Ramil44, Близко знакомы с понятиями? S-GT, Насколько мне известно его сейчас менты также крепят, за то что высокопоставленного задержал пьяным, и вплоть до результатов экспертизы его просили и менты и сам синяк, мол друг уедь, и все будет ок. На мой взгляд что тот что другой пошли против системы, более того показали это все в массы, и обоих сейчас пытаются схавать, но всяко блогер который ведет ГГ вызывает больше уважения, всегда его смотрел и думал откуда у него столько свободного времени чтобы заниматся данным делом, а Давидыча да изредко видел чето гдето всплывало но воспринимал не более как пиар тд...
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд: Добавлю также, мб кто помнит Тарана? тоже стоял на своем, и почти всегда выходил сухим из воды, в один прекрасный день увидел свою любимую машину горящей во дворе своего дома, далее вроде избили в изоляторе и тд, и както после этого потерял нить происходящего с ним...
так же красиво сказано что "не один эпизод "давидыч на охоте" не подтвердился" красавцы прям. Красиво массе втирают.
а узколобым только это и надо, и они свято верят "ящику" Да и как может какой-то цветков объективно оценивать ситуацию являясь одним из руководителем "общественного совета при мвд москвы" Его дело лицом торговать, что он постоянно и делает. На следующей неделе вроде анонсировали следующую серию, 3 часть. Ждем-с, шоу должно продолжаться
Динамит72, а вы, широколобы? Ваша точка зрения единственная верная и другой быть не может? Или лично знакомы с грузином и каждый вечер созваниваетесь, а он вам отчет за день и всю всю правду? Можно подумать то что вы вычитали в интернете является истиной, неоспоримой и единственной объективной..
Fe-JI-iX, понимаешь в чем дело, если бы пустили информацию о том что давидыч бабушку в лесу вчера ищнасиловал и кошелёк у неё отобрал, за это и был задержан-это бы звучало и выглядело более разумно, и я и динамит думаю поулыбались бы (прекрасно поняли что откуда то взялась бабушка, и вдруг нарисовалось преступление с нехорошей статьей, но пусть доказывают и садят если подтвердится), а тут порожняк на ровном месте разогнали и начали упомянать все косяки вдруг резко))) и повторюсь, не защищаю давидыча, НО в данной постановке аналогичное дело даже с аналогичными статьями можно легко хоть на меня приписать (нарушения, мошенничество, нанесение "тяжких" телестных, распитие в общественных местах, дебоширство в заведениях ну и тд.), более того, на многих можно притянуть подобные постановы, никто не безгрешен... Вопрос В КАКОЙ МОМЕНТ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ? Но "массе" это особо не интересно...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Просто факты: Канал "Россия 24" подписано- 290 855 человек, просмотров крайнего ролика про Давидыча около 50 000 (опубликован 23.02.2016 г.) Канал "Smotra TV" подписано - 2 186 322 человек, просмотров крайнего ролика 1 460 000 (опубликован 26.02.2016 г.)
П/С по остальным роликам так же ПП/С кто тут еще неудачливый блогер с малым количеством просмотров
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды: Обзор C63 AMG от Давидыча:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
Прям сводки с полей боев. Кстати, давно не видел крузак (сотый кузов вроде) с триколором как на золотом бумере. Уехал на поддержку лидера? А вообще без стеба, пару раз смотрел ролики с участием Давидыча. Предложил ютюб, глянул. По лотереи почему-то получилось так, где общение его по телефону было с человеком нетрадиционной ориентации. О тестрайвах авто Давидыча узнал из этой темы. Личное мнение - разберутся. В стране другие проблемы у простых людей
Deess писал(а):Просто факты: Канал "Россия 24" подписано- 290 855 человек, просмотров крайнего ролика про Давидыча около 50 000 (опубликован 23.02.2016 г.) Канал "Smotra TV" подписано - 2 186 322 человек, просмотров крайнего ролика 1 460 000 (опубликован 26.02.2016 г.)
зачем сравнивать несравнимое? канал "Россия" в основном смотрят не по интернету, а по телевизору. а у Смотры нет своего канала на ТВ, и их смотрят исключительно в Ютубе.
В ходе пресс-конференции сторонники Эрика Китуашвили готовы раскрыть сенсационные факты его уголовного преследования. Будут приведены доказательства того, что преследование носит заказной характер и является реакцией на коррупционные разоблачения Эрика Китуашвили.
Участники пресс-конференции: - Адвокат Эрика "Давидыча" Китуашвили Сергей Жорин; - Организатор движения "Стоп-хам", член Общественной палаты РФ Дмитрий Чугунов; - Заместитель председателя общественной наблюдательной комиссии города Москвы Павел Пятницкий.
в обед показывали его по тв как о гоняет под 200 всех подрезая на дороге то по газонам где пешеходы ходят и как он гаишников матом кроет на камеру.. штрафы не оплачивает вообще
на ютубе, видео с его участием удаляются. Особенно где видны явные нарушения ПДД. посмотрел ролик, и после просмотра оказалось, что его автор уже удалил, пока Я его смотрел. и так остальные видео.
Andy09y писал(а):на ютубе, видео с его участием удаляются. Особенно где видны явные нарушения ПДД. посмотрел ролик, и после просмотра оказалось, что его автор уже удалил, пока Я его смотрел. и так остальные видео.
Начнем с того, что обзорит он довольно можные тачки, говоря при этом, как они себя ведут на скорости 170)
Andy09y писал(а):на ютубе, видео с его участием удаляются. Особенно где видны явные нарушения ПДД. посмотрел ролик, и после просмотра оказалось, что его автор уже удалил, пока Я его смотрел. и так остальные видео.
Начнем с того, что обзорит он довольно можные тачки, говоря при этом, как они себя ведут на скорости 170)
видео были и были, всегда на ютубе, а теперь спешно удаляются, видимо для минимизации компромата.
Думаю нас(простых обывателей) вполне бы устроило если бы и Давидыч ответил за содеянное ранее, и его покровители(в т.ч. подельники по уголовному делу, т.е. и полицаи и таможенники и все кто их покрывал) и всякие коваленки со своими замами, создавшие условия процветания коррупции и принимающие в этом непосредственное участие.... Но результат будет вероятнее всего иной. Давидычу предложат вариант, от которого он не сможет отказаться, т.е. такой, который устроит всех "заинтересованных лиц"