Горные лыжи и сноуборд в Тюмени, на Урале, Алтае и т.д.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 971 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 759 -
Горнолыжка или Чем заняться в новый год.
В декабре планиуем на Ежовую.
На НГ в Татры и на Завьялиху.
В марте - Шерегеш.
На НГ в Татры и на Завьялиху.
В марте - Шерегеш.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
Горнолыжка или Чем заняться в новый год.
Планирую. Начало декабря- Абзаково(но могу сорваться на Алтай)
Конец марта- Геш, как запасной вариант-южный Урал
В течение сезона- пару-тройку раз Белая, Ежовая, Стожок
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Змейка, может переименуешь тему, с твоей легкой руки она стала общей горнолыжно/сноубордической
Отправлено спустя 22 часа 22 минуты 27 секунд:
Горнолыжка или куда ещё рвануть когти
Ворнинские открылись. Работают трассы налево и прямо. Правую еще не разровняли. Пытался высмотреть по вебкамере, когда ехать,чтоб очереди не было. Картинка перестала обновляться полвторого. Дождался темноты, приехал и уехал. Не прикол катиться 30 сек и стоять в очереди 5мин. Ну и главное- завтра в Абзаково
вот открою так открою 
Конец марта- Геш, как запасной вариант-южный Урал
В течение сезона- пару-тройку раз Белая, Ежовая, Стожок
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Змейка, может переименуешь тему, с твоей легкой руки она стала общей горнолыжно/сноубордической
Отправлено спустя 22 часа 22 минуты 27 секунд:
Горнолыжка или куда ещё рвануть когти

Ворнинские открылись. Работают трассы налево и прямо. Правую еще не разровняли. Пытался высмотреть по вебкамере, когда ехать,чтоб очереди не было. Картинка перестала обновляться полвторого. Дождался темноты, приехал и уехал. Не прикол катиться 30 сек и стоять в очереди 5мин. Ну и главное- завтра в Абзаково

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Горнолыжка или куда ещё рвануть когти ;)
В кулиге открыли горку?
Планирую в январе в солнечную долину и волчиху, если доеду.....
Планирую в январе в солнечную долину и волчиху, если доеду.....
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- KLF
- Мастер
-
Доехал сегодня до Абзаково. В пути 10 часов. И первое, что бросился делать... Нет, блин, не скипассы покупать и ботинки натягивать. Машину мыть. А то у народа вопрос молчаливый в глазах читается: "А что это за свин приехал?" Думаю, Моор мне должен.
Работают две большие трассы и две маленькие. Снег искусственный. Явно подтаивал-замерзал. Ледяная крошка, достаточно жёстко. Воздух хороший, немного до Белокурихи не дотягивает.
Катающихся мало. Предложений жилья много. Поэтому и приехал на рабочую неделю

Работают две большие трассы и две маленькие. Снег искусственный. Явно подтаивал-замерзал. Ледяная крошка, достаточно жёстко. Воздух хороший, немного до Белокурихи не дотягивает.
Катающихся мало. Предложений жилья много. Поэтому и приехал на рабочую неделю

4х4 полный превед
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 474 692 -
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Majesti© писал(а):KLF, красивые фото на длинном фокусе!
да. особенно третье...с правым поворотом

- ilyapotemin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 240 -
- KLF
- Мастер
-
Вернулся с Абзаково. Доволен всем, кроме подъемников. Подъемники только тарелочные , дергают, дрожат, постоянно ломаются. Зависалово на полчаса-запросто. Видел, как народ эвакуировался на крутых участках- жесть. Сам ловил бугель на ходу после остановки- руки выдернуть можно. Кресельный работает по выходным и явно для отдыхающих , а не для горнолыжников. С погодой повезло- всю неделю небольшой минус, ветра не было. Трассы работали номинально три большие и две малые, реально: одна малая и полторы больших из-за соревнований и тренировок. Пухляка не видел, вельвет иногда катал. Основная трасса-пятая всегда выскоблена до льда на перегибах. Проживание, питание-на любой вкус и кошелек. Если хотите на выходные что-то экономичное- бронируйте заранее. Въезд на территорию ГЛЦ 100р.
4х4 полный превед
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Maxx, а Татры и Завьялиха это где?!
Может не на Ежовую, а на белую рванём?! Скооперировались бы!!!
Может не на Ежовую, а на белую рванём?! Скооперировались бы!!!
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
28-29 ноября открыли сезон на белой
. 1 трасса пока не работает. На склонах наледь
, в лесу пухляк. Цены в кафе нормально подорожали. Ски-пасс на день не продают больше, только на 2 выходных. В эти выхи на Губаху

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
В Аджигардаке кто был? Как там вообще? Например в сравнении с Солнечной долиной.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- TimTTT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Я был неоднократно, крайний раз 3 года назад. Гора там отличная, а вот сервис в тч подготовка трасс хромали при конских ценах подробности по всем есть на nedoma.ru. Лучшая горка это Банное глц металлург по жилью могу там подсказать. И по метео они меньше стоят, там теплее.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
На Банном только вот был. Дорога из Тюмени хорошая, снега много льда нет, подъемник супер. Народа до праздников мало было.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
На Банном только вот был. Дорога из Тюмени хорошая, снега много льда нет, подъемник супер. Народа до праздников мало было.
- KLF
- Мастер
-
Скатался в пятницу на Стожок. Опасался погоды, т.к при выезде было -31. В Верхней Пышме посетили Боевую Славу Урала- очень рекомендую, температура -20. На горе стало -14, пошел снежок, ветра не было, очень комфортно. Дорога от федералки сильно понравилась- несколько км по лесной дорожке- зимняя сказка. Рядом нет дымящих заводов, как на Ежовой. Народу немного, очень спокойно. Прокат, касса, кафе в арочнике. Подъемник работал один- тарелка (если не считать тюбинговый). Склона два, точнее, два с половиной. Основной- прямой- сначала горбатый крутяк, потом пологая ступенька и небольшой выкат метров 700 вцелом. Второй спуск слева, он окружной, крутяков особых нет, очень спокойный , едешь-успеваешь лесом любоваться, метров 800 . Есть еще ответвление от него- узкая дорожка слева, очень веселая и неровная. Еще фрирайд там практикуют, но я в нем не разбираюсь, оценивать не могу. Снег хороший, льда не наблюдал. Для новичков и любителей спокойного катания, семейного отдыха

4х4 полный превед
- bvb76
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 358 -
На этих выходных были на Белой, снега прибавилось по сравнению с открытием - катать по лесу одно удовольствие

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- bvb76
- Автолюбитель со стажем
-
Змейка, Цены на сайте полностью соответствуют действительности, скипассы не брали - не выгодно, мы же ездим для удовольствия, а не как лоси по склонам носиться, поэтому просто деньги на счет - получилось дня за два тысяча с небольшим, причем катались не ограничивая себя по количеству спусков...
Пухляка не было - всё выкатано, по трассам присутствовала ледяная корка. В лесу практически все камни скрыты под снегом, так что кататься не повредив оборудование можно.
Народу не сказать что много, в основном тагильцы, они приезжают на полдня в-основном, так что очередей ни на один подъемник не видели, да и скорее всего кризис чувствуется...
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 40 секунд:
Придется и на эти выходные ехать, звонил знакомым в Тагил, всю неделю снег валил - такое нельзя пропускать!

Пухляка не было - всё выкатано, по трассам присутствовала ледяная корка. В лесу практически все камни скрыты под снегом, так что кататься не повредив оборудование можно.
Народу не сказать что много, в основном тагильцы, они приезжают на полдня в-основном, так что очередей ни на один подъемник не видели, да и скорее всего кризис чувствуется...
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 40 секунд:
Придется и на эти выходные ехать, звонил знакомым в Тагил, всю неделю снег валил - такое нельзя пропускать!

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Вчера катался на Волчихе,сегодня вернулся.Сижу в состоянии набора запчастей,но жутко доволен!
Специально поехал в будни,чтобы народу поменьше было - и угадал!
Часа в 4 дня человек 25 каталось,поэтому ни очередей на подьемник,ни толкотни на склонах!
Красота!
Погода прекрасная,-8,тихо,солнечно!
Правда склон очень жесткий,видимо,оттепель была раньше.Достаточно сильно отбивает ноги в дробь.
Специально поехал в будни,чтобы народу поменьше было - и угадал!
Часа в 4 дня человек 25 каталось,поэтому ни очередей на подьемник,ни толкотни на склонах!
Красота!
Погода прекрасная,-8,тихо,солнечно!
Правда склон очень жесткий,видимо,оттепель была раньше.Достаточно сильно отбивает ноги в дробь.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
Ryrber, Я брал 20 подьемов,1300руб.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- KLF
- Мастер
-
bvb76, еще бы поподробнее
4х4 полный превед
- Григорьич
- СуперГуру
-
bvb76 писал(а):Поподробнее в части фото
Не сьездить,так полюбоваться!

Осим хаим!
Осим хаим!

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Мы 4 года подряд в Шерегеше катаем, в январе были в этом году.
Цены немного подросли с прошлого года, а так всё хорошо.
Цены немного подросли с прошлого года, а так всё хорошо.
- KLF
- Мастер
-
bvb76, то и другое
4х4 полный превед
- bvb76
- Автолюбитель со стажем
-
В январе этого года была вообще красота, народу мало - наверное кризис...
Мы катаем с трассы Фристайл - поднимает на самый лоб, стоимость дневного скипасса - 600(!!!) рублей, разовый подъем - 80 рублей.
Там же неплохая кафешка - дешево(относительно) и вкусно.
П.С. На работе фоток нету, из дома скину попозже
Мы катаем с трассы Фристайл - поднимает на самый лоб, стоимость дневного скипасса - 600(!!!) рублей, разовый подъем - 80 рублей.
Там же неплохая кафешка - дешево(относительно) и вкусно.
П.С. На работе фоток нету, из дома скину попозже

- Мария Turist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 187 -
могу предложить альтернативу горнолыжки в киргизии и даже отвезти)))
Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ@НУТАЯ...