Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Руководство «Реала» недовольно работой главного тренера команды Рафаэля Бенитеса, поэтому в ближайшее время может отправить его в отставку, сообщает Marca.
В этом случае наставником мадридского клуба, по информации издания, будет Зинедин Зидан, работающий во второй команде «Реала». После поражение от «Барселоны» (0:4) в игре чемпионата Испании президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что поддерживает Бенитеса. Но после матча с «Вильярреалом» (0:1) в 15-м туре Примеры отношение к тренеру изменилось. Руководство «Реала» дало Бенитесу немного времени, чтобы тот исправил ситуацию.
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Фенербахче - Локомотив в 22:00 по Тюмени 16.02.
Примечание. Данная таблица определяет представительство стран в еврокубках-2017/18. Если по итогам нынешнего сезона Россия займет 5-6-е место, то в сезоне-2017/18 будет представлена шестью клубами: тремя – в Лиге чемпионов и тремя – в Лиге Европы. Если же финиширует на 7-м месте, то делегирует только пять клубов: два – в Лигу чемпионов и три – в Лигу Европы.
Все в руках «Зенита»
Напомним представительство России и ее соперников во второй части сезона. Франция, как и мы, будет представлена тремя клубами. А вот Португалия вывела в плей-офф четыре команды.
Россия: «Бенфика» – «Зенит», «Фенербахче» – «Локомотив», «Спарта» – «Краснодар».
Франция: «ПСЖ» – «Челси», «Марсель» – «Атлетик», «Сент-Этьен» – «Базель».
Португалия: «Бенфика» – «Зенит», «Боруссия» Д – «Порту», «Спортинг» – «Байер», «Сьон» – «Брага».
Грех жаловаться на жеребьевку. Ни у Франции, ни у Португалии нет проходных пар. Может быть такое, что французы завершат выступление на первой же стадии плей-офф? Да запросто. Впрочем, как и мы с португальцами.
«Зениту» выпал отличный шанс выбить из розыгрыша прямого конкурента. Уже сегодня в случае победы над «Бенфикой» Россия как минимум на сутки обойдет Португалию в рейтинге. В этом противостоянии разыгрывается пять очков (по два за каждую победу и одно – бонус за выход в плей-офф) и по сути решается судьба шестого места в таблице коэффициентов.
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 038 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов может получить длительную дисквалификацию за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина. 28-летний хавбек сделал это по окончании первого матча 1/8 финала Лиги Европы с "Фенербахче", который проходил в Стамбуле. Сам футболист позже пояснил, что таким образом он хотел выразить поддержку президенту.
"В данном случае налицо нарушение дисциплинарного регламента и очевидная провокация. Тарасов может быть дисквалифицирован, причем на длительный срок, минимум – 10 матчей. Санкции могут применить и к футбольному клубу "Локомотив", допустившему подобное", – приводит "Р-Спорт" слова представителя УЕФА.
Рейтинг: 15 828 | ![]() |
Majesti© писал(а):Тарасов в Турции играл в футболке с Путиным![]()
Majesti© писал(а):Надеюсь, в ответных играх Локо и Зенит победят и пройдут дальше
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Мозги совсем отсохли как женился
Динамит72 писал(а):Vital-72rus,Мозги совсем отсохли как женился
точнее - на ком женился
ФК «Локомотив» считает недопустимым поступок футболиста команды Дмитрия Тарасова по завершении матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче».
Организатор соревнования не допускает демонстрацию участниками матчей каких-либо изображений, даже если они носят доброжелательный характер. Политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола, и ФК «Локомотив» полностью разделяет позицию УЕФА по данному вопросу.
К сожалению, сотрудники нашего клуба не могли предотвратить инцидент: футболист никого не посвящал в свои планы. Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого.
Дмитрий Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с ФК «Локомотив».
Рейтинг: 17 888 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Foxobor писал(а):Лучше бы так сделал, турки вообще охренели бы.![]()
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
давид1986 писал(а):А че такого он сделал? ? Показал вмему миру, что россия сильная страна. ..и народ за своего лидера. ..че раздули проблему?, проиграл локо , , ничего дома отыграемся...тарасова роддерживаю