Экспортный ВАЗ
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- sensei
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Насколько я знаю наши Самары (08, 09, 99) шли на экспорт в Прибалтику, Финляндию и еще много куда. У знакомова была 2112 экспортный вариант(у нее была другая передняя панель, сиденья И САМОЕ ГЛАВНОЕ В САЛОНЕ НИЧЕГО НИ СКРИПЕЛО И НЕ ДРЕБЕЖЖЖЖЖАЛО!!!!!). За четыре года
эксплуатации в машине менялись только расходники. По его словам машину должны были отправить в Эстонию, но из-за того что у нее была вмятина на крыле(брак) - осталась в РФ.
В общем ВАЗы шли и идут на экспорт, более того качество сборки и материалов на порядок выше чем у тех кот. собираются для России и это факт.
Но вопрос в другом: Где у нас в Росси его можно купить???
BlackBaller, были варианы и с правым рулем.

В общем ВАЗы шли и идут на экспорт, более того качество сборки и материалов на порядок выше чем у тех кот. собираются для России и это факт.
Но вопрос в другом: Где у нас в Росси его можно купить???

BlackBaller, были варианы и с правым рулем.
- MrWolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
ню-ню, а еще на автовазе была схема отмыва денег, когда машины стояли там где их сделали, а бумажки проши полный круг. Тоесть експорт и реекспорт. А если хочеш експортный ваз, а такие есть в природе, езжай в туже финляндию, или другие близ лежащие зарубежные страны.
ЗЫ. У меня у дядки была 08 експортная финка вери гут кар
А друган ездил на петерка у которой отродясь был правый руль, только потом здесь переделан на левый, из остатков дырка в ногах у пасажира, от рулевой колонки и дворники в другую сторону
ЗЫ. У меня у дядки была 08 експортная финка вери гут кар

А друган ездил на петерка у которой отродясь был правый руль, только потом здесь переделан на левый, из остатков дырка в ногах у пасажира, от рулевой колонки и дворники в другую сторону

sensei, MrWolf, у моего папика была 9-ка, которая по англии 5 лет обтъездила... офигительная машина, ничего не ломалось, салон суперский, люк, низкие бампера (тогда не о таких бамперах, ни о люках не помышляли даже)... вопщем машин супер, единственное пришлось менять старую панель (низкая с миллями, на высокую, модную)....
- Stalin_55
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Один мой знакомый купил в начале июля автомобиль - абсолютно новый ВАЗ 2199 - экспортный вариант, куча наворотов и т.д. Нарадоваться не мог - долго мечтал и, наконец свершилось. Мы тоже за него порадовались, похвалили тачку и уехали отдыхать в Симеиз. Через неделю приезжает наш товарищ на новой машине. Мы сидим в кафешке, выпиваем; он подъезжает, ставит авто рядом с кафе, подсаживается к нам. Достает из кармана огромный зэковский нож и ...дальше следует такой диалог:
- Привет!
- Привет! Как дела? Как машина?
- Да дерьмо эта машина! Я так жалею, что купил ее, ну просто сил нет! Всего неделю она у меня, а я ее уже ненавижу!
- Да ты что! Какая муха тебя укусила? Классная тачка - что тебе не нравится! (он так и не сказал определенно, что именно ему не нравится)
- Да не нравится и все! Хотите я сейчас этим ножом в крыше дырок наделаю!?
- Ты что дурак?
- Спорим на 100 баксов, что я это сделаю! Прямо сейчас!
Все еще воспринимая это как глупую шутку, скидываемся с другом по полтиннику, кладем их на стол:
- Валяй!
Он молча взял нож, подошел к машине и неспеша сильными ударами сделал в крыше ровно четыре дырки! (мы сидели, разинув рты, и не могли сказать ни слова). Потом подошел к нашему столику, ехидно улыбаясь, сгреб со стола сотку зелени и сказал довольным тоном:
- Еще полтинник добавлю и люк сделаю.

- Привет!
- Привет! Как дела? Как машина?
- Да дерьмо эта машина! Я так жалею, что купил ее, ну просто сил нет! Всего неделю она у меня, а я ее уже ненавижу!
- Да ты что! Какая муха тебя укусила? Классная тачка - что тебе не нравится! (он так и не сказал определенно, что именно ему не нравится)
- Да не нравится и все! Хотите я сейчас этим ножом в крыше дырок наделаю!?
- Ты что дурак?
- Спорим на 100 баксов, что я это сделаю! Прямо сейчас!
Все еще воспринимая это как глупую шутку, скидываемся с другом по полтиннику, кладем их на стол:
- Валяй!
Он молча взял нож, подошел к машине и неспеша сильными ударами сделал в крыше ровно четыре дырки! (мы сидели, разинув рты, и не могли сказать ни слова). Потом подошел к нашему столику, ехидно улыбаясь, сгреб со стола сотку зелени и сказал довольным тоном:
- Еще полтинник добавлю и люк сделаю.

Эх... опять святоша докопаеться, типа спорщик, спорщик..
Stalin_55, судя по аватар вы какраз тот человек, который с радостью в споре $100 выложите, а БМВ не берете по той причине, что патриот и у вас не фуфло какой-нить а ЭКСПОРТНАЯ десятка...
Чет смутила меня ваша истори, безусловно она в стиле ника (к стати, интеерсная задумка автора - это 55 или СС?
), но это не меняет сути... я не думаю, что у меня хватилобы духу портить купленый мною автомобиль, тем более учитывая мою жадность.
Что такое вазз 2199? Куда именно бил ваш друг? Откуда вы знаете, что там 4 ДЫРКИ, а не коцки? Почему зэковский нож? Неужели нельзя было справиться миллицейским? Сделал ли ваш друг себе люк или продолжил таким способом зарабатывать себе на жизнь? Можно ли договориться с вашим другом. чтобы я за $100 сделал 4 дырки в его крыше? А лучше в капоте - воздухозаборник сделает, или в крыльях для жабр. "Мы его похвалили..." ВЫ - это кто? Или это просто уважительное отношение к себе? В каком кафе вы сидели? Вы добились от него, что ему не нравилось-то? Ехидный тон после представления и шутка купленная у Петросяна вас впечатлили? Почему вы поставили 3 улыбочки, а на зеленого смеющегося человечка? В конце-концев, сколько человек вы расстриряли? "сгреб со стола..." вы ему мелочью насыпали чтоль? "сотку зелени..." сотка зелени - это 10 пучков петрушки по 10 руб или в граммах? Как часто вы используете свою историю? Меняете ли "экспортную 2199" на другие машины в зависимости от места где рассказываете?
Stalin_55, судя по аватар вы какраз тот человек, который с радостью в споре $100 выложите, а БМВ не берете по той причине, что патриот и у вас не фуфло какой-нить а ЭКСПОРТНАЯ десятка...

Чет смутила меня ваша истори, безусловно она в стиле ника (к стати, интеерсная задумка автора - это 55 или СС?

Что такое вазз 2199? Куда именно бил ваш друг? Откуда вы знаете, что там 4 ДЫРКИ, а не коцки? Почему зэковский нож? Неужели нельзя было справиться миллицейским? Сделал ли ваш друг себе люк или продолжил таким способом зарабатывать себе на жизнь? Можно ли договориться с вашим другом. чтобы я за $100 сделал 4 дырки в его крыше? А лучше в капоте - воздухозаборник сделает, или в крыльях для жабр. "Мы его похвалили..." ВЫ - это кто? Или это просто уважительное отношение к себе? В каком кафе вы сидели? Вы добились от него, что ему не нравилось-то? Ехидный тон после представления и шутка купленная у Петросяна вас впечатлили? Почему вы поставили 3 улыбочки, а на зеленого смеющегося человечка? В конце-концев, сколько человек вы расстриряли? "сгреб со стола..." вы ему мелочью насыпали чтоль? "сотку зелени..." сотка зелени - это 10 пучков петрушки по 10 руб или в граммах? Как часто вы используете свою историю? Меняете ли "экспортную 2199" на другие машины в зависимости от места где рассказываете?
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Stalin_55, прикол зачётный, раньше не слышал
kei,
ну LOL ваще!!! ахахааа 

kei,

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
sensei, чувак, дык это типе лучше найти каго-нидь из Тальяди, имхо так проще всего, чтоб он на заводу уже пробовал договорицо. по другому типе она тока по случайности достаться может, можно еще посмотреть компании, которые тачки из европы возят, спросить у них, может и за такой заказ возьмуцо. Но имхо проще купить подержаную иномарку. Я бы на твоем месте, если таки возмешь вазика экспортного, на нем сделал аэрографию, что таки достал экспортный аваз)))) Хоть буит чем гордицо.
stratonavt,
вазиваздок))))

stratonavt,

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
kei,
молодец чуваг, но я слышал про мерин и немцев
sensei, Просматривай объявления в газетах, езди смотри одна на сотню, у меня пятерка была экспортная, я взял случайно у старика, работника газпрома выхватившего её где-то в тольяти, у неёё движок отходил аж190 т. км в салоне действительно ничего не скрипело.

sensei, Просматривай объявления в газетах, езди смотри одна на сотню, у меня пятерка была экспортная, я взял случайно у старика, работника газпрома выхватившего её где-то в тольяти, у неёё движок отходил аж190 т. км в салоне действительно ничего не скрипело.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
kei, у меня самого было девятко из францыи реэкспортная.1,3 л.
брал ее 8 летнюю в Свердловске году этак в 1996.дык там все бошевское стояло типо кому татар,стартер,бензонасос без рычага подкачки пластиковый (на 1 карбюраторе накачивал 5 литров бензину).ничого не ломалось- три года отъездил.ну и однажды убил поршневую 80м бензином.в ходе ремонта вияснилось,что с головы сошлифован 1 мулиметр.Т.е. заточена под 96 й.то я вдивлялся шо она така оборотистая была.до сих пор незнаю где ее затюнили,поди у нас на заводи-голова чистая была.
брал ее 8 летнюю в Свердловске году этак в 1996.дык там все бошевское стояло типо кому татар,стартер,бензонасос без рычага подкачки пластиковый (на 1 карбюраторе накачивал 5 литров бензину).ничого не ломалось- три года отъездил.ну и однажды убил поршневую 80м бензином.в ходе ремонта вияснилось,что с головы сошлифован 1 мулиметр.Т.е. заточена под 96 й.то я вдивлялся шо она така оборотистая была.до сих пор незнаю где ее затюнили,поди у нас на заводи-голова чистая была.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
Парни...парни... Покупали бы мы свои машины, еслиб они для нас делались как на экспорт! 100 пудов!!! Нормальные, недорогие автомобили....Но, проблема в том, что cрaть хотел автоваз на нас с вами!!! Огромными кучами.... А теперь пожинает свои плоды...Т.е. куча кала стала настолько велика, что завалила сам автоваз...
А про реэксортный ваз - ЗАБУДЬ!!! Сейчас таких авто не найдешь!!! Да про них и раньше то писали, типа, там машины разбираются, красятся кузова заново, дорабатывается подвеска, мотор, салон, а топом уже продаются...Видимо поэтому, даже когда такая машина возвращалась на "Родину", через 5-7 лет - еще долго не хотела умирать...

А про реэксортный ваз - ЗАБУДЬ!!! Сейчас таких авто не найдешь!!! Да про них и раньше то писали, типа, там машины разбираются, красятся кузова заново, дорабатывается подвеска, мотор, салон, а топом уже продаются...Видимо поэтому, даже когда такая машина возвращалась на "Родину", через 5-7 лет - еще долго не хотела умирать...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
У меня отец в 1979 году купил экспортный автомобиль "Москвич" 2140.(по очень большому блату)
Так на нём все шильдики были на латинском, надписи все в салоне тоже на латинском. Бензобак из нержавейки!!! Ну и т.д. и прослужил он нам до 2003 года с пробегом под 200 тыс. км. И мы его продали, так на нём ржавчины небыло!!! (это правда). Сейчас новый владелей ездит и радуется
Так на нём все шильдики были на латинском, надписи все в салоне тоже на латинском. Бензобак из нержавейки!!! Ну и т.д. и прослужил он нам до 2003 года с пробегом под 200 тыс. км. И мы его продали, так на нём ржавчины небыло!!! (это правда). Сейчас новый владелей ездит и радуется

- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
У моих родителей в свое время быфла экспортная 99.Как олни ее тогда достали, честно, не могу сказать, как-то по какому-то блату, через каких-то знакомых... Одно могу сказать... по сравнению с нашими, вообще рядом не стояла. Все в ней было продумано. Даже грунтовка была не такая как у наших... не отскабливалась с кузова, даже при очень хорошем ударе камешка...
За почти 7 лет эксплуатации сгнили только резиночки на дверях.
Еще знаю, года 4 назад у меня знакомый купил 10-ку экспортную, но он за ней вроде в Финляндию чтоли катался. А вот где такую машину сейчас в России найти.. и делают ли их вообще... не могу сказать... к сожалению...

За почти 7 лет эксплуатации сгнили только резиночки на дверях.
Еще знаю, года 4 назад у меня знакомый купил 10-ку экспортную, но он за ней вроде в Финляндию чтоли катался. А вот где такую машину сейчас в России найти.. и делают ли их вообще... не могу сказать... к сожалению...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -