Парни! Не решался я, но нужда вынуждает..... Продам свою Турбо Шеви Ниву (около 107 л.с.) сделанную почти всю. Из болячек осталось только немного кузовщины (порог 1 и крыло переднее правое) и поменять стекло передней блок фары.
По ходовке новое: Тяги задние, саленблоки все, привода в сборе, редуктор заднего моста с полуосью, шаровые (геливые или силиконовые, не знаю как правильно), новые рулевые тяги и наконечники, новые ступичные подшипники, тормозные диски и колодки может что-то и забыл что менял
По ДВС: убрал гидрики и поставил болты, новые клапана, новые ремень и ролики, турбина отрегулирована и стоят новые ремни и подшипники, новая крышка клапанов, масло не расходует.
Трансмиссия: КПП после капиталки, новое сцепление с выжимным.
Новая вся выхлопная система от штанов до заднего кончика .
+ Новая резина 235/75 R15 литье
+ лифт 6 см
+ дуги на крыше
+ ГАЗ 4 поколения с баллоном под запаску выведен в лючок бензобака
+ Спортивный салон с подогревом сидений
+ Бортовой компьютер ШТАТ
+ Фаркоп
+ Зимняя резина
+ Турбокомпрессор 0,6 бар
+ пороги силовые
Стекла без трещин, передние стеклоподъемники, передний бампер изготовляется силовой под лебедку, на крыше будет экспедиционный багажник, эле. зеркала с обогревом, печка греет отлично зимой очень жарко в машине, пластиковый чехол заднего колеса. Грязи почти не видела! МТ резина еще с полосочкой цветной
ИЛИ ОБМЕН на СРУБ 6х6 под ключ с моими фундаментными блоками.
Цена 200 т.р. и это только для своих форумчан. Для всех остальных 235т.р. и для тех кто любит торговаться.
Причина продажи как вы поняли СТРОЙКА! Нужно срочно покупать сруб под небольшой дом-баню и доводить его до ума. Продавать больше нечего кроме Шнивы. Есть конечно еще участок в Килках на берегу старицы (но он дорогой (960т.р.) и продать его не быстро)- хотя могу его обменять на ДЖИП.
Тогда продам Мазду, а Шниву оставлю для поездок за город!
Себе же буду искать обмен соей Мазды 2 с правым рулем 2010 АКПП на Кайрона или Паджера Спорта или Ховера или Актион в старом кузове.