Постоял, постоял... спросил у парня который рядом в машине сидел, может что видел, говорит белый рено логан отъезжал, но судя по царапине больше похоже газель заехала. Буду признателен любой информации.

Рейтинг: 24 | ![]() |
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
UmD писал(а):очень надеюсь, что это сообщение прочитает, тот кто это сделал, "спасибо" тебе мудак за -25 т.р. в моем бюджете!
Рейтинг: 57 895 | ![]() |
UmD писал(а):так камеры смотреть, это с охраной ТРЦ разговаривать? как то есть сомнения что предоставят доступ.
Рейтинг: 1 790 | ![]() |
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Рейтинг: 57 895 | ![]() |
Рейтинг: 228 | ![]() |
Baner писал(а):UmD, Там вся парковка вроде в камерах, спросите в магазине мб помогут чем.
Не понимаю таких людей которые накосячат и свалят, сам один раз шоркнул машину, оставил записку, человек позвонил только через месяц, и сказал не парится, по каско обратился покрасили деталь, другой раз , замял девушке крыло до капота у калины, пока ходил в магазин встала сзади машины так что не в одно зеркало не попала) причем охранник магазина говорил едь кто тебя найдет? на что был послан, в итоге покрасили девушки почти всю машину) как оказалось она у нее не везучая)
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Baner писал(а):UmD, Крыло в окрас уйдет в локальный, есть возможность приехать на осмотр? республики 208 ориентир? при осмотре назвал бы точный ценник и сроки, а примерную стоимость написал выше.
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Baner писал(а):Ghosteverest,
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
Andrey1585 писал(а):тут больше газелевский кузов подходит и ли что то высокое (такую вмятину можно острым углом кузова оставить).
oleg-19792008 писал(а):Так же такую царапину можно сделать и определенным грузом на тележке, например металический товар торчащий