Сообщение vitamin » 15 фев 2016, 10:14
Поднимаю тему!!! Вчера 14.02.2016 около 13.00 во дворе по улице Широтная 189 корп.1 наблюдал следующую картину: мужичок на вид около 45 лет, прилично одетый тёрся возле припаркованной Нивы, издалека я заметил что у него в руках канистра зелёного цвета, я находился метрах в сорока от Нивы (гулял с ребёнком), ну думаю может в Ниве бенз закончился и хозяин заливает его туда обычное дело вроде как, но примерно через минуту услышал как с балкона орёт другой мужик типа "ты К...ЗЁЛ отойди от Нивы" тут до меня до пёрло что это не хозяин Нивы и что бенз он туда не заливает, а совсем наоборот. Я направился в сторону Нивы по пути доставая телефон чтобы запечатлеть "героя" на камеру, но ворюга довольно оперативно начал сваливать, прыгнул в припаркованный рядом Хундай Соната серого цвета и свалил! Фото самого "героя" к сожалению не получилось, а вот заднюю часть его уезжающего автомобиля заснял.
Ворюга бенза передвигается на Хундай Соната серого цвета гос номер А600РЕ 72.
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.