Больше сотки... ( если ельцинские фантики в расчет не брать). Если не шиковать, то семьей полтора-два месяца можно прожить было... Сейчас семье на этот срок 100 тысяч надо...
У меня этой мелочи вообще хз сколько, два мешка, и рубли есть и пятирублевки, надо как-нить перебрать....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
dino писал(а):Было за болгарскими пансионатами и возле мальвинки.
На Лесобазе на болоте, которое сейчас гордо именуется "Пруд какой-то" их было штук десять.. Даже названия были придуманы - "Байдарка", "Горбуновский", "Ледокол "Ленин". И не дай бог чужой возмешь без разрешения...
за бывшим рыбацким рынком, вдоль ЖД , заплыв начинали от пешеходного перехода на КСК в сторону Пермякова,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
зачем такие сложности ? об краешек трубки сдираеш спичечные головки , а потом этим гвоздём утрамбовываеш расталкивая, ещё примета была , что если ещё чуть деревяшки от спички туда вкинуть , типа громче бабахнет , доставали такие трубочки в троллейбусном парке, я так понимаю это тормозные, судя по диаметру, под гвоздь на 50-60, в качестве резинки полоска вело камеры но мне раз удалось достать трубочку на 8 или 10 , под гвоздь на 100, вместо резинки кусок больничного жгута, ещё трубочку изолентой обернул , типа чтобы пальцы не отшибало , больше 2 спичек не засовывал , опасался, ибо был печальный опыт с маленьким пугачём , резинка порвалась , гвоздь улетел в неизвестном направлении , на пальцах хороший такой синяк, вспомнился ещё из 2 болтов 1 гайки и полиэтиленовый пакет , но сейчас такое не получится, болт обязательно на чью нить машину упадёт , также видел как ктото делал из велосипедной спицы, но самое простое было вдарить молотком или камнем по жевело, видимо у кого то отцы охотниками были , при мне раз такой вдарили , звон в ушах минут пять стоял ,