Ищу свидетелей ДТП Олимпийская-Широтная 13.02.2016
Ищу свидетелей ДТП Олимпийская-Широтная 13.02.2016 примерно в 20:30, участники автобус МАН 51 маршрут и киа сид белого цвета. Очень помогла бы запись с регистратора.
- flomic
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 055 -
Видел только последствия, по расположения транспортных средств не понял как произошло ДТП
Двигались по широтной, от пермякова в сторону олимпийской, встали на поворот налево в ожидании стрелки. Сначала 5-7 машин, потом автобус за ним я на киа. Когда стрелка загорелась автобус вывернул в средний ряд и начал поворачивать на олимпийскую, завернул в первый ряд, а я во второй параллельно с ним. В первом ряду в метрах 20 от перекрестка был припаркован автомобиль, автобус начал перестраиваться во второй ряд, выталкивая меня с полосы, я в свою очередь прибавил скорости уходя от столкновения, но не успел. Автобус ударил в заднюю правую часть, сломал мне бампер, помял крыло и дверь. Сложность в том, что по конечному расположению ТС не понятно кто нарушал. Предварительно виновником назвали меня, вменяют нарушение п 9.10, не соблюдал боковой интервал.