Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы": http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
gridmax, Не бери. Во-первых, маленький бюджет, нормальное устройство за эту сумму не возьмешь, даже на Али. А во-вторых - очень много обмана. Друг заказывал там, продавец клялся-божился, что видеокодек Н.264. По факту оказалось - MJPG. Разумеется, ни о каком качестве картинки речь не идет...
Лучше посмотри б/у по объявлениям, и по цене подходящий подберешь, и на месте сам посмотришь, как работает
EduKakHochu, Вот критерии хорошей картинки. Угол обзора 120 градусов и камера не ниже 5. Датчик движения , Стабилизатор изображения . Режим ночная съёмка . По желанию если оно надо. Можно в этот список включить . Экран, запись скорости , GPRS , доп камера. А какой взять решать нужно самому . Разные фирмы по разному картинку показывают . Ну а если какой советовать то рекомендую фирма SUPRА . У меня радар этой фирмы без нареканий .
spiritus вы там давно сами-то были? 2 страницы темы и ни одной подписи по модели используемого регистратора.ну не можете ответить по делу,может лучше мимо пройти?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Opexxx писал(а):Хочу взять регистратор, сразу с РД, выбор пал на Каркам комбо2 и Шо-ме комбо3, как себя зарекомендовали? Ну и какой из двух хз.
У тех и у других есть модели регистраторов с записью 4К, есть комбо с FHD, но нет того и другого вместе. Маркетинг, будь он не ладен. Поддержка и обновление у обоих работает, так что по сути идентичные. Разница в объемах встроенной памяти и ёмкости аккумуляторов. Выбирай на свой вкус. Но лучше конечно Sho-Me Combo №1 А7 Новый процессор постабильнее работать будет. У другого производителя есть 4К + GPS + функция предупреждения о дорожных камерах, радарах: AdvoCam FD8 Gold GPS
pesec, да мне много наворотов не нужно (4к и углов на 360, на телеке не буду смотреть видосы )Так чтоб видео писал, на котором номера видно и крыс в кустах ловил. Вот и хочу узнать, кто юзал данные аппараты, есть какие замечания или всем довольны.
Я бы тоже на Али больших надежд не возлагал. Часто они не оправдываются. Что до сабжа, то вполне можно поближе подобрать гибрид-комбайн с РД и всем прочим. Меня вполне устраивает визант920К. Функционал на уровне, качество приличное, угол 350. Радар стрелку берет надежно. Яндекс-пробки всегда на месте).
Могу посоветовать неплохой видеорегистратор JWD A-801, заказывал на audio-piter. Что мне в нем понравилось, так это то что это видеорегистратор в зеркале заднего вида. Многие говорили, что такие модели либо дешевые, но бесполезные, либо дорогие. Ничего подобного, вполне адекватная цена. По сути, я получил видеорегистратор, парктроник и сзади и спереди и даже могу увидеть кто притронется к машине пока меня нет, актуально для тех у кого авто во дворе. Передняя камера HD качества, задняя чуть похуже, но я ей пользуюсь для парковки, вполне достаточно. Можно смотреть обе картинки вместе на одном мониторе, видишь обстановку и спереди и сзади. Как по мне, так обычный видеорегистратор отстал от жизни, в виде зеркала не надо с собой забирать домой, он компактный и незаметный, так что не сопрут.
в принципе, всё по отдельности работает очень неплохо, но я не смог выжать из него одновременный показ курсовой камеры, запись видеорегистратора, радар-детектор и навигатор. прошивок как таковых нет, всё набросано отдельными приложениями. то есть если не войти в приложение радар-детектора - фиг он запищит при навигации. регистратор худо-бедно с навигацией скрестил, но часть информации с карты при этом неминуемо воруется под небольшое окно регистратора, что тоже не очень удобно. а самый основной пункт - энергопотребление всех включенных систем не покрывается скоростью его зарядки, то есть об автономности не может быть и речи (раз уж памяти дофига на борту, перестраивал регистратор в режим непрерывной съёмки, чтоб ночью тоже писал чо к чему). в итоге на чистом английском докопался до ускоглазых по выдуманной причине, вернул им прибор, они заслали кешбэк + доставку до копейки. на разнице в курсе бакса немного приподнял. кто в состоянии писать аддоны к приложениям на андроид и перепаивать на батареи бОльшей мощности - можно брать. в остальном, включая габариты и вес - не очень удобное в эксплуатации устройство.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver