сталкер -звездная БОЛЕЗНЬ ?????
сталкер -звездная БОЛЕЗНЬ ?????
УАЗик3163 (типа ёПатриот)
14.11.07 устанавливали мне в " ентом центре" сигнализацию. В итоге полечил массу "приключений " и "ощюебщений" :1 Назначено в 13.00 - СЛЕССАРЬ (Мастером назвать не могу и не ХОЧУ) Явился в 13.20 (Вообще-то день рабочий а обеденное время не резиновое).
2.В "АвЗв" обещали сделать за 2ч- "Стрелкер" растянул на 6
3. 19.30 При выезде с У.С. "СТАЛКЕР" ворота "подпирала" ваз2115 с двумя "весёллыми" парнями с пывом , посылающих всех,включая и работников сталкера (чтож у меня Макарыч в Соболе осталси ??!!!....)
4.По дороге до гаража развалился кожух рулевой колонки (саморезы ,мирно капая, падали на коленки водятла , пытающегося послать агрегат в поворот по "няше" на летней резине) 5.проведав ёПАТРИ на следующий день я был "ОЗВЕРЕН!!!" - салон машинен быль грюбо изнасилован маслянистыми ????руками??? слессаря и его отвертками
ето 1серия сериала "2-судьбы" ( Я и ёПАТРИОТ)
14.11.07 устанавливали мне в " ентом центре" сигнализацию. В итоге полечил массу "приключений " и "ощюебщений" :1 Назначено в 13.00 - СЛЕССАРЬ (Мастером назвать не могу и не ХОЧУ) Явился в 13.20 (Вообще-то день рабочий а обеденное время не резиновое).
2.В "АвЗв" обещали сделать за 2ч- "Стрелкер" растянул на 6
3. 19.30 При выезде с У.С. "СТАЛКЕР" ворота "подпирала" ваз2115 с двумя "весёллыми" парнями с пывом , посылающих всех,включая и работников сталкера (чтож у меня Макарыч в Соболе осталси ??!!!....)
4.По дороге до гаража развалился кожух рулевой колонки (саморезы ,мирно капая, падали на коленки водятла , пытающегося послать агрегат в поворот по "няше" на летней резине) 5.проведав ёПАТРИ на следующий день я был "ОЗВЕРЕН!!!" - салон машинен быль грюбо изнасилован маслянистыми ????руками??? слессаря и его отвертками
ето 1серия сериала "2-судьбы" ( Я и ёПАТРИОТ)
сел Иван-Дурак на Коня - Идиота
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
dmitrop, мне на автотазе 11 также чинили,только бухали с утра до 15-00
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... highlight=

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Я тоже там сигналку ставил. Загнал утром, договорился вечером забрать, днем туда ехать так и так не по пути. В 18:00 позвонили, сказали, что готово. Приехал в 18:30 машина собрана и, вроде, готова. Начали проверять - ничего не работает. Машина то не открывается, то не закрывается. Идет последовательная смена батарейки в пульте, приемничка, и так вплоть до главного процессора. Все равно ничего не работает. Следует предложение забрать как есть - посланы, предложение оставить до завтра - посланы, времени было достаточно. В 19:40 иду кипишить к главному менеджеру (удивляюсь, как это меня на столько хватило?), тот уже собирается домой и лишний головняк ему явно не к чему. Надо сказать разрулил он все достойно и оперативно: оказалось, расположенная в этом же дворе стоянка инкассаторов глушит сигналы брелка и сигналка не работает, а проверяли машину они, когда инкассаторы еще не приехали, а я появился позже. Мы с менеджером выехали за территорию двора, где сигналка прекрасно заработала.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Exile04
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
На свою камри ставил там Magic Car 5. Итог - то одно не работает, то другое! Ездил к ним по такой проблеме: сигнализация сама включалась через 30 сек, даже если я открывал дверь и садился в машину. Причина была в том, что они накосячили с подключением датчиков дверей.
Ездил исправлять 2 раза, раза 3 записывался, в итоге так и не сделали, один датчик двери теперь всегда показывает, что дверь ОТКРЫТА.
В общем мнение такое - много понтов, никакого уважения к клиентам, высокие цены, НЕПРОФЕССИОНАЛЫ
Ездил исправлять 2 раза, раза 3 записывался, в итоге так и не сделали, один датчик двери теперь всегда показывает, что дверь ОТКРЫТА.
В общем мнение такое - много понтов, никакого уважения к клиентам, высокие цены, НЕПРОФЕССИОНАЛЫ
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Тоже по великой случайности в Сталкере сигналку ставил. Собственно надо было бумажку для страховой
. Ставили на самом деле долговато. Вроде работает все, только резервация меня выбесила! Вобщем полез я ету беду отключать, и ужастнулся какчеству сборки. Много чего переделал, на этом успокоился. Кста, страховку так и не сделали (жаба задавила). Итог, лучше бы я сам поставил сигналку....

Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Патриот, Наверно клиентов заманивают
. Ну а так (по себе знаю), можно весь день убить 

Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
+1 тем, кто ругает сталкер. Я уже писал отчет о их профессионализме http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=221494&highlight=%C0%C2%D2%CE%C7%C0%CF%D3%D1%CA#221494
Добавлю, что на сегодняшний день ещё всплыли косяки:
1. После минуты работы двигателя по автозапуску с вероятностью 5-10% двигатель глохнет, при этом на брелок информация не передается.
2. Видимо, когда подцепляли что-то спалили, потому как не хватает одного предохранителя. Ну можно было сказать мне по человечески? Сейчас кондишн не работает, и я побаиваюсь, что дело не только в предохранителе.
3. Если сидеть в салоне, поставить на охрану и произвести автозапуск, из рулевой колонки звук идет такой, как будто они обмотку релюшки какой-то переменным током нагрузили, звон прямо, как-будто там мухи е...... Боюсь, что долго она так не протянет. Решил сдохнет - подам на них в суд.
В общем "профессионалы" е.... блин, забанят, точно....
Добавлю, что на сегодняшний день ещё всплыли косяки:
1. После минуты работы двигателя по автозапуску с вероятностью 5-10% двигатель глохнет, при этом на брелок информация не передается.

2. Видимо, когда подцепляли что-то спалили, потому как не хватает одного предохранителя. Ну можно было сказать мне по человечески? Сейчас кондишн не работает, и я побаиваюсь, что дело не только в предохранителе.
3. Если сидеть в салоне, поставить на охрану и произвести автозапуск, из рулевой колонки звук идет такой, как будто они обмотку релюшки какой-то переменным током нагрузили, звон прямо, как-будто там мухи е...... Боюсь, что долго она так не протянет. Решил сдохнет - подам на них в суд.
В общем "профессионалы" е.... блин, забанят, точно....

К сталкеру отношение не имеет мое написательство, но история тоже веселая! У нас клиент был один, на юридическом обслуживании, и вот приходит этот тип и спрашивает, мол че делать, ставил сигнализацию с автозапуском, теперь стеклоподъемники неодекватно работают, а потом и вовсе машина перестала заводиться, сигналку покупал на московском тракте, около блошинки, а ставил на червяке, напротив 30-го училища, там гаражик есть, тнируют да сигналки ставят. Короче машину на экспертизу отправили, эксперт выдает отчет...короче не помню точно, но смысл такой что, короче проводка замкнула и вместе с ней замкнул какойто блок. Машина тойота авенсис, тогде еще в новом кузове. Стоимость ремонта составила более 140 т.р. Самое смешное, что тот гаражик в котором ставили эту сигнализацию, вообщем не является юридическим лицом и даже ИП, короче дядя Вася какойто ставит, естессно требования предъявить нельзя, соответственно и магазин тоже не несет ответственности, так как не отвечает за действия установщика, хотя продавец сам и отправил в этот гаражик гордо назвав его НАШИМ УСТАНОВОЧНЫМ ЦЕНТРОМ! Мораль сей басни такова, что человек хотел сэкономить, а попал почти на половину стоимости машины! Так что ставте свои девайсы тока в провереннных местах.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
mr.san@mail.ru писал(а): ХОРОШО, за пару часов НИКТО не сделает сигнализацию
не правда - я когда машину с салона забирал(покупал) мне там же сигналку ставили, пока я бумаги все оформлял - в итоге где то 2 часа, не более!
про сталкер - ваще не зачет!!! :down:

15.11.07 воодушевленный осмотром салона машинен, решил изнасиловать установщика его же инструментом Была составлена претензия на 2-х листах но менеджеры прикрыли свой зад "сковородкой" 1."Слессарь" уже у них не работает 2.Они работали стакими типа машинами которые мне и не снились ("а мне насрать на ети машины -Меня моя больше интересует" -промолчали.....)3.огрехи типа устраним ,только "желтый глаз (СЕ)" погасить я должен сам (да не гасится он - машинен всю ночь без аккамул стояла)
В итоге установка обошлась 2тр , 3рабочих дня, около 20л бенз, минут 20 разговоров по соте и три ведра адреналина
В итоге установка обошлась 2тр , 3рабочих дня, около 20л бенз, минут 20 разговоров по соте и три ведра адреналина
сел Иван-Дурак на Коня - Идиота
- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Расскажу про свою историю . Было это примерно год назад. Надо было поставить сигналку. Все, приехал утром. машину оставил а сам поехал на автобусе на работу (пятниццо была). Обещались сделать в 11 и говорят мол приезжай в обед уже можешь забирать. Ага... щаз... я им звоню в 11.. говорят еще не начинали
Ладно, хуле. у меня планов особых нет подожду до вечера. Вечером к ним приезжаю - смотрю паренек доделывает мою машинку. Ну, думаю, зашибись... Пришлось подождать еще минут 40 пока он закончит... Все. говорит сделал... Сажусь еду.... Только выехал за ворота ихнего ангара как захотел включить печку и понял что она не фурычит (а месяц декабрь)... Возвращаюсь.. мол так и так... говорит давай мол типа завтра.. Лу ладна, думаю. давай завтра.. Приезжаю уже в субботу делает печку... точнее пытается ее делать, так как нифига не понимает что вообще с ней приключилось (машина у меня 7ка) и реле все проверил и предохранители (ну это все я и сам сначала проверил) ну не работает и все тут... так же вместе с печкой отказались работать фары заднего хода. Тогда я еще не знал, что этот крендель сжег мне плату. Пришлось его напрячь ставить мне мафон.
В общем, квалификация данного сотрудника вышеупомянутой фирмы меня очень даже не впечатлила.

В общем, квалификация данного сотрудника вышеупомянутой фирмы меня очень даже не впечатлила.

Движение - Жизнь!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
[quote][/quote]
Мне друган ставил на Марковника сигнализацию с автозапуском и прочими ништяками возле дома за 1 час 30 минут!!! Магнитолу за 17 минут!!! С разборкой и сборкой!!! Хотя он не автоэлектрик!!! просто шарит и мозг не е...т! ...Прошёл год.... Сигналка работает, даже после того, как жена скинула брелок с балкона!!! Музыка орёт! Короче всё ништяк, и нахер не нужен никакой Сталхер со своими "ювелирами"-слессарями!!!
Мне друган ставил на Марковника сигнализацию с автозапуском и прочими ништяками возле дома за 1 час 30 минут!!! Магнитолу за 17 минут!!! С разборкой и сборкой!!! Хотя он не автоэлектрик!!! просто шарит и мозг не е...т! ...Прошёл год.... Сигналка работает, даже после того, как жена скинула брелок с балкона!!! Музыка орёт! Короче всё ништяк, и нахер не нужен никакой Сталхер со своими "ювелирами"-слессарями!!!

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
t901581, отзывы!?
ты еще и от таких типа я хочешь послушать говна про эту шарагу!?
опишу коротко...
купил магнитоллу - говно!!!
устанавливал магнитоллу и антену - говно + испачкали потолок + поломали защелки...
тонировался - вообще руки пообрывать надо! пиндосы маркером черным косяки закрасили чтобы я не увидел сразу
бонусом было то что я видел как они ставят звук, сигнал и тонируют авто рядом...
в жизни не поеду туда даже если некуда больше ехать будет!!!
ты еще и от таких типа я хочешь послушать говна про эту шарагу!?

опишу коротко...
купил магнитоллу - говно!!!
устанавливал магнитоллу и антену - говно + испачкали потолок + поломали защелки...
тонировался - вообще руки пообрывать надо! пиндосы маркером черным косяки закрасили чтобы я не увидел сразу

бонусом было то что я видел как они ставят звук, сигнал и тонируют авто рядом...
в жизни не поеду туда даже если некуда больше ехать будет!!!