то же самое интересует))) искал - особо не могу найти специалистов, может не там ищу?

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Продажа автомобиля по-прежнему предполагает «впаривание» клиенту того, что ему не нужно, и вытягивание из него денег за то, чего он не хочет. Как только на какую-нибудь модель спрос превышает предложение, официальные дилеры спешат обвесить автомобили допоборудованием по завышенным ценам. Но еще больше опасностей не только переплатить, но и стать жертвой мошенников, на вторичном рынке. Корреспондент изучил одну из московских схем обмана приезжих покупателей подержанных автомобилей.
Многие покупатели из других регионов опасаются идти на авторынок, чтобы не попасть на профессиональных жуликов, поэтому выбирают автомобиль по объявлениям (раньше — в газетах, сегодня, как правило, через интернет). Логика такая: по объявлениям продают свои братья-автомобилисты, шанс нарваться на мошенников меньше. Вот на этой «мифологии» часто «играют» нечистые на руку продавцы. А точнее — перепродавцы (в простонародье — перекупщики). Как?
Все просто. В интернете размещается объявление о продаже какого-либо автомобиля. Причем делается это «как бы» от частного лица (владельца машины). На фотографиях всегда чистый автомобиль. Описание оформляется соответствующим образом: как правило, это первый (максимум второй) владелец, автомобиль в прекрасном состоянии, проходивший все положенное обслуживание у официального дилера в срок, не битый, с реальным (кто бы сомневался!) пробегом, и т.п. достоинства. Обычно объявление размещается от имени женщины. Реже — два имени (мужское и женское), из которых на связи «чудесным» образом всегда оказывается именно девушка. А для осмотра практически всегда предлагается подъехать по адресу вполне конкретного жилого дома или, в крайнем случае, встреча назначается у станции метро. Не придерешься…
Вот так, неприметно, вас будут встречать автомобили, предлагаемые перекупщиками под видом частных объявлений...
Рейтинг: 7 | ![]() |
Рейтинг: 29 | ![]() |
Рейтинг: 24 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Я думаю,что стоимость замены не сопоставима с тем дисконтом,который придётся предоставить(ну или хочет покупатель)за авто с мёртвой двигой.NEPTUN писал(а):. Я ничего не имею против замены движка, но почему их после этого продают?
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
NEPTUN писал(а):КАЗАХСТАН, ну так и ездили бы дальше. Нет ведь, продают. Я могу кучу ссылок скинуть, но этот сайт тут не в почете.
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Рейтинг: 1 434 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 1 623 | ![]() |