ВЫБОРЫ-2007. ЗА КОГО Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ?
- Detka
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 043 -
Года 2 назад во что-то верила: права человека, конституция и т.д. , на щас поняла фуфло все это, ни одно право, ни один закон нормально /в полном объеме/ не использется- не применяется.... все это из личных наблюдениях, да на собственной шкуре все испытьала...
на днях взяла газетку и прочитала такое высказывание-агитацию: уберем высокие штрафы в ПДД, типа они с нас денег дерут- че к чему собачка сдохла?? я только ЗА что подняли штрафы, меньше /думаю/ будут нарушать....
короче, говорят что хотят и не думаю, а смогут они этовсе вопртить в жизнь, в реальность, поэтому не пойду на выборы, пусть сначала в одно м разберутся с инфляцией, повышением цен...
честно с каждым днем в шоке нахожусь от магазинов...от цен....
на днях взяла газетку и прочитала такое высказывание-агитацию: уберем высокие штрафы в ПДД, типа они с нас денег дерут- че к чему собачка сдохла?? я только ЗА что подняли штрафы, меньше /думаю/ будут нарушать....
короче, говорят что хотят и не думаю, а смогут они этовсе вопртить в жизнь, в реальность, поэтому не пойду на выборы, пусть сначала в одно м разберутся с инфляцией, повышением цен...
честно с каждым днем в шоке нахожусь от магазинов...от цен....
уже не DetkO, а мама с DetkОй
Господа, почитал я Ваши сообщения и вот что хочу сказать.
Почему-то большинство собирается голосовать, опираясь на личное мнение об ОДНОМ человеке - лидере партии. Но ведь это неправильно !
Смотреть надо чуть глубже - кто стоит за ними !
Пусть Путин и хороший человек (по личным качествам) - но посмотрите на тех кто в т.н. "партии власти".
Я тут конкретно в шоке был, когда недавно увидел выступление некоего А.Макарова - не помните такого ? - так вот напоминаю: этот едорас был ОБВИНИТЕЛЕМ во время судилища по "делу" ГКЧП ! А теперь он оказывается депутат и - член ЕР !!!
Да и остальные не лучше. Жульё и ворьё, захватившее власть в начале 90-х и продолжающее грабить народ.
С другой стороны, Жириновский - НЕ клоун ! Просто у мужика такая манера выражаться - жёстко, по существу и без лишнего словесного мусора.
Кому-то нравится, кому-то нет. (Лично мне нравится, потому что я сам такой). Но это НЕСУЩЕСТВЕННО.
Важно то, что за время своего существования ЛДПР НИ РАЗУ не меняла свои принципы, программу; НИКОГДА не прикрывалась пенсионерами и не пыталась делить тот или иной кусок "электората". Знаю многих, состоящих в ЛДПР и просто симпатизирующих - всё простые нормальные люди: рабочие, врачи, милиционеры... и ни одного олигарха или вора-чиновника. Имхо истинно народная партия
.
Почему-то большинство собирается голосовать, опираясь на личное мнение об ОДНОМ человеке - лидере партии. Но ведь это неправильно !
Смотреть надо чуть глубже - кто стоит за ними !
Пусть Путин и хороший человек (по личным качествам) - но посмотрите на тех кто в т.н. "партии власти".
Я тут конкретно в шоке был, когда недавно увидел выступление некоего А.Макарова - не помните такого ? - так вот напоминаю: этот едорас был ОБВИНИТЕЛЕМ во время судилища по "делу" ГКЧП ! А теперь он оказывается депутат и - член ЕР !!!

Да и остальные не лучше. Жульё и ворьё, захватившее власть в начале 90-х и продолжающее грабить народ.
С другой стороны, Жириновский - НЕ клоун ! Просто у мужика такая манера выражаться - жёстко, по существу и без лишнего словесного мусора.
Кому-то нравится, кому-то нет. (Лично мне нравится, потому что я сам такой). Но это НЕСУЩЕСТВЕННО.
Важно то, что за время своего существования ЛДПР НИ РАЗУ не меняла свои принципы, программу; НИКОГДА не прикрывалась пенсионерами и не пыталась делить тот или иной кусок "электората". Знаю многих, состоящих в ЛДПР и просто симпатизирующих - всё простые нормальные люди: рабочие, врачи, милиционеры... и ни одного олигарха или вора-чиновника. Имхо истинно народная партия

Patriot писал(а): всё простые нормальные люди: рабочие, врачи, милиционеры... и ни одного олигарха или вора-чиновника. Имхо истинно народная партия.
Это как раз то, о чем я писал... про принципы внушенные в детстве, которые мешают добиваться успеха и денег...
Мое имхо такое: я лучше за олигархом пойду, он знает как добиться успеха.
ПыСы
Обосрал одного из партии, а про своих нифига дельного не сказал... миллиционеры... ты хочешь сказать, что миллиционеры честные, порядочные люди? НЕД!!! Примеров масса! Да пусть даже тот, когда майора за получение взятки повязали, дык он предлагал на месте $500 000 + джип Infiniti и еще обещал переоформить квартиру свою, стоимостью $5 000 000... К стати, без Путина и партии власти честный миллиционер до сих пор бабло рубил бы... тошнит от таких выражений: нормальные люди... беднятская структура мысли может привести только к бедности, извините, мне в другой поезд. ЕР!
kei, "принципы внушенные в детстве, которые мешают добиваться успеха и денег"
Да, знаешь ли, мне в детстве говорили что воровать и убивать - это плохо...
"Мое имхо такое: я лучше за олигархом пойду, он знает как добиться успеха"
Давай, счастливого пути
знает он блин как добиться успеха... все это знают ! Кинуть вчерашнего товарища, пройтись по головам, ликвидировать конкурентов... цель оправдывает средства... забыл чтоли "лихие девяностые" ?
ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ !
"ты хочешь сказать, что миллиционеры честные, порядочные"
В большинстве - да. В отличие от олигархов.
"без Путина и партии власти честный миллиционер до сих пор бабло рубил бы"
Ну и пусть рубили бы. У них зарплата - даже не маленькая - НИЩЕНСКАЯ ! Благодаря кстати твоим кумирам !
Я лучше например штраф гаишнику отдам, пусть себе сигарет или коньяк купит - чем этим уродам в "бюджет" (читай - на бл@дство в куршевелях).
P.S. Кстати о финансовом успехе. Ты не слишком сразу замахнулся - за олигархом ?
может для начала наркотрафик попробуешь ?
Очень, знаешь ли прибыльная деятельность - торговать героином.
Да и учителя поближе чем олигархи ...
Поднакопишь капиталец, отмоешь, вложишь в легальное дело. Потом и к олигархам возьмут
Главное чтобы принципы внушённые в детстве не мешали...
Да, знаешь ли, мне в детстве говорили что воровать и убивать - это плохо...
"Мое имхо такое: я лучше за олигархом пойду, он знает как добиться успеха"
Давай, счастливого пути

ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ !
"ты хочешь сказать, что миллиционеры честные, порядочные"
В большинстве - да. В отличие от олигархов.
"без Путина и партии власти честный миллиционер до сих пор бабло рубил бы"
Ну и пусть рубили бы. У них зарплата - даже не маленькая - НИЩЕНСКАЯ ! Благодаря кстати твоим кумирам !
Я лучше например штраф гаишнику отдам, пусть себе сигарет или коньяк купит - чем этим уродам в "бюджет" (читай - на бл@дство в куршевелях).
P.S. Кстати о финансовом успехе. Ты не слишком сразу замахнулся - за олигархом ?

Поднакопишь капиталец, отмоешь, вложишь в легальное дело. Потом и к олигархам возьмут

Patriot писал(а):Да, знаешь ли, мне в детстве говорили что воровать и убивать - это плохо...
да не чувак, я не про это, это простейшие принципы человечности, я вот про это:
Patriot писал(а):ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ !
Ну а учитывая твою ограниченность я даже не удивился этому:
Patriot писал(а):P.S. Кстати о финансовом успехе. Ты не слишком сразу замахнулся - за олигархом ?может для начала наркотрафик попробуешь ?
Поднакопишь капиталец, отмоешь, вложишь в легальное дело. Потом и к олигархам возьмут![]()
Собственно далее дискутировать не намерен, ибо безсмысленно.
ПыСы
А вот это удивляет, учитывая пропогандируемый тобою принцип честности....
Patriot писал(а):Ну и пусть рубили бы. У них зарплата - даже не маленькая - НИЩЕНСКАЯ ! Благодаря кстати твоим кумирам !
Я лучше например штраф гаишнику отдам, пусть себе сигарет или коньяк купит
Какая-то у тебя избирательная честность... типа тут мои друзья, дык можете делать че хотите, а вот мои враги все не честные козлы... да, не хотел бы я быть твоим другом
kei, у меня не "избирательная честность", у меня дифференцированный подход
.
Когда в правительстве сидит вор-министр, сколотивший многомилионное состояние путём махинаций и принятия "законов для себя" - я считаю НЕУМЕСТНЫМ наказывать гаишника, берущего пятихатку просто потому, что извиняюсь за выражение ему нечего жрать и нечем платить за квартиру.
Сделайте достойные зарплаты - тогда и требуйте "честности"
!

Когда в правительстве сидит вор-министр, сколотивший многомилионное состояние путём махинаций и принятия "законов для себя" - я считаю НЕУМЕСТНЫМ наказывать гаишника, берущего пятихатку просто потому, что извиняюсь за выражение ему нечего жрать и нечем платить за квартиру.
Сделайте достойные зарплаты - тогда и требуйте "честности"

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
kei, Созидатель, А почему вам не нравиться когда Химик, сравнивает Россию с Тюменью??
Во первых Тюмень --это таже Россия, теже люди.
Во-вторых, по словам одной героини фильма "Москва слезам не верит", есть утверждение, что когда научишься управлять 3-я людьми, потом их количество не имеет значение.
Ну а в третьих--я думаю что он сможет справиться
я может быть и буду голосовать за Собянина как за президента, но за ЕР даже если он там, НЕ БУДУ...
Хотя бы потому что правительственные партии меняют свои названия постоянно...первая ваще называлась Выбор России....
Да и убрали поименные списки, щас уверен, что ваще в ДУме одни москвичи будут...
Буду против ЕР....
Во первых Тюмень --это таже Россия, теже люди.

Во-вторых, по словам одной героини фильма "Москва слезам не верит", есть утверждение, что когда научишься управлять 3-я людьми, потом их количество не имеет значение.
Ну а в третьих--я думаю что он сможет справиться

я может быть и буду голосовать за Собянина как за президента, но за ЕР даже если он там, НЕ БУДУ...
Хотя бы потому что правительственные партии меняют свои названия постоянно...первая ваще называлась Выбор России....
Да и убрали поименные списки, щас уверен, что ваще в ДУме одни москвичи будут...
Буду против ЕР....
Всем Привет из Неоплана
stratonavt, блин... я в шоке... давай сравним управление магазинчиком продуктовым, который находиться за углом с упревлением роснефтью. По твоему не сильно отличается? Количество вопросов разное, важность вопросов разная, все разное... цитату из фильма можно отнести к одному отделу, но не к компании в целом.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
Смотрел по телеку новости, показывали как славили Путина в кз "Россия"
stratonavt+1
Вообще для руководства людьми существует предел управления это максимум 7-8 человек, научно доказанный факт. Причём это очень высокий показатель. Яркий пример принципа управления - армия.

stratonavt+1
Вообще для руководства людьми существует предел управления это максимум 7-8 человек, научно доказанный факт. Причём это очень высокий показатель. Яркий пример принципа управления - армия.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
nemo, чувак, объясни мне пожалуйста, почему сильно разниться зарплата генерального директора и начальника отдела? Имхо это как раз тот самый момент. И еще, скажите, что легче увидеть: движение всей компании вперед или успехи отдельного отдела? ссответственно имееться ввиду взгляд из нутри компании, мы же не штаты оцениваем.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Patriot писал(а):Важно то, что за время своего существования ЛДПР НИ РАЗУ не меняла свои принципы, программу; НИКОГДА не прикрывалась пенсионерами и не пыталась делить тот или иной кусок "электората".
Ну... это ты зря, либерал-демократами в ЛДПР ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ!!!!!!!!!, хотя задумывалась партия как раз для других целей. ИМХО, апендицит ЕР, которые сделают все, как им в ЕР скажут, посмотри рейтинги голосований! И хватит говорить о том, что ЛДПР не бьется за электорат, ну чушь же несусветная, громче всех ведь орут! И программа своя очень даже расплывчатая.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Mozgokluy, ага....и за тебя бюллетень аккуратненько заполняет конторская крыса.....сходи хотя бы не поленись бюллетень испортить, если ты не овощ, и тебе не насрaть где ты живешь.....
З.Ы. в Англии люди специальный выборный налог платят, за право голосовать на выборах....а у нас пиплам пох, в чем живет и во что наступает.....
З.Ы. в Англии люди специальный выборный налог платят, за право голосовать на выборах....а у нас пиплам пох, в чем живет и во что наступает.....

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
ниссановод, всенькью вери мачь... Я в бытность в органах работал и частенько охранял эти самые всякие различные выборы. Вот поэтому, насмотревшись дерьма и блевотины, для себя сделал определенные выводы. А Вам, как говорится, флаг в руки и на выборы бегом... Давайте, решайте судьбу России. Мы ее делать и строить должны, а не бегать для галочки на участки. Данная статья Конституции никогда не работала и работать не будет. Недавно с человеком из политически занятых по душам говорил, так вот он мне цены на места в думе озвучил, я решил, что когда появится такая сумма лишних наличных - тож себе прикуплю. Буду сидеть и спать там...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
kei, читай!!
ВЯХИРЕВ РЭМ ИВАНОВИЧ
Родился 23 августа 1934 в селе Большая Черниговка Куйбышевской области. Отец был кузнецом, потом работал учителем. Мать - учитель.
В 1961 окончил Куйбышевский политехнический институт по специальности "Разработка нефтяных и газовых месторождений". Кандидат технических наук (1981).
После окончания института работал ПОМОЩНИКОМ МАСТЕРА, мастером по добыче нефти, начальником участка объединения "Куйбышевнефть" Миннефтехимпрома СССР.
С 1963 - директор строящихся установок на Кулешском месторождении.
С 1965 - директор нефтестабилизационного завода, заместитель начальника НГДУ "Богатовскнефть".
С 1970 - начальник Дедуровского газопромыслового управления, директор объединения "Оренбургнефть" Мингазпрома СССР.
С 1978 по 1982 - работал на различных должностях в ВПО ПО "Оренбурггаздобыча".
С 1983 по 1985 - заместитель Министра газовой промышленности СССР, одновременно начальник ВПО по добыче газа в Тюменской области ("Тюменьгазпром").
В 1986 - 89 - первый заместитель Министра газовой промышленности СССР.
С 1989 - заместитель председателя правления Государственного газового концерна "Газпром".
С марта 1993 - Председатель правления РАО "Газпром". С 1993 по октябрь 1999 - член Коллегии Минтопэнерго РФ.
С 1998 - член попечительского совета банка "Империал".
С мая 1996 - член Национального экономического совета.
В 1996 во время кампании по выборам Президента России был доверенным лицом президента Б. Н. Ельцина.
С июня 1997 - член совета директоров Промстройбанка РФ. С февраля 1998 - председатель наблюдательного совета Промстройбанка.
В декабре 1997 был избран президентом Европейского делового конгресса.
С 1997 - член совета директоров ОАО "Газпром-Медиа".
На президентских выборах в марте 2000 был доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина.
Автор 20 изобретений и более 50 печатных работ.
Действительный член Международной инженерной академии (1991), Академии газовых наук (1994). Почетный профессор Самарского государственного технического университета (1995).
Награжден орденами и медалями. Лауреат Государственной премии СССР (1981).
Женат. Имеет сына, дочь, внука и двух внучек. Сын Юрий - генеральный директор компании "Газэкспорт". Дочь - Т. Дедикова - крупный акционер АО "Стройтрансгаз".
Расклад такой что он ПОМОЩНИК МАСТЕРА!!!!
Президентами не РОЖДАЮТСЯ ими становяться!!!!!!
ВЯХИРЕВ РЭМ ИВАНОВИЧ
Родился 23 августа 1934 в селе Большая Черниговка Куйбышевской области. Отец был кузнецом, потом работал учителем. Мать - учитель.
В 1961 окончил Куйбышевский политехнический институт по специальности "Разработка нефтяных и газовых месторождений". Кандидат технических наук (1981).
После окончания института работал ПОМОЩНИКОМ МАСТЕРА, мастером по добыче нефти, начальником участка объединения "Куйбышевнефть" Миннефтехимпрома СССР.
С 1963 - директор строящихся установок на Кулешском месторождении.
С 1965 - директор нефтестабилизационного завода, заместитель начальника НГДУ "Богатовскнефть".
С 1970 - начальник Дедуровского газопромыслового управления, директор объединения "Оренбургнефть" Мингазпрома СССР.
С 1978 по 1982 - работал на различных должностях в ВПО ПО "Оренбурггаздобыча".
С 1983 по 1985 - заместитель Министра газовой промышленности СССР, одновременно начальник ВПО по добыче газа в Тюменской области ("Тюменьгазпром").
В 1986 - 89 - первый заместитель Министра газовой промышленности СССР.
С 1989 - заместитель председателя правления Государственного газового концерна "Газпром".
С марта 1993 - Председатель правления РАО "Газпром". С 1993 по октябрь 1999 - член Коллегии Минтопэнерго РФ.
С 1998 - член попечительского совета банка "Империал".
С мая 1996 - член Национального экономического совета.
В 1996 во время кампании по выборам Президента России был доверенным лицом президента Б. Н. Ельцина.
С июня 1997 - член совета директоров Промстройбанка РФ. С февраля 1998 - председатель наблюдательного совета Промстройбанка.
В декабре 1997 был избран президентом Европейского делового конгресса.
С 1997 - член совета директоров ОАО "Газпром-Медиа".
На президентских выборах в марте 2000 был доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина.
Автор 20 изобретений и более 50 печатных работ.
Действительный член Международной инженерной академии (1991), Академии газовых наук (1994). Почетный профессор Самарского государственного технического университета (1995).
Награжден орденами и медалями. Лауреат Государственной премии СССР (1981).
Женат. Имеет сына, дочь, внука и двух внучек. Сын Юрий - генеральный директор компании "Газэкспорт". Дочь - Т. Дедикова - крупный акционер АО "Стройтрансгаз".
Расклад такой что он ПОМОЩНИК МАСТЕРА!!!!
Президентами не РОЖДАЮТСЯ ими становяться!!!!!!
Всем Привет из Неоплана
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
ЮСТАСС, Еще раз повторюсь, пост на первой странице.
"Часто по сми слышу если вы против все приходите и портите бюллетень, полный бред, так как процент явки повысится, а ваш голос не учтут, это наруку только той партии которая выиграет. Тут простая арифметика пришло 100 чел
49 проголосовало за партию А и 50 за Б, 1 испортил. результат А - 49,5 (49/99) и Б 50,5 (49/99), Победила партия Б. Испорченный бюллетень дал победить партии Б.
Поэтому если хочешь испортить жизнь партии победителю голосуй за любую партию которая преодолеет семи процентный барьер. А нет желания отдавать голос никому так и не иди вообще, чтобы явка меньше была результат не изменится а задуматься им будет о чем."
"Часто по сми слышу если вы против все приходите и портите бюллетень, полный бред, так как процент явки повысится, а ваш голос не учтут, это наруку только той партии которая выиграет. Тут простая арифметика пришло 100 чел
49 проголосовало за партию А и 50 за Б, 1 испортил. результат А - 49,5 (49/99) и Б 50,5 (49/99), Победила партия Б. Испорченный бюллетень дал победить партии Б.
Поэтому если хочешь испортить жизнь партии победителю голосуй за любую партию которая преодолеет семи процентный барьер. А нет желания отдавать голос никому так и не иди вообще, чтобы явка меньше была результат не изменится а задуматься им будет о чем."
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Фдуч, а не испортишь бюллетень, Едорасы за тебя проголосуют на пустом бюллетене (административный ресурс работает мама дорогая..... столько плакатов Едорасовских......даже при КПСС такого не было по-моему)
З.Ы. и никто даже не задумается по поводу твоей неявки....для этого порог явки и отменили.......
З.Ы. и никто даже не задумается по поводу твоей неявки....для этого порог явки и отменили.......