭЭ я на более ЖЕНСКИЕ правила не подписывался!
Отправлено спустя 30 секунд:
В колготках штоле?!
Отправлено спустя 44 секунды:
Я лучше без призов ...
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Irvin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 543 -
О я смотрю тут Спортивный интерес развивается)) я тоже за то что рубится за денежку а не за кусок (КАРТОНА-А4)!!вобщем 1000 я думаю это золотая середина в орг зносе!соответственно и приз будет меньше!!в отличие от полторашки!не у всех я думаю возможности позволят да и Пенсия нынче не большая
Главное чтобы Журавлики-Трофи оставалось тёплым дружеским приветствием и СПОРТОМ а не АЗАРТОМ и не перерасло какашку иза денег! Так что надо понимать что мы едим о-т-д-ы-х-а-т-ь общаться и уважать другдуга!не вденьгах счастье)))но отбить ремонт УАЗа и ГСМ я не против
Главное чтобы Журавлики-Трофи оставалось тёплым дружеским приветствием и СПОРТОМ а не АЗАРТОМ и не перерасло какашку иза денег! Так что надо понимать что мы едим о-т-д-ы-х-а-т-ь общаться и уважать другдуга!не вденьгах счастье)))но отбить ремонт УАЗа и ГСМ я не против
Последний раз редактировалось Irvin 15 фев 2016, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
я поддерживаю такую идею но и обижать ТР -0 не стоит, затраты тоже не маленькие. всем призы и взносы...
оптово-розничная продажа свинины
- juravliki
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 936 -
есть еще такое предложения, так как будет денежный приз и по этому считаю необходимым сделать регламент маленько по жеще. Например запретить помощь категории выше помогать младшей категории, так же запретить парное катание, все мы понимаем что в категории тр-0 и тр-1 те экипаже которые едут в паре у них больше шансов на победу, сам так делал
, а так же в категории тр-1 тр-2 и тр-3 обязательно наличие касок и что бы они не проста в машине лежали а использовались по назначении, кто без касок минус балы , в категории тр-0 тоже желательно применять каски но не обязательно, так же лебедиться за дерево толка через карозащитную стропу

- Сенька
- АвтоЗнаток
-
Я же говорю давайте регламент РАФ почитаем упростим его и поехали
-Да нет бред какой-то
-Да нет бред какой-то
- PLoT777
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 470 -
всем привет.интересноя тема,я в тр 0,и мне впринципе без разницы по 500 или 1000,главно соперников побольше.
- АлексеикА
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 243 -
Irvin писал(а):О я смотрю тут Спортивный интерес развивается)) я тоже за то что рубится за денежку а не за кусок (КАРТОНА-А4)!!вобщем 1000 я думаю это золотая середина в орг зносе!соответственно и приз будет меньше!!в отличие от полторашки!не у всех я думаю возможности позволят да и Пенсия нынче не большая
Целиком и полностью присоединяюсь к выше сказанным словам..для начала по 500/500 а дальше видно будет..
Услуги ЭВАКУАТОРА 24часа 89220790467
- alex777_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 227 -
juravliki писал(а):есть еще такое предложения, так как будет денежный приз и по этому считаю необходимым сделать регламент маленько по жеще. Например запретить помощь категории выше помогать младшей категории, так же запретить парное катание, все мы понимаем что в категории тр-0 и тр-1 те экипаже которые едут в паре у них больше шансов на победу, сам так делал, а так же в категории тр-1 тр-2 и тр-3 обязательно наличие касок и что бы они не проста в машине лежали а использовались по назначении, кто без касок минус балы , в категории тр-0 тоже желательно применять каски но не обязательно, так же лебедиться за дерево толка через карозащитную стропу
Против парного катания согласен, а не помогать младшей категории это как, вот ситуация, подъезжаю я к точке, а там сидит тр0, и с другой стороны ну никак не подъехать, ждать пока сам выкарабкается, опять же себе не в плюс, время теряешь

Легко и просто можно получить только пizdЮлей, всего остального нужно добиваться...
http://vk.com/id345252544
http://vk.com/id345252544
alex777_tmn писал(а):Против парного катания согласен, а не помогать младшей категории это как, вот ситуация, подъезжаю я к точке, а там сидит тр0, и с другой стороны ну никак не подъехать, ждать пока сам выкарабкается, опять же себе не в плюс, время теряешь
А вот тут есль предложение для обсуждения к примеру ты подъезжаеш и видиш што на точке сидит кто то и буксует сильно буксует что надолго там сидит ты его спрашиваеш не помочь ли тебе друггггг выбраться из этого плена а он тебе отвечает да помоги мне я сам отсюда уж не как не выберусь но если ты ему помог выбраться то ему точка едет не в зачет т.к. он сам ее взять не смог ну я говорю о помощи той если дернул а/м или лебедем вытащил. всегда приветствовалась помощь руками и телом ведь бывает так чтобы выехать не хватает всего лиш одного толкателя
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
avtobest, и будем сидеть ждать, когда выкопается. Потому что точку не зачтут.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Думаю парное катание не надо запрещать, а то ТР-0 и ТР-1 совсем скучно станет и более высшим категориям это будет на точках как палки в колеса
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
альфист писал(а):avtobest, с другой стороны меньший взнос может привлечь больше участников.
Считаю, что чем больше взнос - тем меньше народу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете сделать и 2000 т.р. но когда придет время сбора - то вы увидите только 10 экипажей и все....! И 1000р. по началу было много, люди не хотели ехать - кризис в стране! + ремонт после покатух. Было по 500 и народу было уйма. станет по 1500 и народу не будет. Хоть за критикуйте меня, но это уже проверено Славой. Долго привыкали люди к 1000р. и долго спорили и до сих пор есть не довольные (хотя не довольные будут всегда).
- Моделист
- Пилот
-
По крайней мере разрешать таскать друг- друга ТР-0 ТР-1 и друг другу ТР-2 ТР-3, может и пробок меньше будет на точках
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
Вытаскивать попутно по просьбе или если авто мешает это одно. А парное катание - это организованное целенаправленное прохождение соревнований 2-х и более автомобилей совместно по договоренности. Тяни-толкаи, вообщем. И бороться с этим возможно только, если озвучивать такие случаи и пропесочивать, как на пионерском собрании
. А вообще это на совести самих участником. А то озвучишь скажут, вот сдаешь людей. Не охота пачкаться, честно говоря
И это еще доказать надо что люди парой катались и кто-то еще подтвердить должен, чтобы не получалось напраслиной
Вопрос деликатный получается. Кто-то хай поднимет, кто-то промолчит 
Чтобы с этим бороться нужно такие случаи озвучивать на суд участников и оргов.
Это все уже вроде терто-перетерто, но так ни к чему и не пришли.
Может не изобретать велосипед, а ориентироваться на правила РАФ. Их люди писали тоже не пальцем деланные
Каски, огнетушители, корки и т.д
А то как серпом по...., когда видишь как стволы подрезают. 
А то что "сидеть и куковать". Оргам желательно позаботиться заранее, в организационном смысле, по вопросам эвакуации людей и транспортных средств. Возможно лидеров соревнований из верхних категорий подтягивать, только это нужно узаконить. "Хочешь в призах быть, имей ввиду, что потом техничкой поработать придется", т.к если нанимать со стороны, это также автоматически скажется на размере оргвзноса, хотя и такой вариант не исключен. Может с миру по нитке и будет постоянная техничка на соревах

Чтобы с этим бороться нужно такие случаи озвучивать на суд участников и оргов.
Это все уже вроде терто-перетерто, но так ни к чему и не пришли.
Может не изобретать велосипед, а ориентироваться на правила РАФ. Их люди писали тоже не пальцем деланные

Каски, огнетушители, корки и т.д

А то что "сидеть и куковать". Оргам желательно позаботиться заранее, в организационном смысле, по вопросам эвакуации людей и транспортных средств. Возможно лидеров соревнований из верхних категорий подтягивать, только это нужно узаконить. "Хочешь в призах быть, имей ввиду, что потом техничкой поработать придется", т.к если нанимать со стороны, это также автоматически скажется на размере оргвзноса, хотя и такой вариант не исключен. Может с миру по нитке и будет постоянная техничка на соревах

Последний раз редактировалось Iskerhan 16 фев 2016, 09:13, всего редактировалось 5 раз.
Damir-Tob писал(а):avtobest, и будем сидеть ждать, когда выкопается. Потому что точку не зачтут.
лично мое мнение если соревнования с призовым фондом то тут дело каждого помогать или нет т.к. после помощи учаснику в своей категории можеш остаться без призового места и соответственно без денег, так что решает каждый сам за себя помогать или нет.............
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
vitz_72 писал(а):альфист писал(а):avtobest, с другой стороны меньший взнос может привлечь больше участников.
Считаю, что чем больше взнос - тем меньше народу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете сделать и 2000 т.р. но когда придет время сбора - то вы увидите только 10 экипажей и все....! И 1000р. по началу было много, люди не хотели ехать - кризис в стране! + ремонт после покатух. Было по 500 и народу было уйма. станет по 1500 и народу не будет. Хоть за критикуйте меня, но это уже проверено Славой. Долго привыкали люди к 1000р. и долго спорили и до сих пор есть не довольные (хотя не довольные будут всегда).
по поводу суммы взноса это все решаемо и обсуждаемо для этого мы тут и дискутируем.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Моделист писал(а):По крайней мере разрешать таскать друг- друга ТР-0 ТР-1 и друг другу ТР-2 ТР-3, может и пробок меньше будет на точках
лично мое мнение парное катание нужно пресекать и жёстко наказывать т.к. это во первых не спортивно во вторых не честно по отношению других участников.хочется услышать ваши мнения по поводу парных катаний и способа наказания за парные катания
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я говорю о наказании парных катаний с о старта до финиша (именно этих я предлагаю наказывать)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а наказывать просто не зачет гонки обоим а в плане доказательсва несколько фотографий где наша парочка друг друга тоскают и на всеобщее поругание и решение всем коллективом в базовом лагере.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
Iskerhan,
Бывает так, что и их самих надо тащить с поломками! Это не верно, любой может помочь, надо только оргам сообщать и они озвучивают при финише всем участникам. А там уж кто "ЦЕЛЫЙ" тот и поможет!
Я по поводу суммы внес предложение, что чем больше взнос, тем меньше народу! Для многих и 1000 очень много бывает. Не обязательно большой денежный приз, хватит и небольшого.
Просто если товарищи приезжали просто отдохнуть и покататься, то теперь они будут младшее поколение подрезать и помощи от них вообще не дождешься! Были такие случаи, когда сидишь на пузе - а мимо проезжает подготовленный УАЗ и говорит что ему некогда и он теряет со мной время. А теперь есть повод и просто объехать и подрезать тебя на точке, чтобы прибыть первым.
Iskerhan писал(а):"Хочешь в призах быть, имей ввиду, что потом техничкой поработать придется",
Бывает так, что и их самих надо тащить с поломками! Это не верно, любой может помочь, надо только оргам сообщать и они озвучивают при финише всем участникам. А там уж кто "ЦЕЛЫЙ" тот и поможет!
Я по поводу суммы внес предложение, что чем больше взнос, тем меньше народу! Для многих и 1000 очень много бывает. Не обязательно большой денежный приз, хватит и небольшого.
Просто если товарищи приезжали просто отдохнуть и покататься, то теперь они будут младшее поколение подрезать и помощи от них вообще не дождешься! Были такие случаи, когда сидишь на пузе - а мимо проезжает подготовленный УАЗ и говорит что ему некогда и он теряет со мной время. А теперь есть повод и просто объехать и подрезать тебя на точке, чтобы прибыть первым.
vitz_72 писал(а):Iskerhan,Iskerhan писал(а):"Хочешь в призах быть, имей ввиду, что потом техничкой поработать придется",
Лично я начал ездить на соревнования для того чтобы понять где я могу проехать а где лучше поокуратничать. но вот если вы сидите на пузе и ждете пока вам помогут то это не правильно: если вы все.... сдались и нет больше сил бороться с бездорожьем и кончились нервы то пожалуйста звонок оргам и тебя обязательно эвакуируют может и не сразу но после гонки это будет точно но не нужно это воспринимать что тебя вытащили и ты дальше попер собирать точки нет или в лагерь после эвакуации или биться до последнего чтобы сам выбрался из-за западни
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
Чтобы совсем не зажимать по самое небалуй, безлебедочникам оставить в покое, пусть хоть толпой катаются)))
Просто даже можно оценить по результатам и баллам, обе категории первые очень мало баллов набрали. По прошедшему выезду. А тут еще собрались резать и не засчитывать точки.
Просто даже можно оценить по результатам и баллам, обе категории первые очень мало баллов набрали. По прошедшему выезду. А тут еще собрались резать и не засчитывать точки.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Моделист
- Пилот
-
Damir-Tob, в полне вас сударь поддерживаю. И без лебедей и так тяжко а тут еще и зарезать
Damir-Tob писал(а):Чтобы совсем не зажимать по самое небалуй, безлебедочникам оставить в покое, пусть хоть толпой катаются)))
тогда начнутся разговоры по поводу того " они ездили в паре и взяли призовые места"
- Моделист
- Пилот
-
avtobest, таки и пусть они берут.
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
avtobest, я и предлагаю оставить их в покое 

Неужели зима
Неужели зима

Моделист писал(а):avtobest, таки и пусть они берут.
обидно будет тем кто сам своими силами и головой рубился думал ехать не ехать и т.д. а тут сладкая парочка быстренько прокатилась собрала все точки и на финише в призах
- Моделист
- Пилот
-
avtobest, ой не факт что они будут вместе быстро
Damir-Tob писал(а):avtobest, я и предлагаю оставить их в покое
это только дискуссия и хочется услышать мнение тех кто сам в ТР-0 и ТР-1 ездит